2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしい。。。約束できないのに。。。。

1 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/17 03:21 ID:XC1c3ePR
905 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/17 02:50 ID:YCucklQQ
収まったみたいだな。イガちゃん、まあ約束は約束だからもうイガとはしばらくチャットもしないし
掲示板でも雑談や擁護はしないよ。まあしょうがないといえばしょうがない。
僕も寂しい。何でこうなるんだろうね。


2 :くそ:02/06/17 03:23 ID:m4spAmqx
そういうのもあるから、生きるのってドキドキすると思うねん。

3 :パネルボーイ・歩くのを止めた。:02/06/17 03:23 ID:VcwVBNHM
ノビ君!!又君か〜

4 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/17 03:24 ID:EV4zpDzJ
オマエ串リストよこせって何度言ったらわかるんだゴルァ!!

5 :Cyberia:02/06/17 03:24 ID:+kBKfUFc
連続コピペを封印したら少しは変わってくるのではなかろうか。

6 :リカバリー111%:02/06/17 03:25 ID:7Wy56KDR
>>1 自分を擁護してくれる人を困らせてる事にきずいているかね

7 :伝統派:02/06/17 03:25 ID:ZaOb0MCT
いがちゃん、私も悲しいよ。あんなに言ったのに。。

8 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/17 03:25 ID:B0zQJD3/
俺とまたチャットすんべ。なんか嫌ってたけど。


9 :くそ:02/06/17 03:25 ID:m4spAmqx
とりあえず、本スレはここで〜

10 :のび太 ◆JYamd05M :02/06/17 03:31 ID:LrkPNedM
>イガうさぎさん
あなたには分からないでしょうが、人には人の都合というものがあるのです。
少々きつい言い方になってしまいますが、他人を嫌うのも自分、好きになるのも自分
なのです。カムイde生活さんももしかしたらあなたのことが嫌いになって
こういう態度に出たのかもしれません。ただ、考えてみてください。
嫌われて怒っているのは誰ですか?あなたですよ?他の人はどれだけあなたが
悲しんで怒って荒らしても所詮は他人。あなたの代わりになんかならないのです。
そう考えると感情のまま荒らしていくことがいかに無駄なことであるかが
分かってくると思うのですが。

11 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/17 05:02 ID:jmT8hnMN
>>1
お前をこの板から排除する。

12 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/26 08:37 ID:ZmAetHSx
こっそり保守かきこ。
イガを見捨てたわけやないからな・・・・・・。
今は黙って見守ってみるわ。

13 : ◆MWvNHx3. :02/06/30 08:32 ID:qDko1Cau
好かれたいからから受け入れる人
嫌われてまで叱ってくれる人 
拒まないが追いもしない人 
キライだから関わらない人
興味だけの人 
邪魔にする人 

 

14 :マジレスさん:02/06/30 20:02 ID:gZ+XifGM
a

15 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/30 20:07 ID:/ITXEQA/
選べない選択。そういうのも存在するってことか(*´ー`)

16 :マジレスさん:02/06/30 21:01 ID:oSTync4E
なんでカムイはもう擁護しないって決めたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)