2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も!誰も!誰も!俺の事信じてくれねぇんだよ!

1 :安岡&rlo; ◆SH/ryx32 :02/06/19 20:26 ID:a/aP/KBI
学校の先公も学校の連中も地元のダチも俺を裏切りやがった!!(怒怒怒怒)
ふざけんな!!俺は誰よりも人一倍てめぇーらの事気ぃ使ってたのによぉ!(ヒュウー)
何が気に入らねぇーんだよ!!アァ!?クソ虫がぁ!!(ガオォォォォ)
クソクソクソォォォォォォォォォォォォォォォ!!!(ゴゴゴゴゴ)
ぜってー殺してやるぅ!!(!?)

2 :マジレスさん:02/06/19 20:28 ID:IV/wu9+F
Rotters Golf Club

3 :マジレスさん:02/06/19 20:28 ID:M5kiQGwm
ガオォォォ

4 :マジレスさん:02/06/19 20:29 ID:7gFbTMw0
最初から裏切られること予想しとけよ

5 :安岡&rlo; ◆SH/ryx32 :02/06/19 20:31 ID:a/aP/KBI
>>4
いつでもしてたさ!(ドーン)
人間なんザいつだってスマシ面ぐらいわかってらぁ!!(ゴゴゴゴ)
だけどあいつらは・・あいつらだけは許さねぇ!!(!?)

6 :マジレスさん:02/06/19 20:31 ID:O39CnmvQ
>>1
俺は信じてるよ(ハァト

7 :安岡&rlo; ◆SH/ryx32 :02/06/19 20:33 ID:a/aP/KBI
>>6
どこの誰だか知らないがサンキューな!(!!!)
・・でもそうやってあいつらも言ってくれたけど裏切りやがった!(ガォォ)


8 :マジレスさん:02/06/19 20:34 ID:ziEL/dW1
>>1
そうやっていつも自分を信じろ!というような態度で
人に寄り掛かってんじゃないよ。
だから人が逃げていくんだ。
もう少しじっと出来ないのか?

9 :マジレスさん:02/06/19 20:34 ID:7gFbTMw0
これから付き合わないようにしよう!

10 :マジレスさん:02/06/19 20:35 ID:IcuR0bgM
いつも裏切られる>>1の言動と行動が悪い。

11 :マジレスさん:02/06/19 20:47 ID:elR6brwa
向こうが自分(1)を裏切る前にこちらから裏切らないのが悪い

12 :がちゃごん:02/06/19 21:15 ID:QOPZWLyU
恨みが明日への推進力・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)