2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は自分を好きな人をすきになる…?

1 :高3男子:02/06/17 20:36 ID:4RBHShYV
たとえどんなに
恋愛対象として見ていなくても、
その人が自分のこと好きだとわかったら
気になるものなのかな?
だったら反対に好きな人の気を引くんだったら、
自分がその人のことを好きだっていうことを
相手にほのめかした方がよい?
誰かおせーてください。

2 :マジレスさん:02/06/17 20:42 ID:DYg9lh+x
正直この問題はなるようにしかならん。
人の意見に左右されず、自己責任において処理するがよろし。
酷なようだがきっとこれが一番。

3 :高3男子:02/06/17 20:44 ID:4RBHShYV
……

4 :マジレスさん:02/06/17 20:46 ID:bopysnBZ
逆に引く場合もあると思われ

5 ::02/06/17 20:46 ID:7uPMMYxK
>>1
確かになんとも思ってない人からでも自分を好きになってくれたらうれしい。
でも、嫌な人から好かれたら嫌な場合もある。

6 :マスカキザノレ:02/06/17 20:47 ID:QSTto4uO
この世のストカードもがその考えを否定してくれますよ(´ー`)キッパリトー

7 :高3男子:02/06/17 20:47 ID:4RBHShYV
好きな人の恋愛対象になるには!?

8 :マジレスさん:02/06/17 20:50 ID:soRApD83
それは純情恋愛板のスペシャリスト
に聞いた方がよかですよ。

9 :マジレスさん:02/06/17 20:51 ID:DYg9lh+x
>>7
相手に好かれる事。
ただそういう状況に持っていくには当事者じゃないからわからん。
当たって砕けろの精神でやってみれば?

10 :マジレスさん:02/06/17 20:52 ID:soRApD83
実は相手も>>1のことが好き
って妄想を膨らませて、一日中
ニヤニヤしてなさい。

11 :マスカキザノレ:02/06/17 20:55 ID:QSTto4uO
>7
好きな人の恋愛対象になるのは相手の気持ちの問題ですから
相手次第というのが本当の事ですけれども、
アナタの気持ちはアナタの気持ちとしてそれを相手に伝えてみるのは
正しいことだと思いますよ(´ー`)


駄目なら「恋愛対象」は暫くお預けて事で。

12 :高3男子:02/06/17 20:56 ID:4RBHShYV
それだとマジへこむんだよな。
もう泣くのは嫌だ。

13 :マスカキザノレ:02/06/17 20:58 ID:QSTto4uO
>12
良いトコ取りだけしようなんて思いなさんな(´ー`)


ま、セクースしたいだけてのとレンアイと勘違いしてるんでしょうが。

14 :キルケゴール:02/06/17 21:00 ID:4RBHShYV
悩める子羊

15 :マジレスさん:02/06/17 21:01 ID:DYg9lh+x
>>12
泣くのが嫌なら大人しくしてろ。
右手で我慢しとけ。

16 :螺旋蒼月@:02/06/17 21:02 ID:tRRWftQW
ヒトによるだろう。ってことだよな。

恒久的に正しいアプローチなんてのはない筈だ。

17 :田代@神!:02/06/17 21:03 ID:vAt9HTDe
ま、若いんだし取りあえずオナニー汁!

18 :マジレスさん:02/06/17 21:04 ID:DYg9lh+x
だいたい一番血気盛んな年代っつうのに
全然覇気ってもんがねえんだよ。
失恋だってこれからの肥やしになるんだよ。
今から傷付く事を怖がってりゃ進歩はねえぞ。

19 :高3男子:02/06/17 21:06 ID:4RBHShYV
しかし、中学の時に
ちょー好きだった人に告白して失敗した
トラウマが。
しかも俺自身そんなにイケメンじゃないのに、
相手のコは結構かわいいから
どうしても可能性を否定してしまう。

20 :マジレスさん:02/06/17 21:06 ID:vmWYGqxJ
高3は受験シーズンだろ。。。
大丈夫ナノ????

21 :マジレスさん:02/06/17 21:09 ID:DYg9lh+x
んなものは丁半博打みたいなもんなんだから
1回の失敗くらいで凹むようなら最初からすんな。

22 :高3男子:02/06/17 21:11 ID:4RBHShYV
受験も大事だが
恋愛もしたい。
好きな人がいるだけで
何でもがんばれる。

23 :マスカキザノレ:02/06/17 21:11 ID:QSTto4uO
じゃあマスでもかいてろ(´ー`)ヘタレメー

24 :マスカキザノレ:02/06/17 21:14 ID:QSTto4uO
>好きな人がいるだけで


じゃあ良いじゃネエか(´ー`)イマノマンマデ

25 :高3男子:02/06/17 21:16 ID:4RBHShYV
でも結ばれたら
界王拳100倍まではいける。

26 :マジレスさん:02/06/17 21:17 ID:vmWYGqxJ
>>24
マスカキザルさんコンバンワーヽ(´ー`)ノ

27 :マジレスさん:02/06/17 21:18 ID:DYg9lh+x
とりあえず今からコンビニ走ってこんにゃく買って来い。
おこづかいはまだ残ってるな?
レンジで1分暖めろ。火傷に気をつけろ。
包丁より自分の指で穴あけろ。そっちの方が気持ちいい。
てぃむこ入れて思いっきり腰振れ。親の気配に気をつけろ。

28 :マスカキザノレ:02/06/17 21:26 ID:QSTto4uO
>26
コーンバーンワー(´ー`)

>25
その漫画みたいな例えは判らないのですが。
だったら一寸は格好悪い思いをする覚悟くらい決めろよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)