2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこをカレーと間違って食ってしまった

1 :マジレスさん:02/06/18 11:55 ID:hzKsHL/g
うんこ(゚д゚)ウマー

2 :スキッと一心太助:02/06/18 11:55 ID:gEdHBt+2
>>1
オウオウ。大丈夫か?
どうやったら間違えるんだい?

3 :マジレスさん:02/06/18 11:56 ID:Ue3rqlyr
昼真っからバカだね

4 :  :02/06/18 11:58 ID:mgqBOA49
サーてかれーあぽj*Twkyt:poja[

5 :ひろみちゃん CBCba-250p162.ppp13.odn.ad.jp:02/06/18 11:58 ID:fIuwsqPn
よっぽど美味しそうなうんちだったんだね♪

6 :スキッと一心太助:02/06/18 12:03 ID:gEdHBt+2
>>1
一回出したモンを食っても何の栄養にも
ならんじゃねーか?

7 :マジレスさん:02/06/18 12:36 ID:PpY5wI7r
ウンコ食って出てきたウンコをまた食って・・・・・
この繰り返しでどのくらい生きていられるんだろうか?

8 :マジレスさん:02/06/18 12:44 ID:S+0evhaJ
>>6
ウンコ食う動物もいる。
人間の消化能力でも栄養は多少のこってるとみた。

9 :螺旋蒼月@:02/06/18 12:45 ID:a4hknV/7
兎とかの事か。

10 :疑問:02/06/18 12:48 ID:QRWLanwd
どこに排便したのかァ?ご飯の上?

11 :マジレスさん:02/06/18 12:50 ID:6aecOqPS
ホカホカ

12 :K:02/06/18 13:02 ID:3vh8Cvr4
念の為内科逝ってこい。

13 :はははは!を広めようの会:02/06/18 13:04 ID:NX+QCuol
>>1
食べ物じゃない物を食べてしまう病気があったような・・・。
やめられなければ、一度診てもらった方が良いと思います。

14 :マジレスさん:02/06/18 13:13 ID:dbXVovUT
うんこって殆どが菌じゃなかった?

15 :螺旋蒼月@:02/06/18 13:53 ID:a4hknV/7
>>1氏には嗅覚はなかったのかなぁ?

はははは!さん>>13
そういやあったね、そんな病気。
なんかのテレビでみた記憶があるなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)