2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養子がほしい養子がほしい::::::::

1 :マジレスさん:02/06/19 15:10 ID:lh98vA80
片親で手に入れる方法ありますか?

2 :マジレスさん:02/06/19 15:11 ID:TifbPd1r
私を養子にしてください

3 :マジレスさん:02/06/19 15:12 ID:cMIm7fHi
>>1
拉致れ

4 :マジレスさん:02/06/19 15:12 ID:840LqnaV
>>1
何で欲しいのさ?
後、1は自分の事も書くべし!



5 :マジレスさん:02/06/19 15:12 ID:M7D5s8IZ
巨乳であれば、是非養子に・・

6 :マジレスさん:02/06/19 15:12 ID:840LqnaV
>>2
男?女?何歳?

7 :マジレスさん:02/06/19 15:13 ID:840LqnaV
>>5
いや、漏れは微乳の方が好きだ。

8 :マジレスさん:02/06/19 15:14 ID:7KYWaCO6
>7


9 :マジレスさん:02/06/19 15:14 ID:gat27lSo
>>1
お前いつもスレタイを
無意味な字で伸ばすのな
ウザイからやめろ。
「養子がほしい」だけでいいだろ。この糞ヴォケが
氏ね。クズ野郎。失せろ。

10 :マジレスさん:02/06/19 15:15 ID:840LqnaV
>>8
おお、同士よ・・・。

【胸が】微乳女大集合☆【無い!】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1024453187/

共にこのスレを盛り上げよう!!

11 :マジレスさん:02/06/19 15:17 ID:dMqMaNQ3
>9
怒りすぎだよ・・・。

12 :マジレスさん:02/06/19 15:19 ID:7KYWaCO6
>10
いいところだ…

13 :マジレスさん:02/06/19 15:20 ID:840LqnaV
>>1
本題に戻そう。で、1は微乳なの?

14 :マジレスさん:02/06/19 15:22 ID:7KYWaCO6
>10
きみは微乳のどんな所に萌えるのかな?
俺はあの手の中に全部おさまりきるところが
好きだ( ´∀`)

15 :マジレスさん:02/06/19 15:23 ID:840LqnaV
>>14
微乳の女は感じやすい!これ、定説。

16 :マジレスさん:02/06/19 15:24 ID:dMqMaNQ3
立て逃げれすか?(´−`)?

17 :マジレスさん:02/06/19 15:25 ID:840LqnaV
>>16
これは、1は微乳ではなかったと理解すべきなのかな?

18 :マジレスさん:02/06/19 15:25 ID:7KYWaCO6
>15
あ、それアルね。
ちょっとの愛撫でも感じてるよ

19 :マジレスさん:02/06/19 15:26 ID:840LqnaV
>>18
だよね。やっぱ女にも感じてほしいYO!

20 :マジレスさん:02/06/19 15:28 ID:dMqMaNQ3
>17
そうかも。

21 :マジレスさん:02/06/19 15:29 ID:7KYWaCO6
微乳はなんか可愛い(´∀`)
包み込んであげたくなるよ

22 :マジレスさん:02/06/19 15:32 ID:7KYWaCO6
1は微乳ではなかったのだね(・ω・`)ショボーン


23 :マジレスさん:02/06/19 15:32 ID:lh98vA80
片親で手に入れる方法ありますか?
片親で手に入れる方法ありますか?


24 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/19 15:33 ID:7TAVua01
日本では犯罪行為以外は無理です。。

25 :スキッと一心太助:02/06/19 15:36 ID:WCiM5O2E
>>23
ドウシテダ?
子供がデキネェのかい?

26 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 15:43 ID:3Jg6hajc
テメー>>25、バカか?バカなんだろ。
だから、そんな事、恥ずかしげもなく言えるんだろ。
おどれは、舐めとんかい。え、こら。

27 :スキッと一心太助:02/06/19 15:45 ID:WCiM5O2E
>>26
テメェはスッコンデナ。
何の意味もネェレスばっかしやがって・・・。
ケッ、テンダ。

28 :マジレスさん:02/06/19 15:46 ID:840LqnaV
>>25
>>26
>>27
喧嘩はヤメテ!皆でまた〜りと微乳を愛そう。

ほら、だんだん気持ちがあったかくなって来ただろう・・。

29 :マジレスさん:02/06/19 15:49 ID:7KYWaCO6
>28
お前と出会えて …ウレシカッタよ

30 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 15:49 ID:oqyicS64
外野、てめえ>>28もチョロチョロ来るんじゃねえボケ。
ぶち殺すぞ。

31 :マジレスさん:02/06/19 15:50 ID:lh98vA80
片親で手に入れる方法ありますか?
片親で手に入れる方法ありますか?
片親で手に入れる方法ありますか?
片親で手に入れる方法ありますか?


32 :マジレスさん:02/06/19 15:50 ID:840LqnaV
>>29
こちらこそ!やっぱり微乳好きに悪い人はいないというのは本当だったんだ!

33 :マジレスさん:02/06/19 15:50 ID:TifbPd1r
>>30
コテハン長いよ                            長いよ

34 :マジレスさん:02/06/19 15:52 ID:840LqnaV
>>30
30さんは巨乳な方が好きなんだ・・(ショボン
じゃぁ、一緒に微乳を愛そうよ!
そしたら皆笑顔、皆仲間!!


35 :マジレスさん:02/06/19 15:55 ID:IcuR0bgM
ズリってアレだろ?
以前ここの住人達にコテンパンにやられちゃって
以来めったに参加せずにゲリラ的に煽り入れるけど
それがほとんど自分にあてはまっちゃってる事に全然気付いてない
ヘタレさんだろ?

36 :マジレスさん:02/06/19 16:01 ID:7KYWaCO6
微乳好きの
微乳好きによる
微乳好きのためのスレッド

37 :マジレスさん:02/06/19 16:02 ID:dMqMaNQ3
>35
いや、今は煽り専用共有コテハンだと思うんだけど、違うかな。

38 :マジレスさん:02/06/19 16:03 ID:jYDX5VlP
ズリ子は疲れた廃人。悲しい奴なんだ。
メール欄にOってあるだろ。あれはゼロ、つまり無の意。
自分を消してしまっているんだ。空気のような奴なんだよ。

ズリは本人以外にも、数人が利用しているコテハン。
基本的に疲れてまともなレスを書けない時に使うらしい。
たまにキレのいいズリも現れるが、滅多に無い。

39 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 16:12 ID:343iykOP
お前ら>>31-38さぁ〜他でパシリとかみんなに言われて
相手にされてない奴だろ。どっかいけよ。

40 :マジレスさん:02/06/19 16:14 ID:dMqMaNQ3
昨日だかなんだか、トリップがついてるズリを見た。

41 :マジレスさん:02/06/19 16:16 ID:nnfHZTyg
>>1
あなたの養子になりますから
僕に遺産をください。

42 :マジレスさん:02/06/19 16:16 ID:IcuR0bgM
ズリって見てて悲しい。

43 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 16:18 ID:uIvOpPrR
おまえら>>40-42住所言え。
そしたらすぐ頃しに逝ってやるから。
出て来いよこらぁ。

44 :マジレスさん:02/06/19 16:21 ID:M7D5s8IZ
なんて事だ、ココでは巨乳好きの勢力は弱いのか!

45 :マジレスさん:02/06/19 16:22 ID:dMqMaNQ3
>42
見てて面白いズリもいる、かも?・・・?

46 :マジレスさん:02/06/19 16:24 ID:gat27lSo
多分さー
ズリって、こんな意味不明なレスつけている裏では
実は何食わぬ顔で、普通の人生板住人のフリして
結構まともなレスもつけてんだと思う。

47 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 16:26 ID:343iykOP
お前ら>>44-46キモいぞ。
悔しかったらおまえらの住所晒してみろや。
まぁ、ビビリじゃ無理か(笑

48 :マジレスさん:02/06/19 16:27 ID:nnfHZTyg
毎回同じことを繰り返して
しかもここの住人にも飽きられてるから一層悲惨だな。

49 :マジレスさん:02/06/19 16:28 ID:IcuR0bgM
今日のズリはちょっと香ばしいけど
あんま燃料にはならんな。。。

50 :マジレスさん:02/06/19 16:28 ID:dMqMaNQ3
うん・・・。

51 :スキッと一心太助:02/06/19 16:29 ID:WCiM5O2E
>>47
自分から晒せヤ。

52 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 16:30 ID:343iykOP
おまえら>>48-51マジでキモいし雑魚いな(藁
だからいじめられてばっかりなんだよ。
じゃあな、包茎ちゃん。

53 :マジレスさん:02/06/19 16:32 ID:dMqMaNQ3
キレがないなぁ・・・。

54 :マジレスさん:02/06/19 16:36 ID:IcuR0bgM
煽りになんつうの? 
グッっとくるパンチ力みたいなのがないのね。>ズリ

3点。

55 :マジレスさん:02/06/19 16:38 ID:dMqMaNQ3
低っ

56 : :02/06/19 16:42 ID:jYDX5VlP
今日のズリ子は甘ちゃんだけど、2日くらい前に凶悪な煽りのズリ子がいた。
削除依頼板見ればわかるけどあぼーんされてる発言もある。

57 :マジレスさん:02/06/19 16:45 ID:dMqMaNQ3
>56
凶悪?キレがいいとかいうレベルでなくて?

58 :マジレスさん:02/06/19 16:46 ID:nnfHZTyg
4流煽りは消えろ。
ムカツクから言うんじゃない

 存 在 価 値 が な い か ら だ  。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)