2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達になってください

1 :マジレスさん:02/06/19 12:30 ID:/GKh0MIC
友達になってください。
話はそれからです。

2 :マジレスさん:02/06/19 12:30 ID:pPUysBAM
はははのは

3 :マジレスさん:02/06/19 12:31 ID:0a1/4dGR
いいよべつに。
プロフは?

4 :マジレスさん:02/06/19 12:33 ID:/GKh0MIC
高2男です。
男でごめんなさい。

5 :マジレスさん:02/06/19 12:33 ID:A1sascYS
友達になってください などと言った時点で対等な関係を放棄してる。
話はそれ以前だ。

6 :マジレスさん:02/06/19 12:33 ID:x4dDmeLB
トモダチナル

7 : :02/06/19 12:34 ID:0a1/4dGR
俺とおなじやん!どうしたの、なんかあった?

8 :マジレスさん:02/06/19 12:34 ID:0a1/4dGR
↑3です。

9 :マジレスさん:02/06/19 12:35 ID:/GKh0MIC
生きててつまんないんです。

10 :マジレスさん:02/06/19 12:36 ID:0a1/4dGR
俺も。それで今日学校休んだし、気が合いそうだな。

11 :マジレスさん:02/06/19 12:37 ID:Ae/AcUyD
友達が欲しかったら>>1はまず自分の自己紹介をしなさい!!!
自分の名前!
年齢!性別!職業!住所!電話番号!
好きな食べ物!嫌いな食べ物!っていうかどうでもいい!!!

12 :マジレスさん:02/06/19 12:37 ID:/GKh0MIC
>>10
学校以外になんかやってますか?
バイトとか?

13 :マジレスさん:02/06/19 12:38 ID:x4dDmeLB
>1 >3
楽しい事はないのか?


14 :マジレスさん:02/06/19 12:39 ID:0a1/4dGR
>>11
「っていうかどうでもいい!!! 」は余計だな(w
名前と電話番号以外は有った方が便利だな、話のネタが作りやすいし。

15 :マジレスさん:02/06/19 12:40 ID:/GKh0MIC
>>13
はっきり言ってないです。
最近はワールドカップ観戦だけが楽しみだったけど、
応援してたイタリアが負けちゃったから…。

16 :13:02/06/19 12:42 ID:x4dDmeLB
負けたにしても、楽しみはあったんだろ。
ガッコでは?
今は無くても前はあったのでは?

17 :マジレスさん:02/06/19 12:42 ID:0a1/4dGR
>>12
いいや、やってない。
この前居酒屋の面接を受けたんだけど、「金を儲けるためにならやるな、人間性の向上のためにやれ!」とか言われちった。
もちろん稼ぐためにやろう、と思ったから蹴ってきたよ。

18 :マジレスさん:02/06/19 12:43 ID:/GKh0MIC
じゃあ、自己紹介を…。
高2、男、東京都在住、…他になにもありません。

19 :マジレスさん:02/06/19 12:43 ID:27Jd/vBE
音楽でも本でもゲームでも何にも楽しいと
思う瞬間すらないのか?

20 :マジレスさん:02/06/19 12:44 ID:0a1/4dGR
>>18
おいっ、すげーな、そこまで俺と同じかよ!
電車とか何線使ってる?

21 :マジレスさん:02/06/19 12:47 ID:/GKh0MIC
>>20
何線使ってるなんて恥ずかしくて言えませんよ…。
ごめんなさい。

22 :マジレスさん:02/06/19 12:49 ID:0a1/4dGR
>>21
何それ?まあいいや、ちなみに俺は山の手。

23 :マジレスさん:02/06/19 12:50 ID:/GKh0MIC
>>19
音楽…ちょっとだけギターやってるけど友達がいないのでバンドを
   組めません。つまらないです。

本…読むけど楽しくないです。

ゲーム…誰かと対戦とかなら楽しいけど、一人なのでつまらないです。

24 :マジレスさん:02/06/19 12:52 ID:0a1/4dGR
>>23
対戦楽しいんなら、どっかのゲーセンで落ち合って遊ばない?

25 :マジレスさん:02/06/19 12:53 ID:/GKh0MIC
>>22
山の手ですかー。


26 :マジレスさん:02/06/19 12:54 ID:27Jd/vBE
23と24は友になれそうかもな。
メールからはじめてみれ。
直に会うと性格の違いもわからんからさ。

27 :みき ◆/mb/oVPQ :02/06/19 12:56 ID:o3bCulpB
>>25
今日学校はどうしたんですか?
私が高校生の時は毎日楽しかったんだけどな〜♪
勉強は別として・・・・
友達とどっか遊びに行ったりしないんですか?

28 :マジレスさん:02/06/19 12:56 ID:IYpl6A++
23と24が友達か?
23もそう思う?


29 :マジレスさん:02/06/19 12:57 ID:IYpl6A++
みきちゃん・・・・・

30 :マジレスさん:02/06/19 12:57 ID:27Jd/vBE
>>27が学校と生活の楽しみ方を教えてあげたら?

31 :マジレスさん:02/06/19 12:57 ID:/GKh0MIC
>>24
相手してくれてありがとうございます。
でも…恥ずかしすぎます。

32 :ユーモア:02/06/19 12:59 ID:mFqijNFZ
僕と友達になりませんか?

33 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:00 ID:6btoTiKg
ななはバナナとビビンバが好きな華の17歳w
好きな人は東野英治郎とデビット・ハッセルホフです

34 :みき ◆/mb/oVPQ :02/06/19 13:01 ID:hrsdoZ1r
楽しい事って人それぞれだと思うの。。。
私はただ学校行って友達と好きな人の話しや、
コンパを今度やろーとか、授業中手紙まわしたり、
そんなくだらない事が楽しかった・・・・
やっぱ一人でいてはつまらないもん。
バイトしたりすれば友達ふえたり彼氏、彼女ができたりするしね。


35 :マジレスさん:02/06/19 13:03 ID:/GKh0MIC
>>27
学校は行きましたよ。
でも帰ってきちゃいました。つまらないので。
誰かと遊びにいったりするのは、ほんとにたまにしかないです。

36 :タバコの団体:02/06/19 13:04 ID:X7c02sEh
俺とひたすら三国無双に興じてくれる都内の好青年なら募集したい

37 :マジレスさん:02/06/19 13:04 ID:27Jd/vBE
幸せであるのはその人の境遇とかじゃなくて
自分自身の在りようだと思ってるし。
一人でも楽しけりゃ大勢のなかに混じって孤独なのより
幸せといえるんじゃないかなぁ。

38 :みき ◆/mb/oVPQ :02/06/19 13:08 ID:hrsdoZ1r
>>37
一人でいて楽しい事ってあります?
私は強い人間ではないので、一人でいるのはツライです。
もちろん一人の時間は大切だけど・・・
>大勢のなかに混じって孤独なのより
幸せといえるんじゃないかなぁ。
これほどツライものはないですね。
孤独を感じるのは・・・・

39 :ユーモア:02/06/19 13:09 ID:mFqijNFZ
ごめんなさいか・・・
友達から始めて下さいは消極的だったかな

40 :マジレスさん:02/06/19 13:09 ID:IYpl6A++
>1
ここで多くの人と会話するのは平気なのか?

41 :タバコの団体:02/06/19 13:10 ID:X7c02sEh
大勢のなかで喋りや話題のフリなどを始めとする、人間の行動を観察するのは
好きだな

42 :マジレスさん:02/06/19 13:11 ID:27Jd/vBE
>>37
さあ??自分のことを語ったんじゃなくて
例を出してみただけだからなんともいえないな。
でも一人になりたい時っていうのはあるよ。
妙に周りといるのが疲れたりつまんなくなる周期があったりで。

43 :マジレスさん:02/06/19 13:27 ID:Oz80rsiM
>>なな
デビット・ハッセルホフって…
お前17じゃないだろw
ナイトライダー時代の人間か?

44 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 13:36 ID:3Jg6hajc
お前ら>>1-43って馬鹿が多いよな。
才能というか、ファンタジーを感じないね。
お前らの存在自体に。

45 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/19 13:46 ID:qOKZKNnl
>>44
お前の脳ミソはファンタジーだな。(藁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)