2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ俺はねっからのワル

1 :マジレスさん:02/06/15 17:04 ID:ifuwb2RD
俺は今時のかっこいいワル
さっきも一番安い切符を買って
おりる時はピンポンがなっても無理矢理バーをこじ開けた
それも何もなかったかのようにスマートにやってのけた

2 :マジレスさん:02/06/15 17:06 ID:JyjFdK03
かっこいいやつは切符すら買わんよ>>1


3 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/15 17:06 ID:fM9mIxLh
え?

4 :はははは!を広めようの会:02/06/15 17:07 ID:w/7B0Bn7
>>1
カッコ悪い。切符代もちゃんと払えないの?

5 :Bird Cage ◆CDImviRs :02/06/15 17:09 ID:3iWZYYRD
切符なんか買わなくても
センサー押さえれば山の手線は実は乗り降り自由だったな
今はどうなんだろう

6 ::02/06/15 17:09 ID:ifuwb2RD
お前は電車にものれないんだろ?>>2
お金なくって帰れなかったのさ 金は酒に変える主義>>4

7 :マジレスさん:02/06/15 17:09 ID:CjRcuJrM
神戸から東京まで160円で行きました。

8 :マジレスさん:02/06/15 17:10 ID:bNsVhO2u
>>4
同感。
けちなことしてカッコ悪い

9 :生活信者 ◆.RakvuUE :02/06/15 17:10 ID:2bd43Krw
飛び越えろよ。

10 :マジレスさん:02/06/15 17:11 ID:33v3v1vX
それをカコイイと思ってる時点でカコワルイヨ
本当はドキドキもんだったんだろ(藁

11 :マジレスさん:02/06/15 17:11 ID:JyjFdK03
>>6
馬鹿。手すりをヒョイっと飛び越えるのさ。


12 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:12 ID:YQvEpTAI
>>1
つーか、電車かよ・・・

13 :マジレスさん:02/06/15 17:12 ID:JyjFdK03
>>10
すごいID


14 ::02/06/15 17:13 ID:ifuwb2RD
俺はそんな恥ずかしいことはしない 今の若者はスマートな悪だからな>>9

15 ::02/06/15 17:14 ID:zyPt2A1q
プラットホームにやってくる電車とおいかけっこして楽しむのが
真のワルってイメージ

16 :マジレスさん:02/06/15 17:15 ID:JyjFdK03
ピンポンがなると恥ずかしいYO!
前おっさんが鳴らして、素通りしてった。
さすが、おっさんは無神経。


17 ::02/06/15 17:15 ID:ifuwb2RD
駅員も俺にびびって 追いかけて来なかったな
大人はダサいぜ

18 ::02/06/15 17:16 ID:zyPt2A1q
駅員を気にしてる時点で真の悪ぢゃないよ。

19 ::02/06/15 17:18 ID:ifuwb2RD
俺のことかっこいいと思ってるんだろ?しっかりと自分を持てよ(ぷ >>18

20 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:18 ID:YQvEpTAI
俺がよくやるちょっとした快感ゲームだけど

電車が向かってくる時に
電車とホームに居る自分の間隔を10cmくらいにするの
そして、向かってくる電車に向かって歩く。
これが、マジで面白い!!!!

でも、駅員に見つかると電車が来る前に注意されるから
電車が来た瞬間から開始するのがオススメ。

21 :Bird Cage ◆CDImviRs :02/06/15 17:19 ID:3iWZYYRD
いちいち追いかけてたら業務に支障きたすからだろ
吉野家も食い逃げは追わない様にしてると聞いた


22 ::02/06/15 17:19 ID:zyPt2A1q
日本語わかんない

23 :マジレスさん:02/06/15 17:19 ID:JyjFdK03
>>20
しぬる


24 :名無し:02/06/15 17:19 ID:Sm3BwkAN
>1
セコすぎて涙がでてきた・・・・・

25 :生活信者 ◆.RakvuUE :02/06/15 17:19 ID:2bd43Krw
まあ、それは確かにちょっと面白い。


26 :マジレスさん:02/06/15 17:20 ID:JyjFdK03
小悪党は相手にされないのでふね。
カコワルイ。


27 :マジレスさん:02/06/15 17:21 ID:a8HC8NK2
>>20 どういうふうに面白い?
  度胸試しってとこ?

28 ::02/06/15 17:21 ID:zyPt2A1q
やってみたぃw

29 ::02/06/15 17:22 ID:ifuwb2RD
駅員はたいてい低脳で暇人>>21
俺はそのうちビックになる>>26

30 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:22 ID:YQvEpTAI
ちなみに、電車にひかれるってのが少し分る。
かなり、根性試しになるけど
ゲームだと思って考えを割り切っちゃえば大丈夫。

電車が過ぎた後、かなりの快感に襲われるよ。
ジェットコースターの数倍、胸がスーっとなる。
ちなみに、風圧が凄いので
それもまた快感。


31 :生活信者 ◆.RakvuUE :02/06/15 17:23 ID:2bd43Krw
まあ人に見られたらドキュソ扱いされて恥ずかしいけどね。

32 ::02/06/15 17:23 ID:ifuwb2RD
20みたいなのは 馬鹿がすることだな
根性だめしとか ださい

33 :Bird Cage ◆CDImviRs :02/06/15 17:23 ID:3iWZYYRD
でもなぁ元陸上部の駅員に捕まった後輩いたな


34 :はははは!を広めようの会:02/06/15 17:23 ID:w/7B0Bn7
>>30
1みたいなのが真似するので、やめたほうが良いと思います。

35 :マジレスさん:02/06/15 17:24 ID:a8HC8NK2
風圧ヤバイよ。
そのうち落ちるぞ。


36 :生活信者 ◆.RakvuUE :02/06/15 17:24 ID:2bd43Krw
>>33
ワラタ。

37 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:25 ID:YQvEpTAI
あと、周りの人たちが自殺かと間違えたり
危ない!!とかって叫ぶけど気にしない。

そのまま、何事もなかったように歩き続ける。
そんで、テキト―なベンチに座って煙草を一服。

注意は、バックなどを持ってると
向かってくる電車に引っ掛ける恐れがある。
だから、電車の反対側に移すがよろし。

38 ::02/06/15 17:25 ID:zyPt2A1q
うるさくない点で
1より20さんのがカッコイイ

39 :Bird Cage ◆CDImviRs :02/06/15 17:26 ID:3iWZYYRD
その駅員のフォームの美しさに、つい見とれてしまった

40 :マジレスさん:02/06/15 17:27 ID:ekf3txkt
>>1
何でそんなことが格好いいと思うのか?
本当のところは幼児性が抜けきれてないんだな。

41 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:27 ID:YQvEpTAI
>>32
根性試しとかじゃなくて、快感ゲームだって。
一瞬、死ぬとか思うのが最高に気持ちいいんだよ。
スタイリッシュなゲームでしょ?
やってみ。
金を使わないで電車乗る事よりずっと面白いから。

42 : :02/06/15 17:28 ID:1D1aGe++
どいつもこいつもハタ迷惑ですな。

43 ::02/06/15 17:29 ID:ifuwb2RD
口だけは達者だよね >>40
俺は そんなしょうもないことじゃトべないぜ>>41

44 :マジレスさん:02/06/15 17:29 ID:JyjFdK03
そういう遊びは消防で卒業しる。


45 :マジレスさん:02/06/15 17:30 ID:rkC+T1Ym
面白そう!
>>1はその他どんなカコイイコトやったの?

あと、ドーユービッグな男になるの?

46 :マジレスさん:02/06/15 17:31 ID:JyjFdK03
吉田栄作みたいにビッグになる


47 :マジレスさん:02/06/15 17:31 ID:zyPt2A1q
まーしゃるのーにーおーいで
トンぢゃってタイヘンさ

48 ::02/06/15 17:31 ID:ifuwb2RD
ここで言うと 子供がまねすると困るから言えないな >>45

49 :マジレスさん:02/06/15 17:32 ID:a8HC8NK2
>>41
マンション10階のベランダの手すりに
座るのも快感ゲームかな?

50 :マジレスさん:02/06/15 17:33 ID:zyPt2A1q
ラット一つを商売道具にしーているさ
そしたらベンジーあーたーしをーグレッチで殴って

51 :45:02/06/15 17:33 ID:rkC+T1Ym
>>48
やだ!もったいぶらないで教えて!!

52 :40:02/06/15 17:35 ID:ekf3txkt
>>43
>口だけは達者だよね
でも本当のことだよね。だいたい、こんなふうにいちいち口にして
人に言いふらすこと自体・・
ただのけちな泥棒だよ。

53 :マジレスさん:02/06/15 17:36 ID:zyPt2A1q
青噛んで逝って頂戴〜
終電で帰るってば池袋〜

54 :マジレスさん:02/06/15 17:36 ID:KM0I9iOH
>>1
無理矢理バーをこじ開ける事の、
どこらへんがスマートなんでしょうか?

55 :45:02/06/15 17:37 ID:rkC+T1Ym
>>1
早く!教えて!教えて!!

56 : :02/06/15 17:37 ID:1D1aGe++
ベンジーはそんな勿体無いことはしませんよねぇ。

57 :マジレスさん:02/06/15 17:37 ID:zyPt2A1q
あ〜しくじったぁしくじった。
あ〜やられたりぃやられたり。

58 ::02/06/15 17:39 ID:ifuwb2RD
さて そろそろ俺の肉便所が家に来るぞ

59 :40:02/06/15 17:40 ID:ekf3txkt
まるでガキ大将気分だな(笑

どうせネタだろうが

60 :45:02/06/15 17:40 ID:rkC+T1Ym
コレは今日鬱になっているワタシに神様が与えてくれたスレだ!!

まだ他にどんな風にカコイイの?

61 ::02/06/15 17:42 ID:ifuwb2RD
40をいじれば すれが伸びそうだな (ぷ

62 :45:02/06/15 17:44 ID:rkC+T1Ym
>>61
なんかガッカリ・・・・・・。

ネタでも徹してほしかった・・・・・・・。

63 ::02/06/15 17:45 ID:ifuwb2RD
うるさいな もう飽きたんだよ

64 :マジレスさん:02/06/15 17:46 ID:zyPt2A1q
さぁいま葛藤を放棄したら 苦悩を背負ってうたいましょう


65 :マジレスさん:02/06/15 17:46 ID:a8HC8NK2
>1
肉便所って何ですかぁ?

66 :マスカキザノレ:02/06/15 17:51 ID:umDtA9xq
ネタなら秀逸(´ー`)ネタナラナ

67 :マジレスさん:02/06/15 17:52 ID:ZCZc5pYq
>65
女のこと

68 :マジレスさん:02/06/15 17:53 ID:zyPt2A1q
you say i betray you
that i'm always changing
when all i really do
is not stay true to your illusions

i am not your possition
not another toy for the boy
weary of your direction
tired of your desire to control

honey, i've got tell you
it's like walkin' tightrope
i'm leaving your island
built a ship of my own
i just want simple peace
so i say good bye, tatty bye

you phone & talk marriage
cover up the mouthpiece
cursing at your mother
grumbling 'bout your dinner

i am not your possition
not another toy for the boy
weary of your direction
tired of your desire to control

sure i cook lunch for you
if you are pure & spotless
i'm leaving your island
built a ship of my own
i just want simple peace
so i say good bye, tatty bye

69 :マジレスさん:02/06/15 18:03 ID:a8HC8NK2
>>67
ほんとにマジレスだなぁ…

70 :マジレスさん:02/06/15 18:13 ID:8Xw0V0CG
此処迄多くの眼がバラバラに
あなたを探すとなりゃあ其れなり
様々な言葉で各々の全てを
見極めなくちゃあならない
正しいとか 間違いとか
黒だとか 白だとか

何処に行けば良いのですか
君を信じて良いのですか
愛してくれるのですか
あたしは誰なのですか
怖くて仕方が無いだけなのに…

其れなり多くの眼がちやほやと
全てのあたしを肯定した
様々な合図でてきぱきと
姿を見破らなくちゃあならない
優れていて 劣っていて
数だとか レヴェルとか

此処に居れば良いのですか
誰が真実なのですか
お金が欲しいのですか
あたしは何なのですか
何処に行けば良いのですか
君を信じて良いのですか
愛してくれるのですか
あたしは誰なのですか
此の先も現在も無いだけなのに…


71 :林檎:02/06/15 18:15 ID:a3S+sPiU
>>zyPt2A1q
林檎きしょいねぇ。

72 :マジレスさん:02/06/16 13:01 ID:d1O4wPLr
林檎が好きなのはかまわねえが林檎になりきって自分が感じられないのは
嫌。

73 :マジレスさん:02/06/16 19:56 ID:wz78W1ht
>林檎になりきって自分が感じられない
ってどういうこと?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)