2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実→「運の悪い人間は死んでいく」

1 :マジレスさん:02/06/16 09:14 ID:WfNdzbij
どんなに人間的にすばらしい人間でも
一人の馬鹿のせいで死んだり
予期できない災害、事故で死んだりわけだ
俺も転落人生で馬鹿の人間になろうかと考えている
殺されるのはそいつの運がなかったわけだ
俺のスイッチをいれたものだから

2 :マジレスくん:02/06/16 09:15 ID:Vj/ThMra
???
よくわからんが人殺したいの??

3 :マジレスさん:02/06/16 09:17 ID:WfNdzbij
俺がいいたいのは人が殺されようがしったこちゃない
ということなの

4 :その日暮し:02/06/16 09:19 ID:hJ5/LtdI
世の中うまくいかないの〜
死にたい奴が生きていたり〜 幸せの絶頂の奴が〜突然死んだりなぁ〜
まぁ〜 わしゃが見知らぬ誰かに殺されても運命として受け入れるとするかね〜
うん、うん・・笑


5 :マジレスくん:02/06/16 09:21 ID:Vj/ThMra
>3
そうか・・・これから紙袋に包丁入れて街へ出ようとしている人かと思ったよ。

6 :musikera:02/06/16 09:32 ID:n8ONxri7
運も実力のうち。

>>1の転落人生も運が悪いのだ。それに負けてそういった
愚かなこじ付けで悪い方向に思考を持っていく
環境に負けた意思の弱さ
情けない人間に成り下がる。バカなヤツ・・・
所詮そういうテメエのようなDQNが社会レベルを下げるんだよね
チンカスが。オマエを育てた親はブタかウシか身障か?
可愛そうな家系だな・・ククク

7 :マジレスさん:02/06/16 09:37 ID:WfNdzbij
>>6 まあね
  運を引きよせられなかったかもね
  

8 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/16 09:38 ID:sXUHSoII
まさに人生

9 :その日暮し:02/06/16 09:49 ID:hJ5/LtdI
人生って・・残酷じゃの〜うん、うん

10 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/16 11:01 ID:gXSREI+z


先天的障害とか、不慮の事故で障害者になったとか以外は
自分の努力と工夫次第で人生を好転させられるだろう。

運が悪いという以前に、予測不能な不運だったかどうか自問自答して
みたらいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)