2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の噂をしている人たちを消す方法

1 :マジレスさん:02/06/15 13:59 ID:jWJv65W9
家の近所で自分のことを噂しているのが煩くてしょうがありません。
引っ越しするにもその資金がなく、噂をするのをやめる気配もないので、
噂をしている人たちを消してしまいたいと思います。やり方を教えてください。
(注:被害妄想、幻聴等ではありません。)

2 :マジレスさん:02/06/15 14:00 ID:vQP+Vbe5
火の無いところに煙は立たないとおもうんです

3 :マジレスさん:02/06/15 14:00 ID:HaE5vn2m
テロ発生の予感。

4 :はははは!を広めようの会:02/06/15 14:00 ID:TkKh0zkd
>>1
どういう噂なんですか。

5 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/15 14:01 ID:TIkFMzBt

消さなくても、直接「変な噂は止めて下さい。」って言いにいけば
いいじゃない。

6 :マジレスさん:02/06/15 14:02 ID:76ma3Fg1
消すって…殺すってこと?

7 :マジレスさん:02/06/15 14:03 ID:O4n8PfK8
適当に外出するようにして、その間だけでも噂のことを忘れるようにしよう。
あとは気にしないこと。

8 :虹鱒:02/06/15 14:04 ID:jLY5086u
>>1
噂を消す方法ですか?
噂をしている人達を消す方法ですか?

9 :マジレスさん:02/06/15 14:04 ID:vQP+Vbe5
おれもさんざん噂されてるよ
やっぱ昼まっから酒飲んだりしてるからかな

10 :マジレスさん:02/06/15 14:04 ID:HaE5vn2m
隣近所とは愛想よく。

11 :螺旋蒼月@:02/06/15 14:13 ID:0SqfYoPs
条件がそろったら名誉毀損で訴える。

12 :マジレスさん:02/06/15 14:22 ID:uF7ZwmLd
>>11
んなことやったらマターリできんじゃん。。。

13 :肉棒に飢えてるズリタンポ4倍:02/06/15 14:27 ID:8SGvvtnb
>>1は、妄想性人格障害

14 :1:02/06/15 22:26 ID:jWJv65W9
死んでくれるのでも、遠くに引っ越してくれるのでもいいんです。
消えて欲しい。でも、自分で殺すのはイヤ。

相手がはっきり分かれば、こちらもやりやすいんですが。

15 :マジレスさん:02/06/15 22:28 ID:vQP+Vbe5
自宅を取り壊して墓石の展示場にしろ
おれはそれが出来るならするつもり

16 :高運:02/06/15 22:28 ID:Eh0pz7ZY
人の噂も・・・何日だっけ。はは。噂は気になるよねぇ。

17 :螺旋蒼月@:02/06/15 22:29 ID:0SqfYoPs
75じゃなかった?(超ウロ覚え)

18 :マジレスくん:02/06/15 22:30 ID:b27paX4f
噂をしている人たちは相手は誰でもいいんだよ。
1だけでなく、噂している人同士でも色々言い合ってると思うよ。
どうせ話の通じない相手だからほっておけばいい。
そこで1が余計な行動を取ると
噂がホントになるから注意すべし。

19 :螺旋蒼月@:02/06/15 22:30 ID:0SqfYoPs
事実無根は無視。コレ最強。ってことですな?

20 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/15 22:31 ID:U4swOv90
自分を批判する存在を否定するか。
共産圏の独裁者にでもなればいい。

21 :高運:02/06/15 22:32 ID:Eh0pz7ZY
>17
あ、そうそう。49日なんて書かなくて良かった!(゚ο゚)あ!

22 : :02/06/15 22:44 ID:2KvOYGAT
自分を批判する存在を否定するか。
創価学会の独裁者にでもなればいい。


23 :螺旋蒼月@:02/06/15 23:22 ID:0SqfYoPs
実際訴えるのが嫌なら、
条件がそろった時点で、噂をしていた人間全員に、
「このままその行為を続けるようならば。俺は弁護士を通し、名誉毀損で訴える事も出来る。
 が、今すぐに噂を止めるのであれば訴えはしない。どうするかね?」
ってな感じで半ば脅しに似た事を言えば、相手もビビって噂をしなくなるだろう。
そんな危険性を踏まえてまで噂なんてしたいとも思わないだろうしな。
仮に万が一、続けるようならばマジで訴える事も可能。
被害者は強いのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)