2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンソメだよ!和久井伸晃君いますか??

1 :コンソメ(トップ固定)(;0;) ◆SH/ryx32 :02/06/18 02:15 ID:rOvgbwNJ
HRHM板のみんながノブくんが
この板に書き込みしているの見つけて
何か悩みでもあるのかって心配してたよ!!!!
悩みがあったらHRHM板のみんなが聞いてくれるってさ!!
だからノブくん帰ってきてよ!!

2 :コンソメ(トップ固定)(;0;) ◆SH/ryx32 :02/06/18 02:16 ID:rOvgbwNJ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1024332029/
このスレでみんな待ってるよ(^0^)

3 :やのまん ◆.366EEL. :02/06/18 02:21 ID:6hB8Dwu6
何だ?このスレは!

4 :コンソメ(トップ固定)(;0;) ◆SH/ryx32 :02/06/18 03:13 ID:rOvgbwNJ
HRHM板のコテハン和久井くn探してます
この板にいるはずなんです

5 :(...゚ω゚) y━~:02/06/18 03:14 ID:8QtLWVZr
和久井くnなら洋楽板でみかけましたよ。

6 :マジレスさん:02/06/18 03:56 ID:Lkk7nt4C
みんな待ってるわりには15しかレスついてねーよ?

7 :マジレスさん:02/06/18 08:56 ID:FVOLhokU
どなたかこの板で和久井伸晃君の書き込みを見つけた方がいらっしゃいましたら
>>2のリンク先へ御連絡下さい。
よろしくお願いします!

8 :マジレスさん:02/06/18 09:02 ID:viRtuw3f
和久井くんか・・
何やら深刻な悩みらしいね

9 :マジレスさん:02/06/18 09:27 ID:+Z/s3Mqt
コンソメマジで屍んでほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)