2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤル気がでない・・・。

1 :トキオ:02/06/14 20:15 ID:d92IYior
ウトゥなエブリデイ・・・
無能なティーチャーズ・・・

誰かどーにかしれくれぃ・・・

2 :ラモス:02/06/14 20:16 ID:cKVhEyTZ
きとけかでるよ!


3 :マジレスさん:02/06/14 20:16 ID:DfOcarUZ
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3サッカーして首の骨折れ(w
             .|"""        || >>4レイプ魔必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5  必 死 だ な (w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6人間辞めろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7チンカスついてるぞ(w
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8鼻糞出てるぞ(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9お父さんがSMクラブに通ってたぞ(w
                       / ) >>10妹はオレが監禁してるからな(w
                      / /|| >>11以下はW杯会場でストリーキングでもしてろよ(w
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   2はオレの物だ!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//



4 :トキオ:02/06/14 20:22 ID:d92IYior
誰か・・・

5 :はははは!を広めようの会:02/06/14 20:23 ID:aviHZql6
>>1
やりたくない事をやろうとするからだと思う。
やりたいことをやってみては?

6 :  :02/06/14 20:24 ID:OWwJggWh
とりあえずフィーゴのプレイを見るべし

7 :マジレスさん:02/06/14 20:24 ID:Av5BMFVB
>>3
プ

8 :マジレスさん:02/06/14 20:25 ID:MirjUEwH
>>1
俺もだ・・・・。
ヒマな人生だなと時々おもふ

9 :トキオ:02/06/14 20:26 ID:d92IYior
>>5
僕もそー思うけどさ、
学校ってとこはそー簡単にやりたいことが出来るトコじゃないし、
なぁんかなんにでもヤル気がでないのよ。 どーしよ?

10 :マジレスさん:02/06/14 20:26 ID:I1fYe3Zn
とりあえずトッティの美顔を見るべし



11 :マジレスさん :02/06/14 20:27 ID:OWwJggWh
>>10
いまさらイタリア戦かよ

12 :トキオ:02/06/14 20:27 ID:d92IYior
ここまでマジメに生きてこなかったから
何もかも中途半端なのよね。 微妙。

13 :マジレスさん :02/06/14 20:28 ID:OWwJggWh
本当の鬱ならコンピュータすら起動しない
>>1は単なる甘え

14 :マジレスさん:02/06/14 20:29 ID:GT7ihCnb
>>12
マジメじゃなくていいんじゃないの?
私だって中途半端だぜ??

15 :はははは!を広めようの会:02/06/14 20:29 ID:aviHZql6
>>9
学校で出来ないやりたい事って何よ・・・。
家でも出来ないのですか?

16 :マジレスさん:02/06/14 20:29 ID:I1fYe3Zn
10です。半数以上のヒトは甘えたいときもありますよね。

17 :トキオ:02/06/14 20:30 ID:d92IYior
>>13
そーなのよ。 甘えなのよ。
でも、ダメなのよ。 ここまで甘やかされすぎたかな。

18 :トキオ:02/06/14 20:32 ID:d92IYior
>>14
マジメじゃなくていいと僕も思うけどさ。
なぁんか今さら後悔することがいっぱいあるのよ。

19 :マジレスさん:02/06/14 20:35 ID:GT7ihCnb
>>18
後悔しないと解かんないことだって
あるだろ??

20 :トキオ:02/06/14 20:35 ID:d92IYior
>>15
違くて、ただ思いどーりにいかないだけなんだけど・・・。

21 :トキオ:02/06/14 20:36 ID:d92IYior
>>19
それはそれで「よかった」と後で思えるじゃないすか。

22 :マジレスさん:02/06/14 20:37 ID:I1fYe3Zn
自分は「なんで若いころあんなにマジメだったんだろ」
と後悔することも蟻。

23 :トキオ:02/06/14 20:38 ID:d92IYior
>>22
小学校のころもっとフザケとりゃよかったと思ったw

24 :マジレスさん:02/06/14 20:39 ID:I1fYe3Zn
自分は「後悔して分かった!」
と思っても時間がたつと忘れて似たような状況に陥ることも蟻。

25 :トキオ:02/06/14 20:41 ID:d92IYior
>>24
中一の時、それの繰り返しだったw

26 :マジレスさん:02/06/14 20:42 ID:I1fYe3Zn
23くん これからでもマダマダ フザケたい時
フザケられる場面はあるし、23くんが
自分でそういう場面を作れると思われ。

27 :マジレスさん:02/06/14 20:44 ID:LR8MnA0w
とりあえず自演自作で1000ゲットしてから自信をつけてみよう

28 :トキオ:02/06/14 20:45 ID:d92IYior
>>26
いいねーぇ。それ。
なんかフザケたいと思い始めたよ!

29 :マジレスさん:02/06/14 20:46 ID:I1fYe3Zn
自分は去年美形に酷い目に合わされたのに
1年たってトッティに萌でノー天気と思われ。WW

30 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 20:47 ID:Raswa7Gy
やる気が無くても生きてれば良いです、息だけしてなさい、生きていられるから。

31 :トキオ:02/06/14 20:47 ID:d92IYior
デルピエロってカコイイの?
ベッカムとか・・・

32 :マジレスさん:02/06/14 20:49 ID:I1fYe3Zn
28トキオくん 自分が若い時よか
トキオくんの時代の方がムズカシイけど選択肢は多いとおもわれ。
バンがれ!

33 :マジレスさん:02/06/14 20:51 ID:I1fYe3Zn
ベッカム カコイイ&奥さん美人 ♪
デルピ ちょい 濃いすぎ?

34 :マジレスさん:02/06/14 20:54 ID:I1fYe3Zn
トキオくん ベッカムヘアにしてみそ?
それもナイスなフザケ。

35 :プイ:02/06/14 20:54 ID:d92IYior
>>32
どーも!
選択肢って言葉久しぶりに聞いたよw           

36 :プイ:02/06/14 20:55 ID:d92IYior
>>34
この前、
カミノケ切りすぎてちょっと気が引けるw

37 :マジレスさん:02/06/14 20:56 ID:I1fYe3Zn
プイくん も バンがれ。
でも トキオくんいないし 帰ってイイ?

38 :トキオ:02/06/14 20:57 ID:d92IYior
いるけど、
帰ってもイイけど?

39 :マジレスさん:02/06/14 20:59 ID:I1fYe3Zn
自分 髪伸びすぎ。でも美容院の割引チラシ無くして
我慢中のボンB症。WW
トキオくんいないし 帰ってイイ?


40 :トキオ:02/06/14 21:00 ID:d92IYior
いたりいなかったりするけど、
帰ってもイイけど?

41 :マジレスさん:02/06/14 21:00 ID:I1fYe3Zn
いた?すんまそん。

42 :トキオ:02/06/14 21:01 ID:d92IYior
にしても、
ウチの学校はなんなんだ。 もーぅ。

43 :マジレスさん:02/06/14 21:01 ID:I1fYe3Zn
その前にトキオくんやる気出たら
何やるのか聞きたくも蟻。

44 :トキオ:02/06/14 21:03 ID:d92IYior
>>43
別に何かをするってワケじゃなくて
毎日を楽しく精一杯頑張ってみたひだけさw     

45 :マジレスさん:02/06/14 21:05 ID:I1fYe3Zn
トキオくん ガッコいる期間って終わってから思い出すと
メチャ短い期間だったなー、と思うヒト多いと思われ。
ちょっとの辛抱だが、それでもキツーーー?

46 :トキオ:02/06/14 21:05 ID:d92IYior
なんたって今があまりにもつまらなすぎ。

47 :トキオ:02/06/14 21:07 ID:d92IYior
>>45
キツイとかじゃなくて、
楽しく行きたいのよ。何事も。つまんないのは好きじゃにーのよ。

48 :はははは!を広めようの会:02/06/14 21:09 ID:aviHZql6
>>47
よし!わかった。
君が楽しいことを考えるのだ。
楽しさを求めるのでなく、与える側に回るのです。

49 :トキオ:02/06/14 21:12 ID:d92IYior
>>48
そりゃイイコトだと思うけどさ。
ヤル気がでない限り、「何かしよう」とは思えないのよ。

しかも、他人にどーにかできることでもなくて
自分でどーにかできるかと言ったらそーでもなくて、「もう!」って感じだよ。

50 :マジレスさん:02/06/14 21:12 ID:I1fYe3Zn
トキオクン
1・ガッコでナニゲにフツーの生徒やってる俺。
2・好きなこと楽しく精一杯頑張ってる個人の俺。
を使い分けるとちょっと楽になると思われ。
ちっちゃくても「好きなこと」をひまな時チラシの裏とかに
どんどん書き貯めてみるもよし。かな?

51 :はははは!を広めようの会:02/06/14 21:14 ID:aviHZql6
>>49
う〜ん、難しいな・・・。
何はともあれ「知る」事は大事ですよ。
いろんなことを知れば、やる気になることが見つかるかもしれない。

52 :マジレスさん:02/06/14 21:15 ID:I1fYe3Zn
50です。チラシの裏に結構自分の好み&キャラが見えてくる。

53 :マジレスさん:02/06/14 21:17 ID:MytgnQ3U
 

54 :トキオ:02/06/14 21:17 ID:d92IYior
>>52
フッw なんか面白い。

>>51
「知る」ことはキライじゃないし、OKw

55 :マジレスさん:02/06/14 21:18 ID:I1fYe3Zn
「知る」事は大事 に1ぴょー。
自分は文系なのにコンピューターSEになって
ダメSE 3年やってサイナラー。自分を知ってなかったYO!

56 :マジレスさん:02/06/14 21:20 ID:I1fYe3Zn
トキオくん ちょっと脱線ですが、「恋に一生懸命」を
やるってのはOUT?

57 :トキオ:02/06/14 21:23 ID:d92IYior
>>56
そーよ!ちょっと聞いてよ!
恋がもうすぐ実りそうなんだよ!ホントに!
ドキドキドキドキ。
僕が生きてる理由はあのコだけでいいや。 って思えちゃうよ!

58 :マジレスさん:02/06/14 21:23 ID:I1fYe3Zn
すんまそん。ちょっと帰ります。
トキオくん 聞き逃げするワテを許してぽん。

59 :マジレスさん:02/06/14 21:25 ID:I1fYe3Zn
帰る前に拍手ぅ〜。ぱてぃぱてぃ。
実らせてくでー。是非!
「僕が生きてる理由はあのコだけでいいや」に1ぴぃよー


60 :トキオ:02/06/14 21:25 ID:d92IYior
>>58
気にしない気にしなぁ〜い。

61 :マジレスさん:02/06/14 21:28 ID:I1fYe3Zn
帰る前にもう1発。
チラシの裏にそのハニーちゃんの好きなとこ一杯書いて、
明朝即、渡すべし!!!後はバラ色じゃぁーーーい。
トキオくん 健闘祈る!!!

62 :マジレスさん:02/06/14 21:29 ID:I1fYe3Zn
寝る前にromだけします。さらば!よん。

63 :トキオ:02/06/14 21:32 ID:d92IYior
>>61
それ、ウマクいくのか?w

64 :はははは!を広めようの会:02/06/14 21:33 ID:aviHZql6
>>63
気持ち次第ですね。

65 :トキオ:02/06/14 21:36 ID:d92IYior
>>64
やっぱりですか。
僕には無理っぽいですねw

66 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 21:37 ID:Raswa7Gy
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .す  >――――――――――――
                  < !!!!   れ >
                  <.     の >
                    ∨∨∨∨∨

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…


67 :はははは!を広めようの会:02/06/14 21:37 ID:aviHZql6
>>65
こらこら、やる前から無理と決め付けるな。
宇宙人に渡すわけじゃないでしょう。

68 :トキオ:02/06/14 21:38 ID:d92IYior
>>67
でも、あの方法はちょっと気が引けまくりw

69 :はははは!を広めようの会:02/06/14 21:41 ID:aviHZql6
>>68
なら、自分が一番と思う方法で伝えたらよろしい。

70 :トキオ:02/06/14 22:12 ID:dx09biEL
好きな人のことについてはガンバリマス!

71 :トキオ:02/06/14 22:17 ID:dx09biEL
ヤル気がでない僕をどーにかしてホスィけど
ヤル気のない人の話を聞きたいよぅ!

72 :トキオ:02/06/14 22:18 ID:dx09biEL
だれかー

73 :トキオ:02/06/14 22:19 ID:dx09biEL
おーぃ

74 :マジレスさん:02/06/14 22:24 ID:+4PPWGhn
勉強やる気がしないのだが、何かイイやる気出す方法ないか_?

75 :マジレスさん:02/06/14 22:24 ID:Tah2Z8F9
じゃあ死ね!!!!!!!!!!
おまえのせいでポルトガルが消えたんだ!!!!!!!!!!!!

76 :トキオ:02/06/14 22:25 ID:dx09biEL
>>74
勉強なんてしなくてOK!

77 :トキオ:02/06/14 22:28 ID:dx09biEL
ポルトガルなんて消えてOK!

78 : ◆.366EEL. :02/06/14 22:30 ID:Tah2Z8F9
しねええええええええええええええええええええええええええ

79 :トキオ:02/06/14 22:30 ID:dx09biEL
死ななくてもOK!

80 :マジレスさん:02/06/14 22:31 ID:+4PPWGhn
いやいやオレ公務員試験の為にやらにゃあならんのよ。だけどイザやると…

81 :トキオ:02/06/14 22:32 ID:dx09biEL
>>80
そりゃマズイ。
何かいい方法は・・・と。

82 : ◆.366EEL. :02/06/14 22:33 ID:Tah2Z8F9

   /⌒\    /
  (    ) ―/― /
  |   |  /  / | | /
  └.-─┘  /  /  / Λ_Λ
   .____          (    )
  ( ・∀・)         (    つ------
   )   (         ノ ノ
  (__Y_)       (__)_)

  トキオ               /
                    /
                   /
              Λ_Λ∩
  /⌒\        (    )/
 (    /  /)    ( ○  )
  |    /  / |     |  | ノ
  |   /  / |     | | )
   ̄ ̄    ̄      U
  ______   ____
 ( ・ /  /∀・)
  ) /  /   (     たん♪
 (_/  /__Y_)

\ トキオ
  \    た♪
   \
    ∩ Λ_Λ
    \(    )      /⌒\
      ( ○  )   (\ \    /  /)
      |  | ノ    | \ \  /  / |
      | | )    |   \ \/  / |
       U       ̄ ̄ ̄      ̄ トキオ
              ______      ________
             ( ・ /  /\ \∀・)
              ) /  /  \ \ (
             (_/  / Y  \ \)
                  ̄ ̄ ̄ ̄

                  /
                  /
                 /
                ∩∩
                Λ Λ
               (  ̄ )
               (  ○ )
     /⌒\      | ||
 (\ \    /  /)  \__) |
  | \ \   /  / |     U
  |   \ \/  / |
   ̄ ̄ ̄      ̄
  ______      ________   たらりら〜
 ( ゚ /  /\ \Д゚ )
  ) /  /  \ \ (
 (_/  / Y  \ \)
     トキオ



83 :トキオ:02/06/14 22:36 ID:dx09biEL
オレかよ!

84 :トキオ:02/06/14 23:40 ID:dx09biEL
ヤル気プリーズ

85 :トキオ:02/06/14 23:46 ID:dx09biEL
その前に人カモーン!

86 :マジレスさん:02/06/15 02:04 ID:sAZzIFLs
さっきのチラシ活用・トッツィ萌だす。
トキオくん チラシ告白、ちょい不評でしたなぁー。WWW
82デムPちゃん ・・・藁た。ホントは怒る場面なんざんすよね!
自分不謹慎。すんまそん。
それにしてもギコ猫のぬいぐるみ売ってたら買っちまうかも知れん。

87 :トキオ:02/06/17 19:10 ID:OYL0m8Qr
ぴーかぶー!

88 :マジレスさん:02/06/17 20:42 ID:OIBgW8fc
タリーヨ

89 :トキオ:02/06/18 16:26 ID:9MUAS7Hn
今日、近所で祭りがありましてですね。
好きなコと一緒に行けることになりましてですね。
思い切って告ってしまおうかな。と。 なぁーんて考えてる今日このごろ。

90 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/18 16:32 ID:yPGkHV3w
お前ら>>1-89見てるとつくずく神様なんていないんだなって思わされるよ。

91 :みき ◆/mb/oVPQ :02/06/18 16:49 ID:c4y7i1Sm
>>89
好きな人とお祭りか〜羨ましい(≧≦)
告白うまく行くといいですね♪

92 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/18 16:52 ID:oLLliRxe
>>1
お前なんかが今頃頑張っても認めてやら無いからな〜お前の様な
人間が頑張っている所見てもなにも感じないのよ、せいぜい結果
の出ない努力でもしていれば?

93 :スキッと一心太助:02/06/18 16:53 ID:gEdHBt+2
>>92
オメェさん・・・。
んなこと言うでネェヤイ・・・。もっと
暖かく包んでヤンネェ・・・。

94 :トキオ:02/06/18 21:44 ID:B8W0ITl2
ふっ
祭りってトコは疲れるじぇ・・・

95 :マジレスさん:02/06/18 21:48 ID:Q/2JPUMF
告った?

96 :トキオ:02/06/18 22:13 ID:B8W0ITl2
それがねぇー
告れなかったのよー。 あー僕ってアホだなーオイ!
だってだって可愛すぎるよー。 たまんないよー。 こっち見ないでよー!

97 :マジレスさん:02/06/26 22:31 ID:15011CPk
oraoraoraoraora

98 :トキオ:02/06/26 22:32 ID:15011CPk
ヤル気のでない人募集中

99 :トキオ:02/06/29 00:37 ID:DMqOKGni
もう寝なきゃ

100 :マジレスさん:02/06/29 01:32 ID:7aMprVwc
100

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)