2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トモダチ

1 :マジレスさん:02/06/16 20:53 ID:AAc7f6ct
トモダチってどうあるべき?
四六時中一緒にいる奴?
秘密を共有しあう奴?
多人数で群れあうこと?


俺は・・・・わからん。教えてくれ。

2 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 20:53 ID:pQ3WQEyR
だが時は経ち

3 :マジレスさん:02/06/16 20:58 ID:Dcu+1+b/
>>1
あなたみたいなのは嫌いです。

何でも、規範模範が無いと安心できないのでしょうか?
しかもその価値観を他人に押しつけようとしてませんか?

4 :田代@神!:02/06/16 20:58 ID:BqkmP7DM

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 糞スレ立てるなって言ってあるだろ!
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)


5 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 20:59 ID:xCHn08LP
まあ、今週の利家とまつでは真の友ということについて語られていました。

6 :螺旋蒼月@:02/06/16 21:01 ID:+TuB6QeA
つかず離れず、
イイ位置に居る人間。

7 :組曲:02/06/16 21:06 ID:U/DfriiE
自分が友達と思っていて相手もそう思っていればいいのではないでしょうか?
状態はどうであれ、ね


8 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 21:08 ID:xCHn08LP
そうそう、例えば俺の友達は俺が入院して心細かった時に
一人も見舞いにきてくれなかった。俺は友達が入院なんかしたら
ぜってーに速攻で駆けつける方なんだが。でも彼らに友達外がないという感じはしなかった。
人によって色々です。

9 :まつ:02/06/16 21:08 ID:xOcjS4HB
これはおなごの戦いです

10 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/16 21:09 ID:8nY26YN4
友達甲斐

11 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 21:09 ID:NdybIaco
死ね思春期真っ只中のガキがよ〜こんなくだらない糞スレ立てやがって
暇人だろお前?

12 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 21:12 ID:xCHn08LP
友駄違い

13 :田代@神!:02/06/16 21:13 ID:BqkmP7DM
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 糞スレ立てるなって言ってあるだろ!
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)


14 :織田反長:02/06/16 21:14 ID:xOcjS4HB
まつーっ!
まつはいないのかっ!!

15 :マジレスさん:02/06/16 21:17 ID:9txlKSex
おまえが友達だと思えば友達。それだけの事だろ。
1人1人定義なんて違うからそんなの1つにゃ決められねえだろ。

16 :織田反長:02/06/16 21:18 ID:xOcjS4HB
なんじゃ、いないのか。
つまらん。

17 :マジレスさん:02/06/16 21:19 ID:9txlKSex
おぉ!IDがSex!やったぁ!やったぁ!

18 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 21:21 ID:xCHn08LP
おめっと。

19 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 21:21 ID:NdybIaco
>>17
死ぬまで発情期、哀れな(笑哀)

20 :マジレスさん:02/06/16 21:34 ID:9txlKSex
>>18 やぁやぁ!ありがと!
>>19 死ぬまで発情期なんて素敵だと思わないか?

で、1は???また立て逃げ?

21 :螺旋蒼月@:02/06/16 21:42 ID:+TuB6QeA
最近立て逃げ本当に多いよね。

22 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 21:44 ID:NdybIaco
>>21
え〜?じゃあどうゆうふうにスレは締めくくればいいの?

23 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 21:44 ID:NdybIaco
oaogaperg

24 :マジレスさん:02/06/27 23:00 ID:al1Gs8vA
立て逃げさせてるんじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)