2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日頃のいろんな愚痴を言いまくるスレ■

1 ::02/06/18 00:11 ID:jWn7bN2y
“正直なところこう思ってる”等。

2 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:13 ID:tmlVRbkm
正直この学歴じゃどこの仕事も務まらんだろうし何より俺は
心が繊細・ナイーヴに形成されているので厳しい人間社会で
生きていく事が難しいのでこの際もう悪い事に手を染めて
お金を稼ごうかと思っている、別にどうゆう形でお金得ても
いいじゃん?一人で生活して行けたらそれで。

3 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:14 ID:tmlVRbkm
昨日母親と妹をぶん殴ってしまった、はうぁ、もう駄目ポ♥

4 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:15 ID:tmlVRbkm
今はバイトしてるけどココでの人間関係ももう最悪、自分がいけない
んだけど凄い居ずらい、仕事場のオバサンも表面上優しそうにしてる
けど・・・疲れる。

5 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:16 ID:tmlVRbkm
そろそろ人生板にも居ずらくなってきた、みんな俺を無視する。
2チャン以外時間を潰す所はそうそう無いから困るな

6 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:17 ID:tmlVRbkm
何でこんな自分になってしまったんだろう?それは誰しも思う事
なんだろうが、自分はもっと正常な仕様で生まれたかったよマジ
で。

7 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:18 ID:tmlVRbkm
嫌だな〜全部が嫌だな〜誰か俺を鍛えてくれないかな?長い目で
見てくれて俺を育ててくれる都合の良いメシア様はいないかな?

8 ::02/06/18 00:22 ID:jWn7bN2y
なんか、最近の音楽TOP10見ると虫唾が走る。
自分で詩作ってない人って、ちゃんとわかってうたってんのかなぁ?
それでなんか感動的みたいな感じでうしろにコーラスが大勢いてはもられても
正直インスタントな感じがする.まあどうでもいいけどね〜!
亜麻色の長い髪を〜
優しい歌なんだからもっと優しく歌えばいいのに。
島袋寛子が歌った方が良かったよ。

9 ::02/06/18 00:25 ID:jWn7bN2y
>>7
なんなんだ君は、
言っとくけど天才ヴァイオリニストだって
「自分は人の3倍努力しないと人並には弾けない」
といってるんだYO!

10 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:25 ID:tmlVRbkm
>>8
歌詞を理解して尚且つ歌うなんて難しいよ、亜麻色の長い乙女って
歌って良いよね〜何で今の歌より昔の人の歌の方が聞いてて落ち着く
んだろう?歌の事は全然詳しくないケド今の歌ってなんか五月蝿い

11 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 00:26 ID:tmlVRbkm
>>9
ふ〜ん、ただの自慢じゃないの?どうでもいいけど。

12 ::02/06/18 00:28 ID:jWn7bN2y
>>7
人間関係はなんか問題があるんだろうね。
でもまあ落胆しないで。
問題ありまくりでも人間関係うまく行くひとも
たくさんいてます。
人間関係と人間性はあんまり関係ないね。

13 :なな*無知(ノート:02/06/18 00:30 ID:fAqx98VB
ヴィジュアルで売ってる歌手は好きではない。

14 ::02/06/18 00:31 ID:jWn7bN2y
亜麻色の髪の乙女だYO!

なんかいまのやつはね、
“わたしたちが作りたい商品はこれです!お前らクソ。”
って感じがする。勝手にしてくれと言いたい。

15 :なな*無知(ノート:02/06/18 00:35 ID:fAqx98VB
白べり、ぞぬ、ふるだ5。。。自称顔で売る女どもが好かん。
みしやみたく不細工でもいいから歌上手くあれ

16 ::02/06/18 00:45 ID:jWn7bN2y
「ブスの女って生きてる意味ないよね」
ほんと大きなお世話だよね。
こういうと私がブスだからいってると思われそうだけど、
ブツブツ言ってないで誰かの“顔”とでも生きていけばいいんだよ。
だいたいそういうこと言う人ってもし自分が
ブスとか不細工に生まれてたら生きていけないって事だよね。
どうでもいいけどね〜!

17 ::02/06/18 00:50 ID:jWn7bN2y
あ!やばいやばい。
またあら探ししちゃった。

18 :ねこ:02/06/18 00:51 ID:BZi/oJ/C
両方愚痴ってるからいっこうに癒されへんなぁ。

19 :マジレスさん:02/06/18 00:52 ID:6vO/meW8
>>16
誰かの顔になる、、、虚しすぎる・・・

20 :マジレスさん:02/06/18 00:54 ID:MfZfvvuy
モンパチ信者もハイスタ信者もどっか逝って下さい、ほんと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)