2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きじゃない人と結婚して幸せになった人

1 :マジレスさん:02/06/17 23:04 ID:ACy+TJXA
条件だけで選んで、結婚したって人います?
それで、今は幸せって思ってる人。
私、これから付き合おうとしてる人、
いい人なんだけど、
別に好きじゃぁないんです。
これでも、なんとかなるのかな?

2 :キヤスメくん ◆zIX8dTsk :02/06/17 23:07 ID:xqrOqdb/
>>1
後悔はいつか必ずすると思う。
でもなんとかなりますョ。

3 :マスカキザノレ:02/06/17 23:10 ID:w7r/vY19
あこがれて 来たタイプと ぜんぜん違うのよ
よこがお そっと のぞくと思う(´ー`)ナンテウタモアリマシタガ

4 :プーン:02/06/17 23:12 ID:FfY5bWQW
そいつのどこに惹かれたかにもよるでしょうね。

5 :マジレスさん:02/06/17 23:13 ID:y+1RRl66
結婚しようとしてんじゃなくてこれから付き合おうって思ってる段階だろ?
付き合ってみて駄目なら別れりゃいいじゃねえのさ。
思いがけず熱愛に発展するかもしれねえよ。

6 :平八 ◆HJIJH2Sg :02/06/17 23:24 ID:4JGV2lh3
お互い好きなことが結婚の基本じゃ。
好きじゃなかったら、結婚なんて考えなさんな。

7 :マジレスさん:02/06/18 09:41 ID:h+RK7aHN
結婚を前提にお付き合い、って証文でも交わしてるのか?

変わった思考の持ち主だ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)