2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーモアは大切だよ?

1 :ユーモア:02/06/19 10:10 ID:mFqijNFZ
あなたにユーモアはありますか?
自分はユーモアセンス抜群だから大丈夫とか思っていませんか?
自称ユーモニストの僕から言わせてもらえば、まだまだです。

2 :マジレスさん:02/06/19 10:11 ID:IJIopR4v
>>1
精進します

3 :ユーモア:02/06/19 10:11 ID:mFqijNFZ
2ゲットズサーとか歓迎のレスはない訳?

4 :マジレスさん:02/06/19 10:12 ID:IJIopR4v
なし

5 :ユーモア:02/06/19 10:12 ID:mFqijNFZ
>2
あーもう0点。
もっとこうユーモア利かせようや

6 :(´・ω・`):02/06/19 10:13 ID:MKh6kdKl
       

7 :ユーモア:02/06/19 10:13 ID:mFqijNFZ
>4
君も冷たいね
どういう事?
まーテンション低かった私も悪かったですけどね


8 :ユーモア:02/06/19 10:14 ID:mFqijNFZ
>6
はい、君は無言で書き込まない        
ご両親が泣いていますよ?

9 :マジレスさん:02/06/19 10:15 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛〜〜〜 ほぅ・・

10 :≡(´・ω・`):02/06/19 10:16 ID:MKh6kdKl
  

11 :マジレスさん:02/06/19 10:16 ID:IJIopR4v
>>7
昨日の韓国にはユーモアがあったか?

12 :ユーモア:02/06/19 10:16 ID:mFqijNFZ
あ。あれかい?
ユーモアとか言ってる割にはつまんねーやつだなとか思ってない?
正直、思ってるでしょ?

13 :マジレスさん:02/06/19 10:18 ID:IJIopR4v
>>12
おそらくその点は顔でカバーしてると思われ

14 :マジレスさん:02/06/19 10:18 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛〜〜〜 テンション。あと50デシベル上げようや

15 :マジレスさん:02/06/19 10:18 ID:n5yu+UxX
悲しい。。。
彼から電話がかかってこないの。

16 :ユーモア:02/06/19 10:19 ID:mFqijNFZ
>9
君はタバコ吸いすぎ
>10
君はちょっと面白い
>11
>11
はっきり言って抜群ですね
負けたイタリアのことも考えずゴール前にダイブかましてましたから

17 :ヽ(=´ω`=)ノ ◆iyoucyo2 :02/06/19 10:19 ID:x4VKu97A
>>15 ギュッ

18 :マジレスさん:02/06/19 10:20 ID:n5yu+UxX
>>17
ありがd
気分を紛らわすために部屋の掃除でもします。

19 :ユーモア:02/06/19 10:21 ID:mFqijNFZ
>13
そりゃもうなんていっても前代未聞の美男子と世間で噂されたりされなっかりですから
>14
黙れコラ
>15
知らん

20 :ヽ(´・ω・`)/:02/06/19 10:21 ID:MKh6kdKl
ほめられた。

21 :マジレスさん:02/06/19 10:22 ID:/mwae2Wm
>>1
ユーモアを良く解する人を指してユーモリストと云う。ユーモニストには非ず。
まず貴公は英語の辞書を傍らに置くが良い。

22 :ユーモア:02/06/19 10:22 ID:mFqijNFZ
ヤベェ自分でも自分のテンションの低さにびっくりしてる
スレ立てればどうにかなるとか思ってたのに
まさか見切り発車?


23 :ユーモア:02/06/19 10:23 ID:mFqijNFZ
>21
あーもう。見てください皆さん
マジレスしてますよマジレス
どうしてくれましょう?

24 :マジレスさん:02/06/19 10:24 ID:M7D5s8IZ
>>20

д゚)y-┛〜〜〜 良かったな。 おまいは、昔っからいい奴だったな・・・

25 :マジレスさん:02/06/19 10:24 ID:IJIopR4v
>>23
別にいいんじゃん?

26 :ユーモア:02/06/19 10:25 ID:mFqijNFZ
>25
うわっ もう見てられない
開き直っちゃったよ
鬼の目にも涙ってやつ?

27 :(´・ω・`)/ ゛°:02/06/19 10:26 ID:MKh6kdKl
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020619082404.jpg

28 :ユーモア:02/06/19 10:28 ID:mFqijNFZ
>27
あーこれは「まっするどっきんぐ」の練習ですよ


29 :マジレスさん:02/06/19 10:28 ID:IJIopR4v
>>27
不覚にもワラタ
新しい組み体操ですか(w

30 :ユーモア:02/06/19 10:30 ID:mFqijNFZ
これからどうしよう?

31 :ユーモア:02/06/19 10:31 ID:mFqijNFZ
なんか聞きたいことない?

32 :ユーモア:02/06/19 10:34 ID:mFqijNFZ
ねーのかよ

33 :ユーモア:02/06/19 10:35 ID:mFqijNFZ
もっとユーモア合戦になると思ったのになー

34 :ユーモア:02/06/19 10:36 ID:mFqijNFZ
で、やっぱユーモアが一番面白いよって話になるはずだったんだよ

35 :マジレスさん:02/06/19 10:41 ID:PBnmYc3M
ユーモアが全くありません。禿しくつまらないです。
もう、あきらめるしかないんでしょうかね?



36 :ユーモア:02/06/19 10:44 ID:mFqijNFZ
>35
そんな事はありません
相手の気持ちを精一杯考えることが最大のユーモアなのです

37 :ユーモア:02/06/19 10:45 ID:mFqijNFZ
もしかして凄くいい事いってませんか?私

38 :マジレスさん:02/06/19 10:45 ID:PBnmYc3M
ユーモアさんってマジメな方だったのね。
いぢわる言われるかと思ってた。

39 :マジレスさん:02/06/19 10:48 ID:zvElsD/A
>36
あーもう。見てください皆さん
マジレスしてますよマジレス
どうしてくれましょう?



40 :ユーモア:02/06/19 10:50 ID:mFqijNFZ
>38
そうそう僕はマヂメマンなんですよ ふふん
>39
なにさ
言い返せないじゃないのよ

41 :マジレスさん:02/06/19 10:50 ID:PBnmYc3M
応援したくなりました。
皆さん見て下さい。
ユーモアさんに、何か一言どうぞ。

42 :マジレスさん:02/06/19 10:51 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛~~~ このスレの微妙な空気が、一番ユーモラスだな

43 :マジレスさん:02/06/19 10:51 ID:PBnmYc3M
どなたか一言。はい。

44 :ユーモア:02/06/19 10:52 ID:mFqijNFZ
尻毛

45 :マジレスさん:02/06/19 10:53 ID:PBnmYc3M
なぜにこの位置で、4人くらいしかこないの?


46 :ユーモア:02/06/19 10:54 ID:mFqijNFZ
うわーきついなー君ー

47 :マジレスさん:02/06/19 10:54 ID:PBnmYc3M
???尻毛???

48 :マジレスさん:02/06/19 10:55 ID:M7D5s8IZ
>>45

д゚)y-┛~~~ 時には、そんなスレもいい・・・

49 :マジレスさん:02/06/19 10:56 ID:PBnmYc3M
ユーモアさん、今のうちに宣伝しておかないと・・・
持ち前のユーモアで!

50 :ユーモア:02/06/19 10:57 ID:mFqijNFZ
うわー
悪意がないのがなんとも言えないね

51 :マジレスさん:02/06/19 10:57 ID:PBnmYc3M
私、ここの荒しになってしまうから、早くどなたか
いらして下さい。

52 :ユーモア:02/06/19 10:58 ID:mFqijNFZ
宣伝します

えーみんな来てねーフヒフヒフヒー

53 :マジレスさん:02/06/19 11:00 ID:PBnmYc3M
なんでこないの〜〜?!


54 :マジレスさん:02/06/19 11:00 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛~~~ PBnmYc3Mが嵐になるまで、後4cm

55 :ユーモア:02/06/19 11:02 ID:mFqijNFZ
ふーむ
もうなんもおもいつかへん

56 :マジレスさん:02/06/19 11:04 ID:PBnmYc3M
じゃ、あと1度だけあげて逝きます。
ここ今3人しかいないよ。
だれか、ユーモアさんに声をかけて下さい。
なんだか気になって、気になって。


57 :ユーモア:02/06/19 11:06 ID:mFqijNFZ
ああっ

58 :マジレスさん:02/06/19 11:07 ID:fFxG5Uiq
1よりもむしろM7D5s8IZ氏にユーモアのセンスを感じます

59 :マジレスさん:02/06/19 11:09 ID:M7D5s8IZ
PBnmYc3Mのご希望の答えて。

д゚)y-┛~~~ ユーモア氏。 貴様、朝飯食いましたか?

60 :マジレスさん:02/06/19 11:11 ID:PBnmYc3M
と言いつつ、また覗いてしまいました。
1人増えて良かったですね。
私ユーモアのないアフォなので、悲しくなってユーモアさんに
質問したのです。センスなど持ち合わせておりません。
でも、ありがとうごさいました。

61 :ユーモア:02/06/19 11:13 ID:mFqijNFZ
>59
ウンコ
>60
いや、そのコメントはかなりのセンス

62 :ユーモア:02/06/19 11:14 ID:mFqijNFZ
最終的には私が謝罪すればいいのかな?

63 :マジレスさん:02/06/19 11:15 ID:PBnmYc3M
慌ててて自分が誉められたかと、勘違いしてしまった。(恥
とにかく、ユーモアさんがんばって下さい。

64 :マジレスさん:02/06/19 11:16 ID:PBnmYc3M
嵐になってしまってごめんなさい。

65 :ユーモア:02/06/19 11:16 ID:mFqijNFZ
ワタシガンバルネ

66 :タバコの団体:02/06/19 11:16 ID:8/NdJBt0
おいらのユーモアは超高校級だぜ!!

67 :タバコの団体:02/06/19 11:19 ID:8/NdJBt0
俺はよく純嬢恋愛板いくんだけどさーたまに間違えて一個上のハゲ・ズラ板を
クリックしてしまうんだ。しゃーねーな、ちょっくらレスしたろうかと思って
煽りで「このハゲども!」って言っても、そいつら本気でハゲてるからな、洒落にならんとは
まさにこのこと。

68 :マジレスさん:02/06/19 11:19 ID:fFxG5Uiq
PBnmYc3Mさんに感じるのはユーモアのセンスというより天然の薫りですね。

69 :ユーモア:02/06/19 11:19 ID:mFqijNFZ
おいおい高校出が来ちまったよ

70 :タバコの団体:02/06/19 11:20 ID:8/NdJBt0
うわっ、ヤバイ!うんこが体を覆い尽くしそうです。
誰かたすけてぇ!きゃああ

71 :マジレスさん:02/06/19 11:20 ID:PBnmYc3M
タバコの団体さん、ユーモアさんに協力してあげて下さい。
私気になって電気屋に行かれません。


72 :マジレスさん:02/06/19 11:21 ID:8/NdJBt0
俺の玉キン、ジャーマンポテトの匂いがした。
今日のは白いぞ。

73 :ユーモア:02/06/19 11:22 ID:mFqijNFZ
電気屋は午前中が勝負だから

74 :タバコの団体:02/06/19 11:23 ID:8/NdJBt0
えーでも今日の電気屋はエロイよ

75 :マジレスさん:02/06/19 11:23 ID:PBnmYc3M
勝負って?

76 :マジレスさん:02/06/19 11:24 ID:PBnmYc3M
エロイ電気屋?

77 :タバコの団体:02/06/19 11:25 ID:8/NdJBt0
>>75
聞くところによると投票免除ゲームらしい

78 :ユーモア:02/06/19 11:25 ID:mFqijNFZ
店員さんが勝負パンツはいてます

79 :マジレスさん:02/06/19 11:26 ID:PBnmYc3M
??????

80 :スキッと一心太助:02/06/19 11:26 ID:WCiM5O2E
>>1
何をもってユーモアにこだわるんだい?

81 :タバコの団体:02/06/19 11:27 ID:8/NdJBt0
>>78
あと店員のねーちゃんがボエミアンというよりボボンガらしい。

82 :タバコの団体:02/06/19 11:27 ID:8/NdJBt0
>>79
サバイバーだよ

83 :ユーモア:02/06/19 11:28 ID:mFqijNFZ
>80
はぁ まず鼻毛をカットしましょうよ

84 :スキッと一心太助:02/06/19 11:29 ID:WCiM5O2E
>>83
イミわかんねぇってんだい。
話に脈絡をつけろってんだい。

85 :ユーモア:02/06/19 11:29 ID:mFqijNFZ
まあ、ユーモアのことはタバコの団体に聞けと

86 :タバコの団体:02/06/19 11:29 ID:8/NdJBt0
>>80
レンコン食ったほうがいいぞ。

87 :タバコの団体:02/06/19 11:31 ID:8/NdJBt0
城戸矢亜子

88 :マジレスさん:02/06/19 11:32 ID:M7D5s8IZ
>>86

д゚)y-┛~~~ はさみ揚げが、ビールに最もあうレンコン

89 :ユーモア:02/06/19 11:32 ID:mFqijNFZ
ユーモアと言ったらマッハ文子

90 :マジレスさん:02/06/19 11:34 ID:M7D5s8IZ
>>89

д゚)y-┛~~~ 「ヒントでピント」がなつかスィ・・・・

91 :ユーモア:02/06/19 11:36 ID:mFqijNFZ
俺はいったい何がしたかったんだ?

92 :マジレスさん:02/06/19 11:38 ID:PBnmYc3M
これから勝負パンツはいて、電気屋に行きます。
さようなら。

93 :マジレスさん:02/06/19 11:39 ID:M7D5s8IZ
>>92

д゚)y-┛〜〜〜 その前に俺ん家よってかね?

94 :ユーモア:02/06/19 11:44 ID:mFqijNFZ
彼女はやっぱ本当にはくんだろうなぁ・・

95 :マジレスさん:02/06/19 11:51 ID:M7D5s8IZ
>>94

д゚)y-┛〜〜〜 間違いない・・・黒であってホスィ

96 :スキッと一心太助:02/06/19 11:54 ID:WCiM5O2E
>>1
オメェ、イッテェ何がしてぇんだい?

97 :ユーモア:02/06/19 11:56 ID:mFqijNFZ
えーと
これからの日韓関係についてかな

98 :スキッと一心太助:02/06/19 11:57 ID:WCiM5O2E
>>97
どう思うヨ?

99 :ユーモア:02/06/19 12:01 ID:mFqijNFZ
別に

100 :スキッと一心太助:02/06/19 12:03 ID:WCiM5O2E
>>99

論拠も無くンナコト言ってんじゃぁねェぜよ。
まだ若いからワカンネェのかなぁ?なら仕方ねぇがよ。

101 :ユーモア:02/06/19 12:04 ID:mFqijNFZ
もう結構な年だったりもする

102 :スキッと一心太助:02/06/19 12:05 ID:WCiM5O2E
>>101
 
オウオウ。イクツだい?

103 :ユーモア:02/06/19 12:05 ID:mFqijNFZ
いやん

104 :マジレスさん:02/06/19 12:06 ID:M7D5s8IZ
>>101

д゚)y-┛〜〜〜 いくつだよ? オッチャンにコソーリ教えてみ

105 :ユーモア:02/06/19 12:07 ID:mFqijNFZ
誰にも言うなよ

106 :タバコの団体:02/06/19 12:07 ID:8/NdJBt0
なかなかのセクハラぶりだな、オッチャン

107 :スキッと一心太助:02/06/19 12:07 ID:WCiM5O2E
>>103
オウヨオウヨ。
男だったら度胸ミセイ!!

108 :ユーモア:02/06/19 12:08 ID:mFqijNFZ
・・・・・24

109 :ユーモア:02/06/19 12:09 ID:mFqijNFZ
キャッ 言っちゃった テヘ

110 :マジレスさん:02/06/19 12:10 ID:M7D5s8IZ
ガ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━ン!!!!

マジデ、俺の方がオッチャンやんか! (因みに、27)

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

111 :スキッと一心太助:02/06/19 12:11 ID:WCiM5O2E
オイラァ、21ダゼよ・・・。皆オニイチャンだなぁ。
大人ダゼィ。

112 :ユーモア:02/06/19 12:11 ID:mFqijNFZ
世の中そんなもんだ

113 :マジレスさん:02/06/19 12:12 ID:neebsNSm
>>108
カワイッ、キャッ

114 :ユーモア:02/06/19 12:13 ID:mFqijNFZ
あーあ、これで俺のすべての発言が24歳に着地するんだろーなー


115 :ユーモア:02/06/19 12:14 ID:mFqijNFZ
おいおい、いい大人の立てるスレかよと

116 :ユーモア:02/06/19 12:14 ID:mFqijNFZ
こんな時間に何してんだよと

117 :ユーモア:02/06/19 12:14 ID:mFqijNFZ
ヒマだなオイと

118 :マジレスさん:02/06/19 12:15 ID:neebsNSm
>>114
ユーモアたんカワユイから許すわよ♥

119 :スキッと一心太助:02/06/19 12:15 ID:WCiM5O2E
>>115
24はまだ若いじゃぁねぇか。

120 :ユーモア:02/06/19 12:15 ID:mFqijNFZ
年男じゃねーかと

121 :スキッと一心太助:02/06/19 12:16 ID:WCiM5O2E
>>120
バカだなぁ。
まだ24だって発想ができねぇのかい。

122 :マジレスさん:02/06/19 12:17 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛〜〜〜 neebsNSmから人間の悪意を感じる・・・

123 :ユーモア:02/06/19 12:17 ID:mFqijNFZ
君も24歳になったらきっとわかる

124 :マジレスさん:02/06/19 12:18 ID:neebsNSm
>>122
魔女の悪意と言って、キャッ♥


125 :スキッと一心太助:02/06/19 12:19 ID:WCiM5O2E
>>123
まだ悟るには早いゼ。
24年間しか生きてねぇじゃあねぇかい。

126 :ユーモア:02/06/19 12:20 ID:mFqijNFZ
24歳といえばアレですよ?
生まれてから24年ですよ?           

127 :スキッと一心太助:02/06/19 12:20 ID:WCiM5O2E
>>126
モウおめぇ、アキラメてるんかい?人生。
ソンナモンカイ。

128 :マジレスさん:02/06/19 12:21 ID:neebsNSm
>>126
アタシなんて生まれてまだ127年よ、ウフッ

129 :スキッと一心太助:02/06/19 12:21 ID:WCiM5O2E
>>128

ウソツケェイ!!オメェ、ネッカマとちゃうんかい?

130 :ユーモア:02/06/19 12:22 ID:mFqijNFZ
おいおーい
この僕をそこらの負け犬と思わないでほしいな
実は僕は

131 :スキッと一心太助:02/06/19 12:22 ID:WCiM5O2E
>>130
仕事チュウかい?

132 :マジレスさん:02/06/19 12:23 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛~~~ ネカ魔女の悪意・・・

133 :ユーモア:02/06/19 12:23 ID:mFqijNFZ
僕は

134 :スキッと一心太助:02/06/19 12:24 ID:WCiM5O2E
>>133

ナンダイナンダイ。シャキッとスキッとしなっせぇ。

135 :マジレスさん:02/06/19 12:24 ID:neebsNSm
>>130
ナニナニ、オシエテ

>>132
ヤーネェ、ショーシンショーメイの♀よ、ウフッ

136 :スキッと一心太助:02/06/19 12:25 ID:WCiM5O2E
>>135

現実世界での年齢を言うンダナ。
逃げるのはぁ承知シネェゼ?

137 :ユーモア:02/06/19 12:26 ID:mFqijNFZ
あー放置されてるよ
とんでもねーよ

138 :マジレスさん:02/06/19 12:27 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛~~~ 30前後では無いか?と。 小官は、推測します

139 :千里:02/06/19 12:28 ID:Cy0UXow4
放置というか・・・
カミングアウトを聞きたかったので、黙っていたのですが(笑)

140 :マジレスさん:02/06/19 12:28 ID:neebsNSm
>>137
どうしたの? ユーモアたんを放置なんかしないよ♥

141 :ユーモア:02/06/19 12:29 ID:mFqijNFZ
ふむふむ
では改めて
実は僕は            

142 :マジレスさん:02/06/19 12:29 ID:neebsNSm
うんうん

143 :ユーモア:02/06/19 12:30 ID:mFqijNFZ
男なんです

144 :千里:02/06/19 12:31 ID:Cy0UXow4
知ってますよぉーー   (笑)

145 :  :02/06/19 12:31 ID:u20uwEeq
>>1
あんた、歳いくつ?


146 :ユーモア:02/06/19 12:31 ID:mFqijNFZ
おまけに成人男性です

147 :マジレスさん:02/06/19 12:32 ID:xnFqUFPx
シーモアだろ、お前っ!!

ズン( ̄| ズン( ̄ー| ズン( ̄ー+ ̄|☆キラッ

148 :マジレスさん:02/06/19 12:32 ID:neebsNSm
>>138
年齢設定はおまかせします、キャッ

149 :ユーモア:02/06/19 12:32 ID:mFqijNFZ
>145
こんなスレにも過去レスは存在します

150 :マジレスさん:02/06/19 12:33 ID:neebsNSm
>>146
キャーーー、聞いちゃったーー

151 : :02/06/19 12:34 ID:u20uwEeq
>>141
あ、すいません、もうちょっとおもしろおかしく
した方が・・ 
 

152 :マジレスさん:02/06/19 12:35 ID:M7D5s8IZ
>>150
д゚)y-┛〜〜〜 この人のテンションは、ベクトルが違う!! ・・・かもね

153 :ユーモア:02/06/19 12:35 ID:mFqijNFZ
>147
むしろお前がユーモア

154 :  :02/06/19 12:36 ID:u20uwEeq
ここは、ユーモアのない方々の集まりですね・・
がっかりです。

155 :マジレスさん:02/06/19 12:37 ID:neebsNSm
>>152
すまん、真昼間からオチャラけるのには慣れてないもんでw

156 :ユーモア:02/06/19 12:38 ID:mFqijNFZ
>154
スマン。
もうパート10なもんで雑になってたな
それは認めるよ

157 :マジレスさん:02/06/19 12:42 ID:M7D5s8IZ
>>155
д゚)y-┛~~~ つう事は、普段は夜がメインか・・・そのテンション悪くないさ

158 :マジレスさん:02/06/19 12:43 ID:xnFqUFPx

お前に付き合うの時間の無駄。

放置しる(キャ、マジレスシチャッタ(* ̄┏Д┓ ̄*) ポッ




159 :マジレスさん:02/06/19 12:44 ID:neebsNSm
>>157
ちょっと蝿退治に来たら、自分が蝿になってたw・・・ゴホッいや、なんでもナイ

160 :ユーモア:02/06/19 12:47 ID:mFqijNFZ
俺は蟻かよ

161 :マジレスさん:02/06/19 12:47 ID:neebsNSm
私は蜂

162 :マジレスさん:02/06/19 12:48 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛~~~ 俺は、蚊トンボ

163 :ユーモア:02/06/19 12:50 ID:mFqijNFZ
ほー
俺の股間はまるでクロ蟻のようだと

164 :マジレスさん:02/06/19 12:51 ID:neebsNSm
それがシロアリに出世するんだナ

165 :ユーモア:02/06/19 12:52 ID:mFqijNFZ
白くなるのかよ

166 :マジレスさん:02/06/19 12:53 ID:neebsNSm
フケ専に聞いてくれw

167 :ユーモア:02/06/19 12:53 ID:mFqijNFZ
このスレが現時点で一番レスがついているスレだという事実を忘れるな

168 :ユーモア:02/06/19 12:55 ID:mFqijNFZ
そしてほとんどが俺のレスだという事実もな

169 :マジレスさん:02/06/19 12:55 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛~~~ この板には、今、俺らしか居ないらしいよ

170 :ユーモア:02/06/19 12:55 ID:mFqijNFZ
おまけに俺が何度も連続投稿に引っ掛かってる事実もだ

171 :マジレスさん:02/06/19 12:57 ID:neebsNSm
さっきズリの姿も確認した、計4人w

172 :ユーモア:02/06/19 12:57 ID:mFqijNFZ
誰もこのスレを最初から読もうとも思わない事実も言わなければなるまい

173 :マジレスさん:02/06/19 12:59 ID:PBnmYc3M
私もいたよ。

174 :マジレスさん:02/06/19 12:59 ID:neebsNSm
さぁてと、仕事に戻るか、そんじゃヴァイヴァイ

175 :マジレスさん:02/06/19 13:00 ID:PBnmYc3M
さっき最初から読んだよ。一人いたね。

176 :タバコの団体:02/06/19 13:00 ID:X7c02sEh
なぁ。

177 :ユーモア:02/06/19 13:01 ID:mFqijNFZ
一人の少女が電気屋へ行く用事を済ませている間も俺はここにいたらしい


178 :マジレスさん:02/06/19 13:02 ID:PBnmYc3M
みきちゃんがすきなんだね。


179 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:02 ID:6btoTiKg
禁煙中です。がんばります。

180 :ユーモア:02/06/19 13:03 ID:mFqijNFZ
もーなにがなんだか

181 :マジレスさん:02/06/19 13:03 ID:M7D5s8IZ
>>177
д゚)y-┛~~~ 違うよ。 電気屋に行く途中で、勝負パンツの事忘れてたから戻ってきたらしいよ

182 :マジレスさん:02/06/19 13:03 ID:PBnmYc3M
わけがわからなくなりました。

183 :ユーモア:02/06/19 13:04 ID:mFqijNFZ
ノーパンかー

184 :タバコの団体:02/06/19 13:04 ID:X7c02sEh
JJとヴィヴィアンの違いってどうよ?

185 :マジレスさん:02/06/19 13:05 ID:PBnmYc3M
昼食とったらだるくなっちゃって、まだ行ってないよ。

186 :タバコの団体:02/06/19 13:05 ID:X7c02sEh
俺のは3日はいても大丈夫なトランクスだぞ。どうよ?

187 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:06 ID:6btoTiKg
>>184
わしはまだ若いのでnonnoかじっぱー派です

188 :ユーモア:02/06/19 13:07 ID:mFqijNFZ
>184
梅宮アンナと藤原のりかの違いを見極めるようなものです
>185
という事は今の今までノーパンッ!!

189 :マジレスさん:02/06/19 13:07 ID:PBnmYc3M
どうよ?と言われても・・・
誰にどうよ?してるの?

190 :マジレスさん:02/06/19 13:08 ID:M7D5s8IZ
>>187
д゚)y-┛~~~ 女子高生?

191 :タバコの団体:02/06/19 13:09 ID:X7c02sEh
まぁ、いちもつがジャーマンポテトの匂いを発するが、
そこは忍耐が必要だけどもYA!

192 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:10 ID:6btoTiKg
>>190
っぽい。

193 :ユーモア:02/06/19 13:11 ID:mFqijNFZ
>189
渡る世間は鬼ばかり

194 :タバコの団体:02/06/19 13:11 ID:X7c02sEh
なるほど、梅宮あんなとノリカの違いなのか。
正直、全然しらそかった

195 :マジレスさん:02/06/19 13:12 ID:PBnmYc3M
ねえ、改行しない人って結構多いのね。
なんでかな?面倒なの?

196 :タバコの団体:02/06/19 13:12 ID:X7c02sEh
石橋を叩いて渡るMIZUHOかな。

197 :マジレスさん:02/06/19 13:13 ID:M7D5s8IZ
>>195
д゜)y-┛~~~ 改行するのも、なんか・・切なくて・・・

198 :ユーモア:02/06/19 13:13 ID:mFqijNFZ
タバコの団体がPBnmYc3Mの質問に答えてくれるそうです

199 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:14 ID:6btoTiKg
さぁ一服でもして来ようかな

200 :ユーモア:02/06/19 13:14 ID:mFqijNFZ
人は改行するたびに何かを失います


201 :タバコの団体:02/06/19 13:15 ID:X7c02sEh
>>195
ガッツがたりねぇんだろ。日本負けたし。くっ、ガッツが足りない!!

202 :マジレスさん:02/06/19 13:16 ID:M7D5s8IZ
>>199
д゜)y-┛~~~ 俺も一服。つか、女子高生(っぽい)が煙草は、いかんよ

203 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:16 ID:6btoTiKg
わしは?マークをひとつ使う度に寂れていく気がします

204 :マジレスさん:02/06/19 13:16 ID:PBnmYc3M
そうか。だから私はこんな状態になってしまったのか・・・
改行するのよそうかな。

205 :タバコの団体:02/06/19 13:17 ID:X7c02sEh
書き込みのたびに2chに嵌っていくことはたしかだ。
どんなレスがくるかな、ワクドキワクドキってね。

206 :マジレスさん:02/06/19 13:18 ID:PBnmYc3M
>タバコの団体さん
そうか、実は私はガッツがあったのか。知らなかったよ。

207 :ユーモア:02/06/19 13:19 ID:mFqijNFZ
真面目な話
日本の分も頑張ってくださいというセリフは
韓国ではなくトルコに言うべきではないかと思うのだけれども

208 :タバコの団体:02/06/19 13:20 ID:X7c02sEh
>>206
まぁドリブルだけでガッツ消費してしまってるって感じだな。
それじゃとてもじゃないがミューラーに打ち勝つ事はできんぞ

209 :タバコの団体:02/06/19 13:21 ID:X7c02sEh
己の隣人を愛せ。

210 :タバコの団体:02/06/19 13:22 ID:X7c02sEh
あっ、アラームなったので2chはここで辞めます。
じゃな!ユーモラリスト達

211 :ユーモア:02/06/19 13:22 ID:mFqijNFZ
後半になればガッツは200ー300回復するので
前半の終わりにガッツが残ってる選手には必殺シュートを打たせたほうが得策

212 :マジレスさん:02/06/19 13:23 ID:PBnmYc3M
タバコの団体さんが、アラームの合図とともに
消えてしまった。

213 :ユーモア:02/06/19 13:25 ID:mFqijNFZ
PBnmYc3Mは何歳ですか?

214 :マジレスさん:02/06/19 13:25 ID:PBnmYc3M
人生相談板って、もっと暗いのかと思ってた。
そんなことないんだね。

215 :マジレスさん:02/06/19 13:26 ID:PBnmYc3M
そんな・・・
お答えできませんですことよ。

216 :ユーモア:02/06/19 13:29 ID:mFqijNFZ
一つ豆知識をみなさんに教えて差し上げましょう
一般的に日本では女性に年を聞く行為は失礼とされていますが
韓国は違います
韓国では初対面の人間にはまず年齢を聞きます
韓国では絶対敬語を使うので、まず年齢を聞かないことには
どのような言葉使いをするべきかわからないからです
日本は相対敬語を使いますね


217 :ユーモア:02/06/19 13:30 ID:mFqijNFZ
まあ、ここは韓国ではないのですが

218 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:30 ID:Pq1xreB1
豆豆。。金曜ロードショウでビーンがあるよね

219 :マジレスさん:02/06/19 13:33 ID:PBnmYc3M
2ちゃんは、博識な人が多いね。

220 :ユーモア:02/06/19 13:33 ID:mFqijNFZ
韓国では挨拶代わりに「ご飯食べた?」と聞きます
これは「きちんとご飯を食べて健康な生活をしてますか?」という意味で
日本でいう「調子はどうだい?」にあたります
ですから、額面どおりに受け取るとおかしなことになります
ぜひともおさえておきましょう

221 :ユーモア:02/06/19 13:35 ID:mFqijNFZ
まあ、大した反応があるわけでもなく

222 :ユーモア:02/06/19 13:35 ID:mFqijNFZ
年齢も聞きだせず

223 :ユーモア:02/06/19 13:36 ID:mFqijNFZ
わけもなく二重投稿に引っ掛かり

224 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:36 ID:Pq1xreB1
真珠夫人。。感動してる。うるる

225 :マジレスさん:02/06/19 13:38 ID:PBnmYc3M
だからユーモアなしで悲しいと、質問したでしょ?

226 :ユーモア:02/06/19 13:38 ID:mFqijNFZ
会話も成立せず

227 :マジレスさん:02/06/19 13:39 ID:xLL8Octe
どうしたら女子高生を犯せますか?

228 :ユーモア:02/06/19 13:39 ID:mFqijNFZ
>227
犯罪です

229 :マジレスさん:02/06/19 13:39 ID:PBnmYc3M
韓国に詳しいけれど、旅行かなにかで行ったことがあるの?

230 :ユーモア:02/06/19 13:41 ID:mFqijNFZ
>229
ラジオで聞きました
ええ、受け売りですとも
まるで自分が韓国通のように語りましたとも

231 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:41 ID:Pq1xreB1
お金積めばいくらでも女子高生なんかとできる。

232 :マジレスさん:02/06/19 13:42 ID:xLL8Octe
たまに電車の中で中年オジサンをぶっ殺したくなりますが?

233 :ユーモア:02/06/19 13:43 ID:mFqijNFZ
>232
オジサンはああ見えてかなり強いです
返り討ちに合うのが関の山です

234 :マジレスさん:02/06/19 13:44 ID:PBnmYc3M
ユーモアさんは1日ここにいて、板の管理というか、を
しているの?

235 :ユーモア:02/06/19 13:45 ID:mFqijNFZ
>234
自分の人生の管理もままなりません

236 :ユーモア:02/06/19 13:46 ID:mFqijNFZ
まあ、第三者の目にはとんでもない暇人に見えると

237 :ユーモア:02/06/19 13:47 ID:mFqijNFZ
世の中には夜働いて昼間に寝る人と存在すると

238 :マジレスさん:02/06/19 13:47 ID:PBnmYc3M
いえ、面白いからまた夜中でも来たら
いらっしゃるかと思ってね。

239 :マジレスさん:02/06/19 13:47 ID:xLL8Octe
じゃあ、せめて男同士のアナルセークスを成功させる方法を教えてくれ

240 :ユーモア:02/06/19 13:48 ID:mFqijNFZ
かといって夜に働いているわけでもなく

241 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:50 ID:Pq1xreB1
あひゃひゃ。ミニ四駆の知識ならありますが。。

242 :ユーモア:02/06/19 13:50 ID:mFqijNFZ
>238
私はたまに来ては糞スレを立てるさすらいの旅人です
>239
まずお目当ての男性に聞きましょう
「肛門を見せてください」と
快く快諾したら、後はあなたのご自由に

243 :マジレスさん:02/06/19 13:51 ID:7gFbTMw0
おまえのコミュニケーションスキルのなさをユーモアのせいにするな



244 :ユーモア:02/06/19 13:51 ID:mFqijNFZ
>241
タイヤをスポンジにするのは自己満足

245 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:51 ID:Pq1xreB1
>>244
御意。ゴムのほうが早いという罠

246 :ユーモア:02/06/19 13:52 ID:mFqijNFZ
>243
あーい すんまそん すんまそん

247 :マジレスさん:02/06/19 13:52 ID:PBnmYc3M
>>243
誰に怒ってるの?

248 :マジレスさん:02/06/19 13:53 ID:xLL8Octe
>242
突然ヤラシテくれと頼むのはダメですか?

249 :ユーモア:02/06/19 13:53 ID:mFqijNFZ
まあ、僕のはダッシュ四駆郎の知識ですけどファイヤードラゴン

250 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:54 ID:Pq1xreB1
>>249
ドラゴン一族が3台ありますな。
セイントとファイヤーと。。忘れたw

251 :ユーモア:02/06/19 13:54 ID:mFqijNFZ
>248
水野春郎系はほぼ確実にやれますね

252 :ユーモア:02/06/19 13:55 ID:mFqijNFZ
>250
後はダンシングドールしかしりません

253 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 13:56 ID:Pq1xreB1
乳輪スレを見てふと他人のちくびを思い出してしまい
ひとりでドキドキ。
そんなななさん52歳の夏

254 :ユーモア:02/06/19 13:57 ID:mFqijNFZ
えーみなさま宴もたけなわでございますが

255 :マジレスさん:02/06/19 13:57 ID:xLL8Octe
ユーモアさん、ヤラシテ下さい!!


256 :マジレスさん:02/06/19 13:57 ID:PBnmYc3M
私、結構あなたらしき人に怒られるんだけど。
嫌いならほっといて。
ユーモアさんにではないよ。


257 : :02/06/19 13:57 ID:QNgq/wnQ
バーチャルデート
http://understar.net/date/

258 :ユーモア:02/06/19 13:57 ID:mFqijNFZ
ここら辺で一つご勘弁を

259 :ユーモア:02/06/19 14:00 ID:mFqijNFZ
それではよいお年を

260 :マジレスさん:02/06/19 14:00 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛~~~ こんなにレスが・・・時代に取り残されたという事か・・・

261 :マジレスさん:02/06/19 14:00 ID:xLL8Octe
もう一度言うか。ユーモア、ヤラセロ

262 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/19 14:07 ID:343iykOP
>>1-261俺も中学生のときの同級生の検便盗んだときは興奮したな。
2年くらいもってたな。

263 :なな*シルヴィ(ノート:02/06/19 14:09 ID:Pq1xreB1
ユーモア、ヲー

264 :マジレスさん:02/06/19 14:12 ID:xLL8Octe
せめて俺のレスに返事してから去ってくれよ

265 :マジレスさん:02/06/19 15:22 ID:pjF1fcFs
なんなんだ、このスレは(藻

266 :スキッと一心太助:02/06/19 15:35 ID:WCiM5O2E
>>258
オウオウ!
ゲンキカイ??

267 :マジレスさん:02/06/19 16:06 ID:PBnmYc3M
もう来ないのかな。

268 :マジレスさん:02/06/19 18:26 ID:PBnmYc3M
私が薄気味悪くて、だったらごめんね。
もう来ないよ。

269 :マジレスさん:02/06/19 18:55 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛〜〜〜 そいうんじゃ、無いと思うよ 逝くな。

270 :マジレスさん:02/06/19 20:44 ID:PBnmYc3M
>>243
私を見かける度に怒るのやめて。あなたになにかしたかしら?
したならあやまるけど、IDころころ変わるみたいだし、
ずるいよ。私は終日変わらないんだから。
一体だれよ!!
>1さんすみません。

271 :マジレスさん:02/06/19 21:19 ID:PBnmYc3M
あーーーーーーまただよ。
これて何回目?


272 :マジレスさん:02/06/19 21:31 ID:M7D5s8IZ
д゚)y-┛〜〜〜 ? 何が「まただよ」? どうした?

273 :マジレスさん:02/06/19 22:00 ID:PBnmYc3M
ユーモアさんのサポートを何気になさってた方。
私、つまんないレスばっかりしてるから、そればかりじゃないけど
怒る知らない誰かに、よく遭遇するんですよ。
このスレでも、同じ知らない人に怒られたんです。
2ちゃん止めれば済むことなんですけどね。
聞いて下さってありがとうございました。


274 :マジレスさん:02/06/19 22:04 ID:M7D5s8IZ
>>273
д゚)y-┛〜〜〜 まあ。2ちゃんじゃよくある事だから・・・
           気にするなよ。 放置♪ 放置♪

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)