2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーパンの種類

1 :ノーブランドさん:02/06/30 17:42
ジーパン,新しく買おうと思ってるんだけど,どれがいいかわかりません。
どなたかお勧めのジーパンがあれば教えてくださいな。

2 :ノーブランドさん:02/06/30 17:43
222222222222222222222222222222

3 :ノーブランドさん:02/06/30 17:43
タブロイダー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

4 :ノーブランドさん:02/06/30 17:47
切りっ放しハーフジーンズ

5 :ノーブランドさん:02/06/30 18:00
ウエアハウス

6 :ノーブランドさん:02/06/30 18:04
2chではウェアサキョ。

7 :ノーブランドさん:02/06/30 18:27
自慰pan

8 :ノーブランドさん:02/06/30 18:47
ジーンズと永くていいお付き合いがしたいならヴィンテージレプリカの味わいはやはりオススメだ。

9 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 18:49
リーバイス系
デザイナー系
って分け方で本当にいいんですね?

10 :ノーブランドさん:02/06/30 18:50
やっぱさ、デニムは一点モノがいいよ。
レブリカはあんまり好きじゃないなぁ。

11 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 18:53
>>10 でもヴィンテージを買っちゃった日には怖くて穿けないと思うんすよね
ヴィンは買ったことがないんでよう分らないんですが・・・

12 :ノーブランドさん:02/06/30 18:54
本物のヴィンテージは高いので、レプリカがいいだろうな。種類の豊富だから。

13 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 18:55
個人的にはウエアハウスが好きっす フルカウントも太くてはきやすかたです アキャッ

14 :ノーブランドさん:02/06/30 18:59
う〜ん、とてもいいセレクトですな!

15 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 19:03
>>14 お褒めにあずかり、光栄でありやすっ ただ調子に乗りすぎて洗わな過ぎると
穴が空いちゃったりするんっすよねっ  

16 :ノーブランドさん:02/06/30 19:05
ブラック、灰色のジーパンでいいのあったら教えて。
青は飽きた。


17 :ノーブランドさん:02/06/30 19:07
でもブルーじゃないときれいに色落ちしないし

18 :ノーブランドさん:02/06/30 19:07
>>15 その通りデスタ。 洗濯は必要デス。 生地が傷みます。

19 :ノーブランドさん:02/06/30 19:10
>>16
ウエアハウスの、黒のブッシュパンツを買ったYP!
ブルージーンズのように中心の色を残してるので、
普通のブルージーンズのように色落ちするらしいです!
ただ、2ch情報だと、やはり青ほどの綺麗な色落ちはないそうで。
とりあえず履きこんでみるつもりですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)