2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーする時期が遅すぎた・・。

1 :ppp:02/06/15 23:52 ID:ED6WYdBl
オレ本当に高校2年までやったこと無かったんだけど
(こするとかはしてたけど、触ると気持ちいいくらいで、マスターベーションしたのは高校2年がはじめて)
しかも中学、高1までクラスでも人気者で、女の子ウケも男子受けも(これは性的意味ではない)よかったのに
なんか高2以来、友達も減ったし、女の子も離れていった。
なにより高2を境に、昔の友人にあうといつも「何か暗くなった? 悩んでる?」っていわれるし・・。
それ以来罪悪感もあり、何事も悪いほう悪いほうへ考えてしまいがちです。
そしてそのまま童貞で21歳です。。。

性格が暗くなったとは、なんか関係あるんでしょうか。
もう一度明るい性格になりたいです。

2 :マジレスさん:02/06/15 23:52 ID:WfxTKnWT


3 :マジレスさん:02/06/15 23:53 ID:WfxTKnWT
おな2
にすればヨカータ

4 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/15 23:53 ID:C+KG79c+
そのうち罪悪感はなくなるよ。

5 : :02/06/15 23:54 ID:2KvOYGAT
ヴィシャスは氏んだんですか?

6 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/15 23:56 ID:C+KG79c+
やくちゅうでな

7 :マジレスさん:02/06/17 02:32 ID:ttIei+oL
俺なんかもっと遅いよ。
19の時
初めてオナニー。
初めてアダルトビデオ見た。
初めてHした。
19の時はよかったなぁ〜。

8 :マジレスさん:02/06/18 23:41 ID:Kc2hC/cL
>>7
すげー19になっていきなりいろんな事知ったんだ!

9 :マジレスさん:02/06/19 00:12 ID:JhCvm1wP
>>7
お前のあだ名19(ジューク)なっ!!

10 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 00:16 ID:ZQXr1m5/
>>5
ヴィシャスって名前聞くとカウボーイビバップのヴィシャスを
思い浮かべるよ、「ヴィシャス」って名前カッコイイしね。

11 :マジレスさん:02/06/19 00:19 ID:QHFK/S/s
>>10
ほんとはシド・ヴィシャスでしょ?

Boys be シド・ヴィシャス!!

12 :プーン:02/06/19 00:20 ID:7JNmK+aV
オナニーをする事で下の話に乗り遅れ、そのままずるずる逝ってしまったと
というわけなん?

13 :プーン:02/06/19 00:21 ID:7JNmK+aV
>12
訂正
オナニーをする時期が遅かったので下の話に乗り遅れ、、です。

14 :コーヒー天使:02/06/19 00:21 ID:+dTGgaGu
オナニーと性格はあんまり関係ない気が・・・。

15 :マジレスさん:02/06/19 00:23 ID:Bvhk/WE1
オナニーと性欲のほうが関係あるよね

16 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 00:33 ID:ZQXr1m5/
>>11
そうなの?ごめん詳しくなのにでしゃばって。

17 :マジレスさん:02/06/19 00:44 ID:14X1nk0m
>>1
北方謙三じゃないが風俗でも行ってやりまくれ。
鬱屈した思いを純粋と履き違え童貞をひきずり、
女性に対して自信が持てず、ましては回りの男に対しても、
おかしな劣等感ばかり増幅させて、ついには社会すべてを
「汚れたものの集まりである」と誤認し、パイプカットを
行い果ては病院送りになった男を知っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)