2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の電車でいつも私を見ている人

1 :Moko Moko:02/06/19 11:11 ID:YrPNC7HT
朝の電車でいつも私を見ている人がいるんですけど、なんなんでしょうか?
その人じゃないからわからないけど、その人の方に目をやると目をそらされてしまいます。


2 :(・A・)オニギリパクパク22歳  ◆oqtjJRGM :02/06/19 11:12 ID:fUZUiMjR
ストカ

3 :Moko Moko:02/06/19 11:13 ID:YrPNC7HT
<2
なのでしょうか!でもカッコいいので、知り合いになりたいんですけど・・・

4 :マジレスさん:02/06/19 11:13 ID:3Hqsh8yQ
かわいいなーと思ってみてるんじゃないの?
見た感じ怪しい人なんですか?

5 :マジレスさん:02/06/19 11:15 ID:pPUysBAM
鼻毛出てま専科?

6 :Moko Moko:02/06/19 11:15 ID:YrPNC7HT
怪しくないです。毎日見てて、私その人の事が気になりはじめちゃって・・・
でも私じゃくて他の人見てるのかもしれないし・・・って思っちゃうんですよ


7 :Moko Moko:02/06/19 11:16 ID:YrPNC7HT
<5
出てないです!

8 :マジレスさん:02/06/19 11:18 ID:9HAKqwmA
試しに、見かえしてみたら?(笑顔で)
変化あるかも・・・。

9 :マジレスさん:02/06/19 11:19 ID:pPUysBAM
自分の好きなタイプだったら見るよ。
いいなぁ〜彼女にしたいなぁ〜と。


10 :>>1:02/06/19 11:19 ID:Lk8B1mtd
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1022391697/l50

11 :Moko Moko:02/06/19 11:21 ID:YrPNC7HT
笑顔とかできない〜
今度勇気出してその人の顔じっとみてみます!!

12 :マジレスさん:02/06/19 11:24 ID:fFxG5Uiq
絵に描いたような「恋の予感」てやつじゃないですか。

13 :スキッと一心太助:02/06/19 11:34 ID:WCiM5O2E
>>1
恋の予感ってんだ。
ハルだねぇ。

14 :マジレスさん:02/06/19 11:34 ID:9HAKqwmA
今度その人の近くに座ってみれば?
反応を見る・・・。

15 :マジレスさん:02/06/19 11:37 ID:fFxG5Uiq
で、彼の股間がMoko Mokoしてきたら脈あり・・・って糞レスしちまったぁ

16 :マジレスさん:02/06/19 11:39 ID:Ae/AcUyD
なんかくせぇ〜なぁ、めちゃんこくせぇ。
あいつか?あいつのほうからにおってくるなぁプァンプァンと。
とか思われてるかもしれないよ!?

17 :マジレスさん:02/06/19 11:40 ID:M7D5s8IZ
>>15
ワロタw

18 :マジレスさん:02/06/19 11:47 ID:TifbPd1r
>>1
相手も同じこと思ってるかもよ

19 :スキッと一心太助:02/06/19 12:00 ID:WCiM5O2E
>>1
声かけてミナッセィ!
行動するのみダゼヨ!

20 :マジレスさん:02/06/19 12:50 ID:27Jd/vBE
君の顔が観察したいほど興味深い顔してるんだよ
それか挙動不振

21 :マジレスさん:02/06/19 14:25 ID:xOnLrq2V
私も電車乗ると前に座っている男性とかがチラチラ見てくる。
私の隣に女性が立ってると見比べるような感じでチラチラ見て
しまいには私のほうだけ視線がいってる。
この前の朝も視線を感じるので下を見たら
座ってたリーマンとバッチリ目が合ってしまった。

この前は降りる時もよけてくれれば余裕で通れるところも
隣に立っていた若いリーマンが私の先頭きってわざわざ
ホームに降りてくれたので楽に出れた。

22 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 14:30 ID:uIvOpPrR
びびってんじゃね〜ぞウンコ虫>>21
てめーはカントン包茎だろ?

23 :マジレスさん:02/06/19 15:04 ID:74pYqYNk
お前らもっと自覚しろよ!ブサイクは死ね!
とくに21はブサイク通り越して化け物だな。
マンカス洗って寝とけ!

24 :マジレスさん:02/06/19 23:07 ID:Z8heJ44i
荒又宏に似てるんじゃないの?

25 :女子高生:02/06/19 23:20 ID:DZyyvCR/
私なんか吊革に手を縛られて
散々胸揉まれてパンツ下ろされて
そのまま犯されました

26 :ブキッチョ子豚:02/06/20 01:20 ID:3MrQ1qWI
僕は1のようにしていますからなんとなく分かります

僕は可愛い子を見つけるとじっと見ていたい性質だから見ています
でも見ていると言うのが気付かれると何かそらしてしまう
だって何か見ず知らずの人と見つめ合うのもどうかな〜って思っちゃって
キモイとも思われそうだし

まーとにかく相手は君に気があると思われ
でも不器用だと思われ

27 :マジレスさん:02/06/20 04:03 ID:UsPN34lh
かわいいからちゃうん?
でも、ブスならブスで「ブスたなー。」って見てしまうから
一概には言えない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)