2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命1ヶ月と言われたら

1 :マジレスさん:02/06/15 10:28 ID:COtbkA3j
どうするよ?

2 :マジレスさん:02/06/15 10:29 ID:LxXfyJgw
言われないよ

3 :マジレスさん:02/06/15 10:30 ID:qlK1tS4Z
愚問だ、。

4 :マジレスさん:02/06/15 10:31 ID:H4K0BqqQ
どうするか…

5 :マジレスさん:02/06/15 10:32 ID:5wMKmljP
3げっとか?
とりあえず自分のやりたいことを人に迷惑かけない程度にやりまくる。

6 :マジレスさん:02/06/15 10:33 ID:H4K0BqqQ
禅寺で悟りを開く

7 :マジレスさん:02/06/15 10:35 ID:sT8uEnc9
とりあえず万引きしますね

8 :マゾレズさん:02/06/15 10:36 ID:HTKDqktx
ふてねしまふ。

9 :◆sDtO/PSo :02/06/15 10:43 ID:nIBf72KO
空を飛ぶ

10 :マジレスさん:02/06/15 10:48 ID:qlK1tS4Z
死っていうのは、あれよ。
原則的に受け入れられないもの。
これは、なんつーか、「死」の解釈ではなくて
むしろ定義。

だから、死を前にして、それを受け入れてなにかしら
合理的な行動をしようというのは根本的に無理な要求。

死に関して言えば、人間は永遠にその追求から逃げ続ける
という形でしか逃れられないもの。
対決しようとするのはムダな試みだとおもいまふ。

11 :はははは!を広めようの会:02/06/15 10:49 ID:TkKh0zkd
死なない!

12 :リッチー:02/06/15 10:50 ID:Su3T+z0l
余命半年で死亡と同額の金貰える特約あるよね、
あれ付いてる保険に入っておけばヨカータと悔やむ

13 :マジレスさん:02/06/15 10:54 ID:eum8NrO1
死ぬ瞬間ってどんな感じだい?

14 :マジレスさん:02/06/15 11:02 ID:pp+lA0U/
余命一月と言う本を出版して大ベストセラー


15 :マジレスさん:02/06/15 11:04 ID:F+4fkOFC
痴漢やりたい放題

16 :マジレスさん:02/06/15 11:09 ID:CxZ31/TW
動揺すること間違い無し。
おしっこ漏らすかも。

17 :   :02/06/15 11:13 ID:bd6P0kog
>>14
ベストセラーになったときは作者はもうこの世にいないわけだ。
悲しすぎて笑える

18 :マジレスさん:02/06/15 11:18 ID:M7xlH1/i
sexする。しまくる。

19 :マジレスさん:02/06/15 11:26 ID:H1wMM4dZ
ジェット機で国会議事堂に突入。宗男だけが生き残る?

20 :螺旋蒼月@:02/06/15 21:29 ID:0SqfYoPs
兎に角やりたいことやりまくって、
最後はドナー入って29日目に自殺。

21 :マジレスさん:02/06/16 15:56 ID:FtXCWDTX
>>20
余命1日の人間の臓器にどれだけ使える部分があるのかねw

22 :コギャル&中高生H大好き:02/06/16 15:57 ID:GiZQzYN9
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド  

http://go.iclub.to/ffrqw/   ピチピチ女学院 PC

http://go.iclub.to/ggoute/ ピチピチ女学院 iモ−ド


23 :ナイフ ◆K1SiC5MI :02/06/16 16:21 ID:F9NRaAim
殺しに行く

24 :マジレスさん:02/06/16 17:35 ID:hFDemJXU
エロ本処分

25 :マジレスさん:02/06/16 18:11 ID:Ao+HDEDP
死ぬ前に美食倶楽部に行ってみたい

26 :マジレスさん:02/06/16 18:35 ID:NgEpMba2
>>13
死ぬ瞬間は見当付かないけど、
アルマゲドンのラストシーンみたいな感じじゃない?

死後は夢見てる気分だったりね。
そして目が覚めた時には輪廻転生。
現世に未練だらけのヒトは世に言う霊体へ。
割り切った方は誰かの子宮の中からこんにちは。

と、信じたいね。俺は。

27 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 18:41 ID:xCHn08LP
酒。

28 :マジレスさん:02/06/16 18:54 ID:TVgQGRX5
HDDをフォーマットする。
エロ本全部捨てる。

29 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 18:56 ID:xCHn08LP
部屋の中からそういうものが一つも出てこないと
かえって問題があったんじゃないかとか思われそうだけど(藁

30 :マジレスさん:02/06/16 20:18 ID:Dcu+1+b/
チーズ食いまくってウニ食いまくって世界のありとあらゆる珍味を食す。

行きたい所にも行く。

それと、見られたら恥ずかしい物も全て消去。

あとはそのまま海に沈めてくれたら何も言うことはないだろう。

31 :螺旋蒼月@:02/06/16 20:18 ID:+TuB6QeA
>>21氏。死因にもよるってことで見逃して。

32 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 20:19 ID:xCHn08LP
ケ小平って散骨されたんだっけ。
俺も海に散骨キボンだけど遺族は嫌がるらしいね。

33 :マジレスさん:02/06/16 20:33 ID:Dcu+1+b/
>>32
取り敢えず俺の場合は煩い遺族がほぼ消えているので・・・大丈夫。

まあ、いたとしても俺が死ぬ頃には死に対する考え方も変わってるだろうし・・・

出来れば、生身で捨てて欲しいんだけど。

34 :マジレスさん:02/06/16 20:59 ID:Ao+HDEDP
俺は、花火で打ち上げ散骨してホスィ ヽ(´▽`)ノ

35 :マジレスさん:02/06/16 20:59 ID:g9AOnj2D
「余命60年と言われたら」

どうするよ?

36 :マジレスさん:02/06/16 21:11 ID:0kuOla1m
>>35
余命一年よりショック大。

37 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 21:17 ID:NdybIaco
取り合えず後始末はしないとね、見られたら恥ずかしい物とか
全部処分しなきゃ!

38 :マジレスさん:02/06/16 21:36 ID:L6PFdjBN
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1016440222/
このスレと似てる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)