2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ω   ちんちんのポジション  U  

1 :ノーブランドさん:02/07/01 02:25
細身の服を着るのですが、おちんちんの形が
浮き彫りになって恥ずかしいです。

解決策大募集です。

2 :ノーブランドさん:02/07/01 02:26
2

3 :376:02/07/01 02:26
k

4 :ノーブランドさん:02/07/01 02:26
つまんないよ

5 :ノーブランドさん:02/07/01 02:26
恥ずかしいなら切れよ

6 :ノーブランドさん:02/07/01 02:26
萎えた状態で、自然に左に垂らすのが一番だと思います。マジレス

でも立つと不自然に盛り上がるのである種諸刃の剣

7 :ノーブランドさん:02/07/01 02:26
神スレ

8 :ノーブランドさん:02/07/01 02:27
前もこんなんあったな

9 ::02/07/01 02:27
( ´_ゝ`)フーン

10 :ノーブランドさん:02/07/01 02:27
真中

11 :ノーブランドさん:02/07/01 02:27
>>1
禿同。
デカイというのは困ったもんだね。

12 :ノーブランドさん:02/07/01 02:29
というかがいしゅつ

13 :1:02/07/01 02:30
1です。
ガイシュツらしいですが、その時の
結論はいかがでしたか?

14 :ノーブランドさん:02/07/01 02:31
検索しろ

15 :6:02/07/01 02:31
なんで俺に触れねーんだよバカ

16 :ノーブランドさん:02/07/01 02:32
>>15
しね

17 :1:02/07/01 02:33
皆さんはどうしてますか?
僕は6の言うとおりにしてますが、
その状態で形が丸わかりです。

18 :6:02/07/01 02:34
>>16
ごめんくさい

19 :ノーブランドさん:02/07/01 02:34
ローライズは特に目立つよな。

20 :GA ◆TRIP.sx. :02/07/01 02:35
真ん中は服の構造上無理。左右どちらかにset。
立ちそうになった時は、この板によくあるグロ画像などを思い浮かべて萎えさせましょう。


21 :ノーブランドさん:02/07/01 02:35
立ったら紙袋で隠せ

22 :ノーブランドさん:02/07/01 02:36
左に垂らして、右にもチンチンと同じぐらいの形状の物体を入れる。
これでドッチがチンチンか分からなくなる。

俺、天才 (゚ー゚)b

23 :ノーブランドさん:02/07/01 02:37
ちんぽしばるくらいほそいパンツはいとるからちんぽたたへん

24 :ノーブランドさん:02/07/01 02:38
>>22
立ったら紙袋をかぶせろ

25 :ノーブランドさん:02/07/01 02:38
>>22
チンポのある方に形のあるものを入れておくんだよ。
そうすればどっちかわからなくなるよ。

26 :ノーブランドさん:02/07/01 02:39
電車ん中で欲情して半立ちになる時めっちゃ焦るよね

27 :ノーブランドさん:02/07/01 02:39
細いパンツはくと精子作る能力が落ちるからやめておけ(マジレス)

28 :1:02/07/01 02:39
>>22
それ、やってみました!
左におちんちん、右にたまたま(2コ)。
でも、明らかにオチンチンと丸わかりでした。

29 :ノーブランドさん:02/07/01 02:39
>>23
男優さんですか?

30 :ノーブランドさん:02/07/01 02:40
>>1お前かわいいな

31 :ノーブランドさん:02/07/01 02:40
1のチンポは器用だな。

32 :ノーブランドさん:02/07/01 02:40

   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < >>24 呼んだ?
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |



33 :ノーブランドさん:02/07/01 02:41
乳首立ってきますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)