2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIKEダンクLoプロ

1 :ノーブランドさん:02/06/30 08:22
NIKEダンクLoプロ通販で購入しようと思っているのですが、サイズが分かりません。
エアフォース1Loは、28cm履いています。
どなたか詳しい方、エアフォースと比較して、一緒のサイズでいいのか、はたまた+ー何cmなのか、教えてくださーい。
よろしくお願いします。

2 :ノーブランドさん:02/06/30 08:23
2センチ小さめだ

3 :ノーブランドさん:02/06/30 08:25
終了

4 :ノーブランドさん:02/06/30 08:26
ありがとう!
でも、本当に本当?
最近ちょっと疑い深くて。
2cm小さめだったら26cmになっちゃうけどいいの?

5 :ノーブランドさん:02/06/30 08:27
確かに大き目のつくりだからね

6 :ノーブランドさん:02/06/30 08:28
ちょっと待ってよ!終わらないでよ!ちゃんと教えてよ!


7 :親切太郎:02/06/30 08:33
>>1
マジレス本来、スケートボード用に作られたものだから
クッションを追求してZOOM AIRを採用されていている上に
ベロがかーなり 厚めに作られてるから、普段より
最低でも2cm〜3cm上のサイズを買った方がよいと思われ。

8 :親切太郎:02/06/30 08:35
すまん、言い忘れたけど素材でも微妙に変ってくる。
3cmは大げさだった。 革で2、5cm、スウェードで2cmがベストかと。

9 :ノーブランドさん:02/06/30 08:37
ZOOM AIRなのはSBだろ

10 :親切太郎:02/06/30 08:37
>>2-5は嘘だから気にしないでよし。


11 :ノーブランドさん:02/06/30 08:38
うわ!ありがとうございます親切太郎さん!
さっそく注文しにいってこようと思います。
疑って済みませんでした(泣)。
!!ありゃ?じゃあ26cmじゃなくて最低でも30cm買った方がよいということですか?!
29cmまでしかないかもしれません(泣)。

12 :親切太郎:02/06/30 08:39
>>9
あれそうだっけ?
PROには全部入ってると思ってたよ。
まあどっちにしろ作りは小さ目だから。

13 :ノーブランドさん:02/06/30 08:43
で、>>1はどの色を買うつもりなんだい?

14 :ノーブランドさん:02/06/30 08:43
>>9
B、SBと明記してないからよいと思われ

15 :ノーブランドさん:02/06/30 08:45
>13さん
レインボー(クレイジー)ッス。
やめた方がいい?

16 :ノーブランドさん:02/06/30 08:46
>やめた方がいい?
んな事ない。ちゃんと履きこなせればキまるよ。


17 :ノーブランドさん:02/06/30 08:47
http://www.shoe-planet.com/nk_dunkpro_571.html
◎製品名は”DUNK LOW PRO”となっていますが、こちらはタンの部分が通常のDUNK LOW同じですのでサイズも通常のDUNK LOWのサイズで大丈夫です。

18 :ノーブランドさん:02/06/30 08:49
>16さん
おおー!
履きこなせるといいな♪
でもサイズが・・
レインボーってサイズは一番大きいので29cmなのですか?
何も知らなくて済みません。


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/30 08:51
nikeって今時買う靴なの?

20 :ノーブランドさん:02/06/30 08:52
>>17
をいをい、あんま混乱させるようなこと載せるなよ。
AF1と比べてだぞ? DUNK LOW自体が小さ目なの。

21 :ノーブランドさん:02/06/30 08:53
>>18
日本限定後、アメリカでの発売もあるので大きいサイズもあるよ。

22 :ノーブランドさん:02/06/30 08:54
>19さん
だって好きなんだもん。
 
>20さん
う・・じゃあ29cmで大丈夫ですか?

23 :ノーブランドさん:02/06/30 08:56
ここまできて単発質問でスレ立てたことに突っ込みがないのはすごいな

24 :ノーブランドさん:02/06/30 08:59
偉そうにツッコム奴がうざい

25 :ノーブランドさん:02/06/30 08:59
>21さん
あ、多分僕が買おうとしているのはアメリカ発売の分です。
自分としては今までインターネットで散々探してやっと売っているの見かけたから早めに買った方がいいのかなって思ったのですが、アメリカで発売されたってことはこれからは急いで買わなくても手に入るってことなのかなぁ〜?


26 :ノーブランドさん:02/06/30 09:02
>23さん
そうですよね、自分でも思っていたのですが、でもどうしても早く知りたくてスレ立てさせていただきました。
すみません。

27 :ノーブランドさん:02/06/30 09:02
>>25
歴代のダンクにはない奇抜なカラー、根強い人気のレインボー。
しかもアメリカでの発売はDUNK PRO SBと並ぶ超少量販売。
おそらく、再入荷はないと思い。

28 :ノーブランドさん:02/06/30 09:03
>>1
ネタでやってんだよね?

29 :ノーブランドさん:02/06/30 09:04
ます。

30 :ノーブランドさん:02/06/30 09:08
>28さん
すみません、ネタじゃないです。
 
>27さん
じゃあ29cmしかないけど買っといた方がいいのかな?


31 :sage:02/06/30 09:20
いろいろ教えていただきありがとうございました!
お買い物いってきま〜す♪

32 :ノーブランドさん:02/06/30 09:23
>>31
まあネタだと思うけど、サイズはここで聞いても適当な答えしか
帰ってこないから、買うお店で聞こうね。



33 : :02/06/30 09:26
こんな厨房はじめて見た

34 :ノーブランドさん:02/06/30 09:42
>>1って、何を考えて生きているんでしょうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)