2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*-*-* 胸はっていかんかい *-*-*

1 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:42 ID:v3FnTJvW
なんで下向いて歩いてんのか言うてみろ

2 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/15 00:43 ID:Q0DdFNYg
だって、顔がにきびだらけだから

3 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:43 ID:v3FnTJvW
誰もいねーのかこのやろう

4 :マジレスさん:02/06/15 00:43 ID:Hfevbnwq
地面にお金落ちてないかな〜って。

5 :くま ◆5stP8xck :02/06/15 00:43 ID:1hEeGp6m
胸が無い。肩の下はすぐお腹。

6 :マジレスさん:02/06/15 00:43 ID:FzFOeEY4
自分のイチモツがあまりにも立派だから

7 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:44 ID:v3FnTJvW
>>2
にきびがあったら死ぬのかよ。飯食えねーのかよ。
普通に生きてけるだろうがこのアクネ上手。

8 :田代@神!:02/06/15 00:44 ID:5bl7h/mn
今だ!7ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
                 (´⌒(´
  ⊂(・ω・‘ ⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザショボーーーーーーーーーーン

9 :マジレスさん:02/06/15 00:45 ID:RmxssZI/
自分に自信がないから。。。

10 :田代@神!:02/06/15 00:45 ID:5bl7h/mn
8だった・・・・・・

11 :田代@神!:02/06/15 00:46 ID:5bl7h/mn
おわり?

12 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:47 ID:v3FnTJvW
>>4
そんな簡単に落ちてるわけないだろうこのギザ10フェチ。

>>5
胸が無くてもハートはあるだろうがこの無理矢理Bカップ。

>>6
直径と長さを書け、今すぐ書けこのずるむけちんぽ。

13 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/15 00:47 ID:Q0DdFNYg
アクネ上手の意味がわからんが、アトピー性だから普通よりは辛い思いをしてるぞ
痒いから。おまえみたいなやつにはわからんだろうがな

14 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:49 ID:v3FnTJvW
>>9
自信は有る無しの問題じゃねえんだよ、持つもんなんだよこのヒロイン座り。

15 :マジレスさん:02/06/15 00:49 ID:jUoWggC+
>13
2ちゃん引退宣言自スレでしてなかったっけ。随分前か。
大学に入ったら戻るやらなんやら・・・。

16 :田代@神!:02/06/15 00:49 ID:5bl7h/mn
>>12
ギザ10ってあんた・・・・

17 :くま ◆5stP8xck :02/06/15 00:49 ID:1hEeGp6m
>>12
違う。無理やりAカップだ。ついでにいうと、その胸じゃなくて、
ちょっとグロテスクに肩の下はお腹って意味だから。。。

18 : :02/06/15 00:49 ID:1D1aGe++
正直、上も下も特に意識して見ないと思うのですが。

19 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/15 00:50 ID:Q0DdFNYg
>>15
同じ事どいつもこいつも抜かしやがって
こちとら暇なんだよ

20 :田代@神!:02/06/15 00:51 ID:5bl7h/mn
>>19俺様も暇だyo

21 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:51 ID:v3FnTJvW
>>13
ニキビはアクネ菌が原因なんだよニキビで悩んでるんだったら
それぐらい知ってるだろうが。痒くても掻いたり叩いたりするんじゃねーぞ
口コミでもネットでもなんでもいいから医者めぐりしろこのステロイドママ。

22 :マジレスさん:02/06/15 00:52 ID:RmxssZI/
夜なんだから奥さんといちゃいちゃしなYO>>田代@カミ!

23 :マジレスさん:02/06/15 00:52 ID:jUoWggC+
>19
それはお互い様だ。気にすんなや。

24 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/15 00:53 ID:Q0DdFNYg
痒かったら掻くのが人間だ単細胞め

25 :マジレスさん:02/06/15 00:54 ID:RmxssZI/
化粧板にアトピーの人のためのスキンケアとかあったと
思うよ。参考になるかな。>>かるぽす

26 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:54 ID:v3FnTJvW
>>17
言っちゃ悪いが乳で左右されるちんぽは星の数ほどなんとやらだ
必死で稼いで金貯めて理想の乳に成り上がれこの巨峰乳首。

27 :田代@神!:02/06/15 00:54 ID:5bl7h/mn
>>22
嫁は明日もパートだからもう寝たyo

28 :マジレスさん:02/06/15 00:55 ID:jUoWggC+
>24
痒かったら掻かないようにする方が単細胞じゃないっぽいよな。
あーケツかいい。ぼりぼり。

29 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:56 ID:v3FnTJvW
>>24
それがお前のお肌を悪い方向へ持ってってんだろーが
普通より辛い思いしてるんだったらもう少し頑張れやこの口コミ王子。

30 :マジレスさん:02/06/15 00:56 ID:RmxssZI/
土曜なのにお仕事なんだ、お疲れ様だね。。一緒に隣で
寝る、、と愛もUP!>>田代@かみ!

31 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/15 00:57 ID:Q0DdFNYg
そーやってなんでもガマンするのか、ヘタレめ

32 :マジレスさん:02/06/15 00:57 ID:FzFOeEY4
>>29
どうせモテないくせに

33 :田代@神!:02/06/15 00:58 ID:5bl7h/mn
>>30毎日一緒に寝てるyo

34 :くま ◆5stP8xck :02/06/15 00:59 ID:1hEeGp6m
くまちゃんの乳首はグリーンピースほどしかない!失礼だ!!

35 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/15 00:59 ID:Q0DdFNYg
あーかいぼりぼり

36 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 00:59 ID:v3FnTJvW
>>30
なんでもなんて言ってないだろうがお前の肌を思って言ってんだ
我慢できずに悪化させるほうがヘタレだこのオナニー伯爵。

>>32
モテるモテないの話なんて誰がしてんだこのデートマニュアル。

37 :マジレスさん:02/06/15 01:00 ID:0gYgCtb1
>>36
でもモテないんだろ?

38 :田代@神!:02/06/15 01:01 ID:5bl7h/mn
>>36
おい!オナニー伯爵は俺様だ!!

39 :マジレスさん:02/06/15 01:01 ID:M28iXj/8
寝違えた

40 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 01:01 ID:v3FnTJvW
>>34
Aカップには少々でかいんじゃねーのかこの野菜フェチ。

41 :マジレスさん:02/06/15 01:01 ID:M22RW7Te
切れ味爽快な1がいるスレは、ここですか?

42 :calpos ◆jwU/bIbM :02/06/15 01:02 ID:Q0DdFNYg
なに誤爆してんだ、ボケめ
オナニーは健康にいいって科学的に実証済みだ、んなこともしらねーのか無能

43 :マジレスさん:02/06/15 01:02 ID:RmxssZI/
寝る瞬間も一緒なのがいいの!おやすみを二人でいいあう。
いいなあ〜はぁ>>田代@かみ!

44 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 01:02 ID:v3FnTJvW
>>36
俺の話はどうでもいんだよ今夜はお前ら下向きジュニアの悩みを
聞いてやる所存でございますこのどこがマジレスなんだよ。

45 :くま ◆5stP8xck :02/06/15 01:03 ID:1hEeGp6m
くま様はJカップだ。

46 :マジレスさん:02/06/15 01:03 ID:M22RW7Te
>45
Jビーフの間違えでは。

47 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 01:05 ID:v3FnTJvW
>>42
どこが誤爆なのかさっぱりわかりません。
誰がオナニーが悪いって言ってんだよもっと声を高らかに言ってみろ
オナニー!オナーニー!オネィニー!!

48 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 01:08 ID:v3FnTJvW
なんだもう終わりか。所詮てめーらの悩みなんてこんなもんか。

49 :田代@神!:02/06/15 01:09 ID:5bl7h/mn
>>48
よしお前の悩みを俺様が聞いてやろう!




暇だから。

50 : :02/06/15 01:09 ID:1D1aGe++
チッ

51 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 01:11 ID:v3FnTJvW
ねーのかよ。今日はもう寝るぞ。またな。

52 :田代@神!:02/06/15 01:13 ID:5bl7h/mn
>>51
お前も悩み無しかyo

53 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 01:14 ID:v3FnTJvW
>>52
むちゃくちゃ前向きだよこの時代遅れ田代。じゃあまたな。

54 : :02/06/15 01:15 ID:1D1aGe++
言うだけ言って去っていくのですか。

55 :田代@神!:02/06/15 01:15 ID:5bl7h/mn
おう、またな!

56 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 01:16 ID:v3FnTJvW
>>54
悩みがねえんだから仕方ねえだろうがこの抗議フェチ。

>>55
オネイニー!

57 : :02/06/15 01:19 ID:1D1aGe++
フェチ・・・・

58 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 12:59 ID:5ayFphps
おう!おまえら今日もうつむいてんのかこの迷信博士。

59 :名無し娘:02/06/15 13:03 ID:V2b9RhH3
彼氏といると、すぐ濡れちゃうから恥ずかしくて・・

60 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:06 ID:5ayFphps
>>59
一緒にいるだけで濡れるっておまえそれ妄想し過ぎじゃねえのか
濡れねえより濡れるほうがよっぽどいいだろうがこの安上がりローター。

61 :   :02/06/15 13:08 ID:0Tjppl/H
このスカぽんたん

62 :はははは!を広めようの会:02/06/15 13:09 ID:TkKh0zkd
>>61
まあまあ。
1も励ますつもりで言ってるんですから。多分。

63 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:12 ID:5ayFphps
>>61
スカぽんたんなんて言葉久しぶりに聞いてちょっとおかしかったじゃねえか
今もにやにやほっぺたの筋肉が上がってくるぞこのおしゃぶり上手。

>>62
おう、その通りだこの口の中渇きっぱなし。

64 :マジレスさん:02/06/15 13:14 ID:HaE5vn2m
表現豊富ですね。

65 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:16 ID:5ayFphps
>>64
おう、お前ゆうべのギザ10フェチじゃねえのかこの夜明かし伯爵。


66 :マジレスさん:02/06/15 13:17 ID:HaE5vn2m
ちょっと待て、何でわかったんだ。わかるわけないじゃん。

67 :マジレスさん:02/06/15 13:19 ID:HaE5vn2m
いや、マジで恐いって。なんでわかったの。気になるんですけど。

68 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:19 ID:5ayFphps
>>66
なんだ、ここのデフォルトはマジレスさんかよこの白帯人生。

69 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:20 ID:5ayFphps
>>67
スレタイスルーで悩みぶちまけねえお前の態度だこのあぐら山。

70 :マジレスさん:02/06/15 13:22 ID:HaE5vn2m
なんだ、マジレスを特定の人間だと思ってたのかよ、ビビったじゃねえか(藁
ちなみに本当にギザ10フェチといわれた>>2だぜ。

71 :安上がりローター:02/06/15 13:22 ID:dAj+hwug
わーい名前もらった!

72 :   :02/06/15 13:23 ID:0Tjppl/H
堂々とストレス解消してんじゃないよこの春公

73 :マジレスさん:02/06/15 13:24 ID:HaE5vn2m
夜明かし伯爵、白帯人生、あぐら山か。どれも名乗るには魅力的だな。

74 :はははは!を広めようの会:02/06/15 13:24 ID:TkKh0zkd
>>72
人の為になってれば良いじゃないですか。

75 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:25 ID:5ayFphps
>>70
そんなことでびびってんじゃねえよ、わかるわけないだろうがこの淋しがり屋。

>>71
名付けスレじゃねえんだよ今日も濡れ濡れおまんこかこの花びら絞り。

76 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:26 ID:5ayFphps
>>72
春公ってなんだよ意味わかんねえよこのモノマネ主人。

77 :   :02/06/15 13:27 ID:0Tjppl/H
おかげで元気が出たぞこのすっとこどっこい(w


78 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:31 ID:5ayFphps
>>77
おう、そりゃよかったな俺も嬉しいじゃねえかこのもやし豆。

79 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:33 ID:5ayFphps
本当はみんな悩みなんてねーんじゃねえのかこのROMハッカーども。
俺は今からすだれを買いにいくから告白の準備してやがれ。じゃあな。

80 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 13:33 ID:5ayFphps
天津すだれだぞ。

81 :はははは!を広めようの会:02/06/15 13:37 ID:TkKh0zkd
私も悩みを言おうかな。
え〜と、
最近、自慢だった視力がどんどん落ちてきています。
順調に行けば来年あたりには眼鏡になりそうな勢いです。
どうにかなりませんか。

82 :はははは!を広めようの会:02/06/15 13:38 ID:TkKh0zkd
>>81
人生板に書くことじゃなかったかな・・・。

83 : :02/06/15 13:46 ID:+N0Ktqwf
>>1
僕は、話題のバラエティーが貧弱なんですが、
解決策を、ご教授下さい。お願いです。

84 :マジレスさん:02/06/15 14:25 ID:uF7ZwmLd
なーなー
大漁次郎丸って知らない?

85 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/15 23:12 ID:U4lyqAKs
>>81
悩みなのに順調とはどういうことだ。メガネがイヤならコンタクトにしろ。
視力戻したければブルーベリー食って遠くの景色1日10分見ろこの老眼八兵衛。

>>83
話題の無さは情報力の無さだろうが。エロサイトばっかり巡回してないで
ひとつでいいから得意分野を作れ。バカとネットは使いようだこのエロ画像収集家。

>>84
それは悩みじゃなくて人探しだろうが。激しくスレ違いだこの検索四段。


86 :マジレスさん :02/06/15 23:26 ID:QzZ9quzd
生まれてから一度も彼氏ができません。
周りはみんなラブラブ。街を歩けばラブラブ。
あちらを向いてもこちらを向いてもラブラブラブラブラヴ・・・・・・。
どうしたら彼氏ができるのですか?

87 : :02/06/16 01:36 ID:fvwxu0W2
>>85
ありがとございます。でもエロ画像収集家は、しんがいです。





88 : :02/06/16 05:29 ID:86nwgjWt
>>87
ワラッタ

89 :マジレスさん:02/06/16 07:58 ID:pQ3WQEyR
小学3年生からの癖で治りません。。。どうしたら大きい顔で外を歩けますか?

90 :老眼八兵衛@はははは!を広めようの会:02/06/16 09:54 ID:I82mKZTP
>>85
最近、ブルーベリーは老眼に効かない事を知った・・・。
やっぱりコンタクトかあ・・・。

91 :老眼八兵衛@はははは!を広めようの会:02/06/16 09:55 ID:I82mKZTP
ありがとう。なんか吹っ切れました。

92 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/16 11:39 ID:KZQm1ceg
>>86
周りが恋人だらけなのはお前の人生に関係ないだろうが。その日はすぐそこだから
運命のひとが現れるまでに外から内から自分を磨いとけこの手鏡ジュリエット。

>>87
おうスマン。

>>89
小3の時に何があったか知らないが下を向いて歩くのを癖と言い張るお前の
考え方に問題があるとみたぞ。深呼吸しながら歩いてみろこのため息御膳。

>>90
なら京骨(けいこつ)のツボを押してみろ。足の小指から側面を後ろに
ツツーと移動したところをお前の太い親指で心地よくマッサージだ。
食ってだめなら押してみろこのそよ風ライダー。

93 :はははは!を広めようの会:02/06/16 11:44 ID:I82mKZTP
>>92
物知りさんですね。
さっそく試してみます。
・・・お、なんか人工衛星が見えてきたぞ!
まだまだいけるかも。ありがとう。


94 :マジレスさん:02/06/16 11:47 ID:U92pMuYJ
>>1
スタイルが悪く、歩き姿、立ち姿が不恰好である。
姿勢は慢性的な猫背であるし、眼の前を歩いてくる人間に
笑われた経験があるので、視線を伏せてしまうから。

95 :マジレスさん:02/06/16 14:59 ID:L0e+G5Uq
自分に自信がありません。
自信ってどうやってつけるの?

96 :性帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/16 15:00 ID:Wlcn1VNa
関西弁で胸張って東京を歩くやつが許せません。

97 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/16 18:36 ID:FgnpmsNU
>>93
自然を見ろってんだこのセンチメンタルジャーニー。

>>94
それだけ自分のこと理解してんなら俺に相談する必要ねえだろうが。
いつまでもそいつにこだわってないで前向きやがれこの人間ウォッチング。

>>95
自信はつけるもんじゃねえって言ってんだろうが。
「在る」ものであり「持つ」ものなんだよこの平成おじゃまんが。

>>96
よその土地で標準語しゃべっておまえ許せないとか言われた経験あるのか。
この星にいくつの言葉があると思ってんだ。そこはお前の城かよこの東京砂漠。


98 :くま ◆5stP8xck :02/06/16 18:41 ID:X3tPGMvB
>>97
ぎゃはは!!>>97>>96への返答が好きだ!!!

99 :マジレスさん:02/06/16 18:45 ID:oIQQUREP
猫背なんだよね

100 :マジレスさん:02/06/16 19:16 ID:BI4GuGnB
おっぱいがヤダから姿勢が悪くなる。
除去したい。女の子とも波長合わないし
男になりたいよ
もっと胸はって歩きたいけど
サラシってどこに売ってんの?

101 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/16 19:50 ID:i35oDktV
>>98
俺もおまえが好きだこのよいしょ上手。

>>99
悩んでるのか諦めてるのかはっきりしやがれこの団子屋。

>>100
豊満な胸は本当の大人になったころ誇りに思えるから心配すんな。
波長とか意味がわからんが真の友達に出会ってないだけだ。
胸をつぶして綺麗なのは和服だろうが。着物屋に行けこの思春期乙女。

102 :黒竜角:02/06/16 21:22 ID:iNWaw4WF
>1
金が落ちてないかなと思って、いつも下を向いて歩いとります(w

103 :田代@神!:02/06/16 21:24 ID:BqkmP7DM
>>1おっす!

104 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/16 22:36 ID:3yOSoizg
>>102
激しく既出だろうが。見つけたら届けやがれこのしわくちゃ500円札。

>>103
また来たのかこの懐古主義。


悩みがねえならもう寝るぞ。じゃあまたな。


105 :マジレスさん:02/06/16 22:45 ID:5dDMr02B
テストがあったんですけど、全然ダメでした。
助けてくださいよ

106 :マジレスさん :02/06/16 22:57 ID:BLoAglXD
毎回、好きな人には振られて、嫌な人から好かれます。
何がいけないのでしょうか。ほんとうに困ります。

107 :マジレスさん:02/06/16 22:59 ID:uDa5hZjY
>>106
俺も君のことが好きだあ

108 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/16 23:26 ID:3yOSoizg
眠れねえぞこのやろう。

>>105
過去をどうやって助けろってんだ。事前に相談しやがれこの赤点大使。

>>106
いい顔するから好かれるんだろうが。嫌われたけりゃ徹底的にしろ。
告白するから振られるんだよ今度は黙って待っていろこのせっかち少女。

>>107
いいから早く寝ろこの生ハム王子。


109 :安上がりローター:02/06/16 23:30 ID:6nKkUb69
みんな、もらった名前で書こーよー。

110 :マジレスさん:02/06/16 23:49 ID:iFknLFhw
1さんもう寝ちゃったの?
・・・聞いて欲しかった。。

111 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/16 23:54 ID:3yOSoizg
寝てないぞ。どうした。

112 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/17 00:10 ID:4c4TvRta
>>110
いつまで待たせんだこの糸無し凧むすめ。

もう寝るぞ。

113 :辛口あたりめ ◆AlVUj2lU :02/06/17 00:12 ID:nL5TplEm
1さん、まだいる?
110じゃないんだけど
聞いてほしい事がある

114 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/17 00:16 ID:4c4TvRta
>>113
なんだ言ってみろこの焦らし爪楊枝。

115 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/17 00:22 ID:4c4TvRta
1が落ちるまであと3秒

116 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/17 00:22 ID:4c4TvRta
2

117 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/17 00:24 ID:4c4TvRta
すやすや

118 :マジレスさん:02/06/17 00:31 ID:UhzT9+Pg
寝ちゃったよ(w

119 :マジレスさん:02/06/17 01:41 ID:UhzT9+Pg
あ〜、遅かったか。

120 :マジレスさん:02/06/17 01:49 ID:jnTgTJr+
>>1よ、
何もしてないのに、
どんどん歳をとっていくのが、
どうしようもなく切ないです。

121 :120:02/06/17 01:59 ID:jnTgTJr+
でも結局は何かするしかないよな。
分かりきった事きいてスマン!

よぉ〜し!!
明日から頑張るぞっと!

122 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/17 14:35 ID:p8UbHLce
>>119
おせえよこの遅刻常習生。

>>120-121
とりあえず仕事がんばれや。そして歳を重ねることに喜びをもて。
んで何ひとりで納得してんだよこの自己完結コンセント。


123 :マジレスさん:02/06/17 18:52 ID:CzFRMykl
かっこいい人間になりたいです。
中身がかっこいい人って、男女問わずどういう人間なんでしょうか。


124 :赤点大使:02/06/18 17:31 ID:YIXffiKp
1さんもう来ないの?

125 :1 ◆SX1WrOUo :02/06/19 01:58 ID:XK/Yei3R
>>123
かっこいい人間になりたいなんて言わない人だよこの憧れ銀座。

>>124
赤点大使じゃねえか。宿題してから寝ろこのドラえもんマニア。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)