2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失敗続き

1 :名無しさん:02/06/15 08:33 ID:pR/dQKi4
大学院受験、公認会計士受験失敗

2 :マジレスさん:02/06/15 08:34 ID:SeqX0g0y
氏ねば?

3 :名無しさん:02/06/15 08:34 ID:pR/dQKi4
因みに馬鹿大学に2浪で入ったウルトラ馬鹿です

4 :マジレスさん:02/06/15 08:35 ID:NZHkDP4z
死ぬしかないでしょ。

5 :145:02/06/15 08:39 ID:ilB5wBmO
国立岐阜大学付属小受験失敗、私立東海中学受験失敗、私立東海高校
受験失敗、早稲田慶応法政受験失敗、大学院受験失敗、公認会計士
受験失敗、国家公務員U種受験失敗

6 :ロンサカバ:02/06/15 08:41 ID:kNl4Sv1h
自分に向いてない道を選んできたってことかもね。
自分に合った道をこれから探せばいいじゃない。

7 :mun:02/06/15 08:41 ID:aC7At1vu
失敗歴を自慢している暇があったら、勉強しろヴォケガァー
>>1はこれだから失敗する。

8 :マジレスさん:02/06/15 08:42 ID:qlK1tS4Z
受験関係では失敗したことないので
気持ちがわかりません


9 :マジレスさん:02/06/15 08:46 ID:wLSDw6Nd
 にちゃんねるのせいで国U間違いなく失敗してしまうな。

10 : :02/06/15 08:55 ID:iqYBZYA5
確かに2chは資格に悪影響だよな
>>6みたいに自己正当化しちゃうともうオシマイ

11 :ロンサカバ:02/06/15 09:04 ID:kNl4Sv1h
>>10
それで、1へのレスは?

12 :マジレスさん:02/06/15 09:15 ID:Ei7aE3Mk
>>1の経歴を読むと、たしかに資格系には向いてなさそうだな。
自分の適性を見直したらどうだろう?

13 :マジレスさん:02/06/15 09:25 ID:/K/EB+KH
試験に不合格だったのは
勉強しなかったからか?頭が悪かったからか?
それとも基地外で無謀な挑戦を繰り返しているのか?
それとも2chで引き篭もっていたからか?

14 :マジレスさん:02/06/15 13:08 ID:zQdtGQfO
後悔はそれくらいにしとけ。後悔したって何にもはじまんねえ。後ろに後ろに
引っ張られるだけだ。
それより反省だよ。反省は前に前に引っ張ってってくれると思うぜ。
次いってみよう!

15 :マジレスさん:02/06/15 22:35 ID:TCza0U0q
>>1
やっぱりさ、基本的に才能がないんだから高望みは止めたほうがいいと思う。
なんか、どんどん顔が歪んできて腐っている感じなんじゃないの?今は。
時間と金とエネルギ−の膨大な浪費だから。それならまだパチンコや酒等に
熱中したほうが良い、明るい青春時代が送れたね。可哀相に。


16 :ケット・シー:02/06/15 22:37 ID:nxJDF3ju
資格取るのは一つだけでなく複数取る方がいいらしい。
例えば美容関係で働きたい場合
美容師プラスエステティシャンまたはネイルアート
という感じに。
これ今日NHKでしていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)