2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者の考え方

1 :マジレスさん:02/06/15 14:33 ID:YQvEpTAI
僕のまわりに嫌われ者の人がいるんですけど、
自分でもわかってるようなんですけど
わざと嫌われるようなことするんですよ。
なんなんですか

2 :肉棒に飢えてるズリタンポ4倍:02/06/15 14:34 ID:8SGvvtnb
>>1は、嫌われ者

3 :マジレスさん:02/06/15 14:35 ID:HaE5vn2m
ズリが弐ゲットだ。名スレの予感。

4 :マジレスさん:02/06/15 14:36 ID:uF7ZwmLd
>>1
「そういうことが嫌われる原因だ」
ってのが解らないのだろうね。。。

5 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/15 14:40 ID:ws0rmJhD

天邪鬼とか、トリックスターとか。

6 :マジレスさん:02/06/15 14:41 ID:76ma3Fg1
>1
あなたのことが普通に嫌いなんじゃない?

7 ::02/06/15 14:41 ID:YQvEpTAI
いや、なんか授業でものすごい寒い質問するんですけど、
生物の授業で、男と女の絵を見てて
「なんで男はちゃんと書いてあるのに、女はかべなんですか」
とか言って、教室中がハァ?ってなるんですよ
たぶん股間のことをいってたんだろうと思いましたけど
あと男性と女性の違いっていうのやってたら
「おすぎとピーコは男性ですか女性ですか」とか。
左利きのことやってるときに左利きの人手あげてって先生がいったら、
そいつ左利きで、それで20分ぐらいたってから、
もう別の話してんのに、「先生、俺左利き」とか言うんだよ


8 ::02/06/15 14:42 ID:YQvEpTAI
大学生なんだよ
しかも言ったあと「ごめんなさい!」って言う

9 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/15 14:42 ID:ropexQlK

かまってほしいの。

10 :ステ吉:02/06/15 14:43 ID:v6pgrS6R
それって、自閉症ちゃう?

11 :マジレスさん:02/06/15 14:44 ID:C+KG79c+
どーにもならんな〜

12 :マジレスさん:02/06/15 14:48 ID:uF7ZwmLd
>>7
何かズレてるねぇ。。。
バの雰囲気読めない人っているよね。。。

13 ::02/06/15 14:51 ID:YQvEpTAI
それで僕はその人とその生物の授業だけ一緒なんだけど、
その生物の先生もなんか変な人っていうか、
坂本ちゃんにすごい似てて、しゃべりかたは大槻ケンヂみたいで
いつもいっぱいいっぱいで、昨日なんか
「ごめんなさいワールドカップですね今日、休講にすればよかったね
気がきかなくてごめんなさい」みたいに言うんだよ。
授業をおもしろくしようとがんばってるんだと思うんだけど。
で、生徒のことを「おにーさん」「おねーさん」って呼ぶんだよ
その質問するやつがいつもくだらねー質問すんだけど、はぁ〜って感じで
「じゃあとなりのおねーさんに聞いてみなさいよ」とかちゃんと相手して
やってあげてんだよ。昨日は2回ぐらい無視したけど、時計みて、
「そんでさっきごちゃごちゃいってたけどなに」みたいな。
なんか俺、先生が授業おもしろくしようとして、そいつを桜にしこんで
おいてんじゃないかとかも思っちゃうよ


14 :マジレスさん:02/06/15 14:53 ID:76ma3Fg1
何も問題ないじゃん

15 ::02/06/15 14:54 ID:YQvEpTAI
なんで嫌われ者と言ったかというと、
うしろの生徒とかが「ハァ〜?さむっ」とか言ってんですよ


16 :マジレスさん:02/06/15 14:56 ID:uF7ZwmLd
>>13
これといって
問題ないような。。。

17 ::02/06/15 14:56 ID:YQvEpTAI
ほんと病的ですよ

18 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/15 14:57 ID:2vmOdnFW

1はどうしたいの?

彼の事を報告したいの?

19 :味噌くまちゃん ◆2lEJgt6Y :02/06/15 14:57 ID:b3JFvZZm
いいじゃないか味噌。
排他的になったら駄目だ味噌。

20 :マジレスさん:02/06/15 14:57 ID:SlOAn6RP
つーか>>1が病気だろ

21 ::02/06/15 14:57 ID:YQvEpTAI
報告したい

22 :マジレスさん:02/06/15 14:58 ID:uF7ZwmLd
長文メンデーな。。。

23 :マジレスさん:02/06/15 15:09 ID:C0ox/SvA
>>1
もしかしてくま ◆5stP8xckの事?(ワラ

24 :ケット・シー:02/06/15 15:33 ID:HNsb2oq8
被害妄想が強いのでは?
それ強いと人が何もしていないのに何かされたと思ってしまうから。

25 :マジレスさん:02/06/15 15:37 ID:uF7ZwmLd
↑ケット・シーさんだ〜〜〜。
オッヒサ〜〜〜。

26 :k:02/06/15 15:42 ID:NMcDWUt1
高校の時にわざと寒い事をする罰ゲームがあったな。
基本的に馬鹿な質問をする奴は頭が弱い。それだけさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)