2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5日間入院したんだけど

1 :1:02/06/17 00:18 ID:JcPSblEP
友人だとおもてたヤシとかが見舞いとかこなかったんだが、
これって友人だと思われてないってことかね、やっぱ?

2 :Cyberia:02/06/17 00:19 ID:+kBKfUFc
入院の事実を知らなかったのでは?

3 :1:02/06/17 00:21 ID:JcPSblEP
学生だからそれはないっぽいです。
なんかさらに鬱入ってます(´・ω・`)

4 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/17 00:23 ID:95yiLIqn
俺は一ヶ月入院したが、友達は誰も見舞いにこなかった。

5 :パーラミター:02/06/17 00:23 ID:ZsW18UNu
5日間くらいの入院を、大げさに考えすぎじゃないかね。

6 :Cyberia:02/06/17 00:27 ID:+kBKfUFc
>3
工房あたり以上はカミングアウトでもしないと見舞いに来ないよ。
互いの事を知っているようで知らないコミュニティだからねぇ。

7 :1:02/06/17 00:29 ID:JcPSblEP
自分は工房なんですが、携帯とか持ってなかったから
連絡のとりようとかはなかったんですけどね・・。
まぁおおげさですかねぇ。。

8 :Cyberia:02/06/17 00:35 ID:+kBKfUFc
重大事故でもない限りホームルームとかでは言われないよ。
まぁネタが一つ増えたぐらいの気持ちでいいんじゃない?

9 :マジレスさん:02/06/17 00:36 ID:iM5MXXkM
>>1
普通、長期の入院でもなきゃ行かんだろ

10 :1001Get:02/06/17 00:36 ID:PssfTm62
入院の理由は?

11 :マジレスさん:02/06/17 00:39 ID:HCGvseGq
>>1

5日の入院でわざわざいかねぇだロ


12 :マジレスさん:02/06/17 00:40 ID:Pp8oOK35
>>1
1の友人の定義では「友人が入院したら見舞いに行かなくてはならない」
かもしれんけど、そういう定義してない人もいるんだよ
勝手に期待して、裏切られたからといって、被害者意識を持つのは
アホのすることです。まあ、よくあるパターンだから気にするな。

13 :夢子 ◆Ew17s9e. :02/06/17 00:40 ID:CxNtcqPb
>>1
学校が忙しかったんじゃないかな。。
塾とか。。

14 :リトルスター:02/06/17 00:44 ID:0P5h/F4d
>>1 そんな事ないですよ。。
   お見舞いにこれなかったかもしれないけれど、、心配してたと思うよ・・
   1さんのこと見捨てたりしたわけじゃないと思います・・信じましょう。。
   そういう親友関係築いている人もいますよ、、無事なら安心、退院してから
   また会おうっていうような関係だけれど・・・絆は凄く深いと思いました。
   もし、携帯あったら沢山メールはいってたんじゃないでしょうか・・
   5日で退院できてよかったですね。。えらそうな事をいって、ごめんなさい・・

15 :1:02/06/17 00:46 ID:JcPSblEP
いえ、僕は結構さっぱりしてるんで
最初はそんなこと気にしてなかったんですが、
なんか看護婦とか親父とかが「見舞いがどうこう」とか
言ってくるから、やたら気になってしまったってのがある
んです。。
まぁ高2だからみんな塾とかで忙しいってのはわかってるんですが。
やっぱ被害妄想ですかねぇ。。

16 :マジレスさん:02/06/17 00:54 ID:Pp8oOK35
>>15
期待を裏切られたことを残念に思うのはいいんだよ
そう思うことを否定してもしょうがないしさ
でも、そのことに過剰に意味付けするのは良くない事
自分の望みが叶わなかったからといって、自分を被害者に見たてて
自分の期待に添う働きをしなかった人達を加害者に見たてるのは
いけないことです。なぜいけないかというと、そういう思考は2次的な
苦しみを生むからだよ

自分の望みが叶わなかった。残念だ。それだけのことです。
悲しいことだけど、悲しいという気持ちから逃げるために、変な意味を
もたせるのはやめれ〜
まあ次に入院したときは誰か来てくれるかもよ。


17 :Cyberia:02/06/17 00:57 ID:+kBKfUFc
>15
自己顕示欲が強いのかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)