2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が気になってしょうがないよ

1 :  :02/06/17 18:27 ID:sDF+yFFt
なんだか、まじで。僕は、今勉強しなくちゃまじでやばいんですが、
ちらちら気になります。授業中もです。酷い時は、その辺にいる女
をネタに嫌らしい妄想が始まってしまうのです。
僕は、別に不細工とは言われませんが、女とはあまりうまくコミニュケート
出来無い方です。どうしても固く、ぎこちない感じになります。
まぁただ今は勉強が最優先ですが・・。もっと気軽に話をしたいんですが
コツを教えて下さい。


2 :calpos:02/06/17 18:29 ID:6mtjQUUt
そして、妄想を大成させたやつが萌え漫画を描くよーになるのだよ

3 :マジレスさん:02/06/17 18:29 ID:y+1RRl66
女の前に自分と同じ人間だと思えばいいんじゃねえかな。

4 :マジレスさん:02/06/17 18:29 ID:bopysnBZ
女ってのは
実はたいした生き物でないよ
もっとナメてかかっていいんだよ

5 :マジレスさん:02/06/17 18:30 ID:NrpEPI5O
話をする前にトイレで抜いてきなさい。

6 :マジレスさん:02/06/17 18:33 ID:TLmT/xdp
 その人がうんこしている姿を想像しながら話せば緊張しないどころか自然な笑いさえ浮かんできます。

7 :なな*無知(ノート:02/06/17 18:34 ID:Z8FXQXmy
思春期ですなぁええのう。羨ましい

8 :マジレスさん:02/06/17 18:36 ID:NrpEPI5O
>>6
余計興奮して話せないよ

9 :1:02/06/17 18:36 ID:sDF+yFFt
>>2
いやいやそこまでは・・大丈夫です
>>3
はい、それは男子校の時から心がけてますが、うまくいきません。
>>4
ええ、でも意識してしまいます。気持ちがよワインですかね・・
>>5
それは、さすがに変態すぎて出来ません。


10 :1:02/06/17 18:39 ID:sDF+yFFt
>>6
あ、いいかも知れませんが・・そんな器用な事は出来るのか分かんないです。
>>7
いや、もう20です。すいません。


11 :マジレスさん:02/06/17 18:39 ID:sLCVg8ia
何歳?

12 :calpos:02/06/17 18:39 ID:6mtjQUUt
毎日妄想で抜くんでしょ?
変態ね

13 :マジレスさん。:02/06/17 18:40 ID:gpoEABrf
まぁ、普通でしょ

14 :マジレスさん:02/06/17 18:41 ID:DxicO1cl
そんなこまめにレスかえさなくていいから
女なれするようにor男性ホルモンをおさえる勉強でもしてみたら
いいと思うんだけどなー。

15 :1:02/06/17 18:43 ID:sDF+yFFt
なんだか、恥かしくなったので削除依頼してきます。
みなさん、ありがとうございました。もう二度と立てません。失礼します。

16 :マジレスさん:02/06/17 18:44 ID:TLmT/xdp
 やはり慣れですね。いろいろな女性としゃべってみてください。

17 :マジレスさん:02/06/17 19:05 ID:1LD1t/T1
夢精しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)