2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が残忍なる父親!

1 :1:02/06/18 17:32 ID:HAHjGeL/
私の父親は残忍な人です。私が東京の大学から、地元・九州に春休み帰省しました。
地元で、40日間ほど、家でごろごろしたりのんびりと過ごしていました。
そして、東京に戻る日、残忍な父は「なぜ、40日も地元にいるんだ。大学生らしくない。それなら旅行するとか、バイトしたほうがましだ。次からこんなことは絶対に許さない」と言いました。
実の子供に家に帰ってくるなと言うのです。こんな親いますか?私自身、好きで東京に来たわけではありません。酷いですね。
この父は私よりも頭が悪い妹を可愛がっています。


2 :マジレスさん:02/06/18 17:33 ID:Gpe5rx78
2

3 :マジレスさん:02/06/18 17:33 ID:Zp4AJPvS
雨の日の釣果は芳しくないようですな

4 :マジレスさん:02/06/18 17:33 ID:cY1UNxIW
我が残忍なるマンコ!!

5 :マジレスさん:02/06/18 17:34 ID:XNTXH3M5
サカー負けたしな・・・

6 :マジレスさん:02/06/18 17:34 ID:Z3B+E1dM
日本負けてざんねん。

7 :マジレスさん:02/06/18 17:34 ID:fIuwsqPn
じゃあ何で東京行ったん?

8 :マジレスさん:02/06/18 17:35 ID:Z3B+E1dM
敗因はナンだと思う?

でも、惜しかったね。

9 :1:02/06/18 17:35 ID:HAHjGeL/
7、良く聞いてくれました。第一希望の大学に落ちたからです。

10 :プーン:02/06/18 17:35 ID:ZlXS9hP4
>1の残忍の認識は底辺である


11 :マジレスさん:02/06/18 17:36 ID:fIuwsqPn
>>9
それにしたって自分の意思で選択したのと違うん?

12 :マジレスさん:02/06/18 17:36 ID:IWJhymFm
>>1 それってきっと残忍な親なのでわ?

13 :マジレスさん:02/06/18 17:37 ID:fIuwsqPn
今回の事だけじゃなくて何か別に父親に言いたいことがあるのと違うん?

14 :マジレスさん:02/06/18 17:39 ID:fIuwsqPn
一ヶ月以上も家でごろごろしてるんなら別に帰んなくてもよかったと違うん?

15 :マジレスさん:02/06/18 17:40 ID:fIuwsqPn
注意された事と妹の事は別問題と違うん?

16 :マジレスさん:02/06/18 17:41 ID:IWJhymFm
13-14-15は違うん?と言いたいだけなんと違うん?

17 :マジレスさん:02/06/18 17:42 ID:fIuwsqPn
何で1はカキコせんの?

18 :1:02/06/18 17:42 ID:HAHjGeL/
私の父親は酷い人です。
箇条書きにまとめました。
@300円のお菓子を万引きしました。その後父は私を家から追い出しました。
A小学校時代、私の父は私にろくに小遣いを与えませんでした。それで、私は、よその家からお金を盗むことによって小遣いを稼ぎました。
 この事件が発覚し、私は3年ほど親子の縁を切られ、祖母の家に引き取られました。祖母・親族は「私に小遣いを与えなかったせいで、こんなことになった」と父を非難しました。
その通りです。
B私が高校時代、片思いの彼女に告白して振られました。それで私は2週間学校を休み部屋にこもっていました。当たり前です。しかし父は私をぶん殴り、「何やっているんだ。早く学校にいけ!」と罵倒しました。


19 :マジレスさん:02/06/18 17:42 ID:QqXZugKP
40日もごろごろして何も言わない方が変だ。

20 :マジレスさん:02/06/18 17:42 ID:fIuwsqPn
>>16
何で分かるん?(w

21 :1:02/06/18 17:43 ID:HAHjGeL/
14、私は地元が好きなんです。そして東京が嫌いです。

22 :1:02/06/18 17:43 ID:HAHjGeL/
19、それが親の言う台詞と思いますか?

23 :マジレスさん:02/06/18 17:44 ID:G96II4Bl
1は責任をすべて父親のせいにしている!
きさま!
裸になれ!

24 :プーン:02/06/18 17:44 ID:ZlXS9hP4
結局学歴の事をいいたいのかね?
あほがかわいがれる虚しさの主張かえ?

25 :1:02/06/18 17:44 ID:HAHjGeL/
私は父を憎んでいます。

26 :マジレスさん:02/06/18 17:44 ID:fIuwsqPn
>>18
1は我侭で自分を抑えられず、その上すぐ人のせいにする性格と違うん?
2週間は休みすぎと違うん?

27 :マジレスさん:02/06/18 17:45 ID:m+tzKhmR
ん、サッカー負けたのか。
でも、これで終わりじゃないんだろうな・・・。
負けたら負けたで糞にわかサポーターどもが騒ぐんだろうし、な。

28 :1:02/06/18 17:45 ID:HAHjGeL/
失恋したらそれが当たり前です。私はその後高校を辞めました。

29 :マジレスさん:02/06/18 17:45 ID:fIuwsqPn



                1はネタとちゃうん?




30 :comme:02/06/18 17:46 ID:OnFUJg5z
こんなのヒドイ父親の部類にはいるのかなー。

31 :1:02/06/18 17:46 ID:HAHjGeL/
30、入ります。

32 :AZ−ONE( ' ∀ ' ):02/06/18 17:46 ID:UAVSU2U1


良いお父さんを持ったねえ。

ならぬことはならぬものです。

33 :マジレスさん:02/06/18 17:47 ID:QkFNUiMS
1はどうでもいいから、山口百恵について語りませんか?

34 :マジレスさん:02/06/18 17:47 ID:m+tzKhmR
>30
「1にとっては」ヒドイ父親なんだろうね。

35 :マジレスさん:02/06/18 17:48 ID:XNTXH3M5
俺、小遣い貰えなかったけど。自分で稼いでたぞ?


36 :プーン:02/06/18 17:49 ID:ZlXS9hP4
>18
ただの甘えん坊の>1よ。
書かれてるだけを見ると、おまえは責任を
全て父親に転嫁してるにしか見えない。
残酷どころか、お前を心配してるだけだろう。


37 :マジレスさん:02/06/18 17:49 ID:j2QSkqsq
>>33
プレイバック!プレイバック!

38 :マジレスさん:02/06/18 17:49 ID:m+tzKhmR
>35
1は「盗み」を「稼ぎ」とほざいていたが、キミはまっとうな手段で
お金を手に入れていたんだろうね?んん?

39 :マジレスさん:02/06/18 17:49 ID:yPcjW2n/
おまえが残忍だよ。
人望の厚さ
お父さん>>>>>>>>>>>>>1
ネタだなこりゃ。
寧ろ40日も家においてやった父親に100000点。
こんなわがままの相手したくねぇよ。終了しようぜ魚共。

40 :comme:02/06/18 17:50 ID:OnFUJg5z
はいるんだ。
入らないとおもった。



41 :マジレスさん:02/06/18 17:50 ID:fIuwsqPn
私も小学校の時は小遣いなかった。
中学と高校のときは月千円だった。

42 :1:02/06/18 17:51 ID:HAHjGeL/
40、入ります。恐ろしい父親に対する感想をお待ちしています。

43 :comme:02/06/18 17:52 ID:OnFUJg5z
だから、全然恐ろしい父親じゃないよ!!
って思うのはあたしだけ?

44 :マジレスさん:02/06/18 17:52 ID:fIuwsqPn
>>39
そだね。

これがネタでもマジでも、回答する価値もないってことで。


                  しゅうりょう




45 :マジレスさん:02/06/18 17:52 ID:m+tzKhmR
>40
だから「1にとっては」だっての。
1は自分がアフォなのを認めたくなくて、それで父親を完全な悪者にして
逃れようとしてるんだから。

46 :マジレスさん:02/06/18 17:52 ID:QqXZugKP
>>1は糞スレ立てすぎだ!!

47 :マジレスさん:02/06/18 17:52 ID:XNTXH3M5
>>38
まあな。ヤクルトおばさんやってた親戚の手伝いとかな

48 :マジレスさん:02/06/18 17:53 ID:YlLbK7FO
山口百恵は幼い時に両親が離婚して母の方についたが、
家が貧乏だったために、毎日が苦しかったのだそうだ。
って言うか長々と書くのめんどくさくなった。

49 :comme:02/06/18 17:53 ID:OnFUJg5z
>45
なるほど。
了解です。

50 :マジレスさん:02/06/18 17:56 ID:m+tzKhmR
>47
GOOD!!

51 :マジレスさん:02/06/18 17:58 ID:XNTXH3M5
兎に角、>>1には・・・社会に出て欲しくないな。


52 :まじだよ。:02/06/18 17:59 ID:6/2+ODOT
1よ。


   お ま え も 父 親 に な れ ば わ か る






                           なれればの話だがな…

53 :マジレスさん:02/06/18 18:03 ID:Z3B+E1dM
はぁ〜〜、もっとナイスなネタ考えてよ。

この前「どうせオレは根っからのワル」っていう
ワクワクするネタあったよ。

54 :マジレスさん:02/06/18 18:06 ID:m+tzKhmR
つーか根性のねえ1多すぎ。
50とちょっとのレスで逃げんならスレ立てんな。

55 :マジレスさん:02/06/18 18:11 ID:vzPDQJWi
1って幸せだなぁーーー
むかつくから自慢すんなザコ

56 :スキッと一心太助:02/06/18 18:14 ID:gEdHBt+2
>>1
ナンダイナンダイ。
東京に行くことが嫌ナノカイ?
どうしたってんだい・・・・。

57 :マジレスさん:02/06/18 18:19 ID:bH5960vZ
1よ。

    お前がつまんねー奴で、東京の友達が少ないってことはよくわかったよ。


58 :マジレスさん:02/06/18 18:20 ID:m+tzKhmR
>57
うん。げっぷが出るほどよくわかったよ。

59 :マジレスさん:02/06/18 18:30 ID:j5Gl0sca
こんなスレsageようぜ〜

60 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 18:37 ID:w3EQZS+l
その父親は単純に貴方(>>1)の事が嫌いなんだよ頭の良し悪しが
可愛いとは限らないだろ?頭の良い余計な知識を持った貴方より
馬鹿で何も知らない扱いやすい白雉の妹の方が可愛いのは当たり前


61 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 18:43 ID:w3EQZS+l
みんな馬鹿が好きなの、扱いやすい駒のような人間が好きなの


62 :ズリタンヌ ◆LOe.ZURI :02/06/18 18:59 ID:vPGOymlH
ヒッキー>>1は親を逆恨みせず、心を開け。
外に出ろ。全てはそれからだ。
お前が少しでも良い人間になればと思って言ったんだよ。

63 :マジレスさん:02/06/18 19:05 ID:AQghzZUu
>>62
そのハンドルは止めたら?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)