2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :泣き虫少女:02/06/19 16:28 ID:jgCkKgpq
初心者なのにスレ立ててしまい恐縮です。
僭越ながらお聞きしたいのですが、「プリントゴッコの玉」は
どこに売っているのでしょうか?宿題で明日までに買っておかないと
いけないんです。。。知っている方いらしたらお願いします。

実は私には年上の彼氏がいて、その彼氏からの宿題なんです。
私にとってその人は兄のように優しくてとても大好きなのですが、
時々「宿題」を出してそれができないと人が変わったように
暴力を振るったりひどい事をします・・・。助けてください。

私は「プリントゴッコ」という物を今まで知らなくて(聞いたこともありませんでした)
検索してみて初めて知りました。
彼氏には800円を貰いましたが、いくら位で買える物なのでしょう?
教えてください。。。

2 :マジレスさん:02/06/19 16:29 ID:eR/wmGRQ
( ゚д゚)ポカーン
  

3 :スキッと一心太助:02/06/19 16:30 ID:WCiM5O2E
>>1
オイオイ、そんなヤツたぁ、別れろ!!!

4 :マジレスさん:02/06/19 16:30 ID:dMqMaNQ3
あ、ああああああ・・・・く、糞スレえええええ・・・・。

5 :マジレスさん:02/06/19 16:30 ID:IcuR0bgM
なんか彼女っつうよりパシリって感じ?

6 :マジレスさん:02/06/19 16:30 ID:nnfHZTyg
ネタ。

7 :マジレスさん:02/06/19 16:31 ID:eR/wmGRQ
ネタにしてもくだらん!!!
もっと勉強シ十!!!

8 :泣き虫少女:02/06/19 16:33 ID:jgCkKgpq
ネタではありません
真剣に聞いているので教えてください。

彼氏とは別れたくありません。
ちゃんと持っていくとすごくほめてくれるし、
ギュッてしてくれます。

お願いします。。。

9 :マジレスさん:02/06/19 16:34 ID:688yqi+I
だから、もっとワクワクするネタを・・・・・・・・・。

10 :泣き虫少女:02/06/19 16:35 ID:jgCkKgpq
本当は過激な恋愛板に書こうと思ったのですが、
ここの人の方が知っているかと思いました。
真剣なんです。

11 :calpos:02/06/19 16:35 ID:wqxreQ5O
今時プリントごっこって売ってないよね、あんまし
てか、スーパーにある・・

12 :マジレスさん:02/06/19 16:35 ID:eR/wmGRQ
>>1は今からネタ考えろ!!

13 :マジレスさん:02/06/19 16:36 ID:1RfbhI+T
>>1って犬のようだ。
「持って来い」が出来たら褒めて、出来なかったら調教?


14 :MS:02/06/19 16:36 ID:hx+UcU0K
まあまあ、西友とかヨーカドーとかダイエーとかの
大手スーパーに行って総合案内カウンターに行って
「プリントゴッコの玉はどこに売ってますか?」と
聞いたら?それで終了じゃん


という具合にマジレスしてやれば勝手に落ちていく、と。

15 :マジレスさん:02/06/19 16:36 ID:IcuR0bgM
ハンズで売ってね?

16 :マジレスさん:02/06/19 16:37 ID:M7D5s8IZ
プリントゴッコ板に逝くよろし

17 :泣き虫少女:02/06/19 16:37 ID:jgCkKgpq
>>9
ネタとか言うならイチイチ書き込んでくれなくてもいいです。。。

知っている人だけ教えてください。
さっき近くの文房具屋さんに行ったのですが、ありませんでした。
コンビニにもありません。本当に困っているんです。

18 :泣き虫少女:02/06/19 16:39 ID:jgCkKgpq
>>13
犬でも構いません。
>>14
いくら位でしょうか?よかったら教えてください。
>>15
東急ハンズですか?
>>16
どこですか?

19 :マジレスさん:02/06/19 16:39 ID:eR/wmGRQ
>>1
http://plaza14.mbn.or.jp/~naganoh/

ココに逝け!

20 :calpos:02/06/19 16:39 ID:wqxreQ5O
俺の近くのスーパーにはあったよ

21 :マジレスさん:02/06/19 16:40 ID:M7D5s8IZ
>>19

(・∀・)イイ!!奴だね

22 :泣き虫少女:02/06/19 16:40 ID:jgCkKgpq
>>19
ありがとうございます!!!
チョッと見てみます

23 :マジレスさん:02/06/19 16:41 ID:IcuR0bgM
年賀状・暑中見舞いシーズンならスーパーでも
見かけたと思うけど、今現在はあるか怪しい。
デザイン用品売ってる所とかにあるかもな。

24 :マジレスさん:02/06/19 16:41 ID:eR/wmGRQ
検索したら一発じゃん。
ヤフーコリアでも使ってたのか?

25 :みき ◆/mb/oVPQ :02/06/19 16:42 ID:v3QTLvbL
コンビニには売ってないと思います。
大きなデパートとか文房具店ならあると思います。

26 :泣き虫少女:02/06/19 16:46 ID:jgCkKgpq
>>19
今池袋の東急ハンズに電話したらあるみたいです!
スグに買いに行こうと思います。ありがとうございました!
>>23
情報ありがとうございました。
>>25
みたいですね。コンビニで聞いても即答で「ありません」と言われました。

27 :泣き虫少女:02/06/19 16:47 ID:jgCkKgpq
>>24
ゴメンなさい。そんなの聞いた事もありません。

28 :マジレスさん:02/06/19 16:48 ID:SHzwQF1m
逮捕しtな

29 :泣き虫少女:02/06/19 16:51 ID:jgCkKgpq
>>28
誰をですか?

少し遠いけど自転車で行ってきます!!
帰ってきたらまた報告します。

30 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 16:56 ID:3Jg6hajc
このノータリンの電波ヤロー>>29が、
いっちょ前に論客気取ってんじゃねーよ。
おめーの知的バックボーンは何だよ。

31 :マジレスさん:02/06/19 17:03 ID:gat27lSo
ネカマの演じる泣き虫少女ほど、気持ち悪いものはな。

気持ち悪い・・・吐き気してきた。

32 :バックボ〜ン:02/06/19 17:03 ID:M7D5s8IZ
呼んだ?

33 :マジレスさん:02/06/19 17:14 ID:HmGlMe+W
それにしてもなぜ
プリントゴッコ?  プ

34 :マジレスさん:02/06/19 17:18 ID:HmGlMe+W
なにはともあれ女に暴力を振るうのは最低の行為だ
彼は病気だ
狂ってる
彼女よ 逃げろ

35 :マジレスさん:02/06/19 17:22 ID:HmGlMe+W
彼の中に愛なんてない
弱い1を定期的に支配することで
自分の自信を確かめている
そんなのは愛じゃないぞ

36 :マジレスさん:02/06/19 18:05 ID:btU3DQUR
1さん、買えましたか?大丈夫?

37 :泣き虫少女:02/06/19 19:42 ID:jgCkKgpq
只今帰りました♪
おかげさまで買えました。ヨカッタ
皆さんありがとうございました。

38 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/19 19:47 ID:qOKZKNnl
宿題でたらまたスレ立てんのか。。。

39 :マジレスさん:02/06/19 19:47 ID:M5kiQGwm
平和だのぅ、、

40 :泣き虫少女:02/06/19 19:49 ID:jgCkKgpq
>>38
分かりません。たぶんよっぽどの事でなければ立てないと思います。
でももうイヤです。それに意外と高かったです・・・(泣)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)