2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★REVOLVER★ PART8

1 :ノーブランドさん:02/06/29 23:34
前スレ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022070073/l50

2 :一平 ◆JTIEPEDM :02/06/29 23:35
 2?

3 :ノーブランドさん:02/06/29 23:42
>2
帰れ!

4 :ノーブランドさん:02/06/29 23:44
一平氏ね

5 :ノーブランドさん:02/06/30 00:04
1さんオツカレー。
西陣織、金と銀どっちが売れてるんだろう?
なんか以前、10着ずつしか作らないって言っていた気がしたけど。

6 :ノーブランドさん:02/06/30 00:13
>>5
嘘だったっぽいね。俺は銀のほうが良いな。買わない、基、買えないけど

7 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/30 00:21
落ち目ブランドのくせに映画ピンポンに出演しやがって
漫画のスマイルはあんなキャラじゃないぞ!!

8 :ノーブランドさん:02/06/30 00:28
>7
落ち目?(゚Д゚) ハァ?

9 :『西陣織デニム考察』:02/06/30 00:49
 薄着の夏場は単価の安いTシャツがメインで売れ、各ブランドは一年を通し
てもっとも売上が落ちる時期である。そこでREVOLVERが切り札としてリリース
してきたのが「西陣織デニム」。「西陣織」という響きだけで、馬鹿なREVOLVER
ファンに「高価なもの」と想起させることなど非常に容易いことである。
 また違った見方をすれば、これは一時期ブームとなった「ヘアヌード写真集」
と酷似するケースである。単価が高く、確実に売れる「ヘアヌード写真集」は、
売上の落ち続ける本屋にとって、まさに救世主となったわけである。
 つまり、「西陣織デニム=ヘアヌード写真集」と結論づけることができるわけ
であり、「西陣織デニム」を購入する馬鹿なREVOLVERファンは、恥を忍んで
「ヘアヌード写真集」を購入する40代のハゲおやじと同類ということができよう。

10 :ノーブランドさん:02/06/30 01:27
ARATAファソでリボに詳しくない女子が
「何だか最近のリボルバーの服ってARATAさんに似合ってない…」だってさ。
金髪ARATAには萌え萌えだったようだが(w

11 :ノーブランドさん:02/06/30 07:05
age

12 :ノーブランドさん:02/06/30 09:07
>>9
でも、あんまし売れてないよ。
もし言う通りならアラタやキリの狙いは外れたと言う事?ワケワカメです。
>>10
確かに似合ってないとは漏れも思うけどね。
アラタは商品の企画の段階でデザインは好きだけどオレには似合わないな〜とか
思ってそう。まぁブランドの代表者が自分トコの商品ガッツリ似合ってる人少ない
ような気がするけど。

13 :ノーブランドさん:02/06/30 11:57
>>9
縦読みできないんですが。

14 :ノーブランドさん:02/06/30 16:59
リボルバー=デビロック=バウンティハンター

15 :ノーブランドさん:02/06/30 17:32
>14
ん?意味わからん。

16 :ノーブランドさん:02/06/30 18:10
>>15
7☆デザインって意味でじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)