2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで人生相談してる奴はカス

1 :@:02/06/15 02:56 ID:ox6VqwP6
り傷を少なからず自分も心に持ってるんでしょうか?
だから他人に親身になれるんですか、そうですか





2 : :02/06/15 03:03 ID:1D1aGe++
どうなんでしょうねぇ。

3 :@:02/06/15 03:05 ID:ox6VqwP6
>>2
単にヒマなだけだろうねえ

4 : :02/06/15 03:05 ID:1D1aGe++
ですかね。
まあそれならそれで良いのでは。

5 :@:02/06/15 03:07 ID:ox6VqwP6
4レス目にして結論が出た
これも皆さんのおかげです

6 : :02/06/15 03:09 ID:1D1aGe++
やりましたね。俺も嬉しいです。

7 :@:02/06/15 03:10 ID:ox6VqwP6
んで、俺もう寝るから
なにか悩みがあれば俺にぶつけてくれてもかまわないよ


8 : :02/06/15 03:11 ID:1D1aGe++
>>7
じゃあ一応ツッコンでおきます。

自分も相談受けんのかよ!

9 :   :02/06/15 11:17 ID:bd6P0kog
カスが親身なふりしてるだけだから、ほんとにカスなんだよな

10 :はははは!を広めようの会:02/06/15 11:23 ID:TkKh0zkd
>>9
カスでも親身なカスなら良いと思う。
親身な人のように振舞う親身ではない人と
本当に親身な人の間にどんな違いが?

11 :   :02/06/15 11:29 ID:bd6P0kog
カスが一匹釣れました

12 :はははは!を広めようの会:02/06/15 11:42 ID:TkKh0zkd
>>11
あたり!で、
カスでも良いと本気で思う私は本当のカスなんでしょうね。
私くらいのカスじゃないとカスとはいえない。
つまり、人生相談をするような人で本当のカスなんて滅多にいないということ。

13 :猫です:02/06/15 23:16 ID:6BOx8T1F
相談する人がいない人は、たくさんいるよ。

14 :@:02/06/16 01:52 ID:9CMN+qK8
>>6
やったぜ!俺たちの勝利だ!
>>8
お前はそういうところがあるよな
>>9
お前のコスモが俺にも伝わってくるよ
>>10
まあそいつがカスなのかどうかなんてどうでも良くて
問題はそこに需要(相談したい人)と供給(助言を授けたい人)
の関係が存在するというだけの話。これすなわちビジネス、と煽ってみるテスト
>>11
一匹だけで満足するんじゃない
>>12
つまりあなたはカスではないという驚愕のパラドックス
凄腕の釣り師とお見受けした。弟子にして下さい 
>>13
僕も猫です

15 :Datty Mulk  ◆jXExBylg :02/06/16 01:55 ID:SB7yaLJx
結局相談とかいっても解決するのは本人なんだよな。
ホント意味ねぇよな。

16 :Cyberia:02/06/16 01:58 ID:qMioGVrx
>15
は!それを言ってはいけないw
さらに相談しに来ている時点で答えは自分の中ではわかっているということも
言ってはいけない(藁

17 :@:02/06/16 01:58 ID:9CMN+qK8
>>15
相談しにくる奴の腹の中っていうのは
ほとんどその時点で決まっているんじゃないかねえ
ただ後押しが欲しいだけで

18 :Cyberia:02/06/16 01:59 ID:qMioGVrx
>17
ケコーンしよう。

19 :@:02/06/16 01:59 ID:9CMN+qK8
>>16
ケコーンしよう
会場は君が決めていいよ


20 :マジレスさん:02/06/16 01:59 ID:MJcSUSBF
>>17
構ってほしいだけだよ
相談にかこつけて

21 :くま ◆5stP8xck :02/06/16 02:00 ID:X3tPGMvB
おもろいスレだ。

22 :@:02/06/16 02:00 ID:9CMN+qK8
>>18
リコーンしよう


23 :Cyberia:02/06/16 02:01 ID:qMioGVrx
また被った…(藁

24 :Cyberia:02/06/16 02:02 ID:qMioGVrx
>22
はっ!次はそうなるのかw

25 :螺旋蒼月@私的見解:02/06/16 02:02 ID:+TuB6QeA
自覚できているなら多少は問題は軽減されうるのかな。
自己満足のためにしていることを正義・善意と勘違いしているのが最大の問題だと思う。

26 :@:02/06/16 02:18 ID:9CMN+qK8
>>18
いますぐしよう
>>20
そうでもないよ( ・≧・)
>>21
そうでもないよ( ´_ゝ`)
>>23
相方が同じタイプっていうのは精神衛生上(・A・)イクナイ
>>24
はやく俺の前から消えてくれ

27 :Cyberia:02/06/16 02:20 ID:qMioGVrx
サラバ

28 : :02/06/16 02:20 ID:QUXTEqcO
おぉ、頑張ってますねぇ。

29 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/16 03:45 ID:YMp9ppDw

はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
でもびっくりしないでね、いつも見ていたんですあなたのことっ(;¬_¬) ジーー→>>1
そのバカげたな振舞いから妙趣を得ていたんです・・・そんなあなたって
こどもの頃、先生に怒られ親に殴られ虐待でびくびく症になってたでしょ?…{{ (>_<;) }} ブルブル
それともいぢめに遭ってた?<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
それが被害妄想狂の原点なんだけれど当てはまってるでしょ?(゚□゚;ハウッ!
他人の行動が気になる分自分の行動が制約されちゃってストイック!
一人で喫茶で落ち着けないあなたがかわいい(///▽///)
傷つけれられた症候群で自意識過剰で防衛反応大きすぎるっていうか、かわいい!チュッ♪(* ̄・ ̄)
でも電車で誰かが笑っていたら自分を笑っていると思わずにはいられないなんて・・・かわいそう
自分を正当化し続けないと自我が崩壊しちゃうっていうか!!ヽ(>▽<)ノ
たまらなーいっ!o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o
マターリしてたら「こんなんじゃダメなんだよ!」っていきなりドラマチックに叱咤激励!
よっ、切り込み隊長!
小心者だからキレたがりなんだよね?(^‐^)y
わたしもそうなんです!彡(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)
今日はそんなあなたと私のメロン記・念・日 \(⌒∇⌒)/パチパチパチ
ってことでいまから>>1を殺しにいきまーすε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o ブーン

30 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/16 03:57 ID:pt5O4Pi+


人生は喜劇だと思えた瞬間。

31 :@:02/06/16 21:28 ID:X7cNEboK
>>27
アバヨ
>>28
お前も頑張りや
>>29
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~jojoji/swf/zaqy2.swf

32 :マジレスさん:02/06/16 21:32 ID:4HdjUBRJ
>>31
メンドクセースレ立てやがって頭悪いね。
カスが。

33 :いかれ帽子屋:02/06/16 21:43 ID:xMyk66JJ
ティンカス

34 :マジレスさん:02/06/16 21:54 ID:4HdjUBRJ
カスを煽れ!


35 :7:02/06/16 22:27 ID:YDGo9L0l
7

36 :@:02/06/17 23:06 ID:8ZAq4OMq
>>30
そうか
>>32
しっかり削除依頼されていたが、果たして
>>33
チコウ寄れ
>>34
::::::::  -=・=-    -=・=-  俺も最近忙しいんだよね…

37 :ポルノ桜崎 ◆psVYYWhI :02/06/17 23:07 ID:PaVJBTKv
このスレは酷いインターネットですね

38 :マジレスさん:02/06/17 23:09 ID:SmPicwB4
>>29
ウゼーよボケ
>>37
おもしろくねーんだよ。死ね

39 :@:02/06/18 23:33 ID:SHc32fiW
>>35
7ゲットは俺だよププ
>>37
コテハン名変えれば開運すると思うよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)