2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリス】サマンサタバサ【ニッキー】

1 :ノーブランドさん:02/06/30 00:19
ヒルトン姉妹デザインのネックレス欲しい。

2 :ノーブランドさん:02/06/30 00:23
遅れ馳せながら2ゲット

3 :ノーブランドさん:02/06/30 00:40
ヒルトンのバッグ結構可愛かった

4 :ノーブランドさん:02/06/30 01:00
1=3

5 :ノーブランドさん:02/06/30 01:10
>>4
残念ながら違います(プ

6 :ノーブランドさん:02/06/30 01:11
ファ板にこんなものが立つとは落ちぶれたものだ。
買物板に逝け!

7 :ノーブランドさん:02/06/30 04:37
ちんぽ!ちんぽ!!

8 :ノーブランドさん:02/06/30 12:20
>>6
何でそんなにサマンサタバサは駄目なの?

9 :ノーブランドさん:02/06/30 12:21
コーチ>>>>>さまんさ

10 :8:02/06/30 12:24
>>9
コーチと比べちゃ駄目でしょ

11 :ノーブランドさん:02/06/30 22:36
age

12 :1:02/07/01 01:30
こんなに下がってるとはビクーリした。

>>4さん
>>3=5さんがもう否定してくれてるけど違うよ。

>>6さん
ネックレスを買いたいってだけの話をしたかったんじゃないよ。
サマンサタバサそのものを語りたいの。

語りたくない方はカキコしてくださらなくていいですよ。

このネックレスが欲しくなるまで、女子大生がここのバッグ持ってるってイメージで興味無かったんだけど、
ヒルトン姉妹がイメキャラになったのをきっかけに興味を持った。
ちなみに私が欲しいのはピンク。確か4色展開だったかな?
実は私、欲しいとか言っておきながらいくらしたか覚えてないんです。
高かったのは覚えてるんですが…。それで今渋っています。
いくらかわかる方いらっしゃいます?

13 :ノーブランドさん :02/07/01 01:31
サンマサンサンマサン、トニーデス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)