2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってダサイ?? 

1 :◆ozJQEdbI :02/06/29 17:58
これ。
http://www.bidders.co.jp/item/6754609
ダサくないならほしいんだけど。
感想ください

2 :ノーブランドさん:02/06/29 17:59
ダサい。

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

3 :ノーブランドさん:02/06/29 18:00
ネタならもっとおもしろいのがあると思うし、
トリップつけられるくらい知識があるなら
こんなクソスレを立てるべきではないことくらいわかっていると思うし

4 :◆ozJQEdbI :02/06/29 18:01
ネタじゃないよ。便利そうだからほしいんです

5 :ノーブランドさん:02/06/29 18:29
1じたいダサい     よって
―――――――――――――――糸冬了―――――――――――――――――――

6 :ノーブランドさん:02/06/29 18:30
商品よりも
ネタがダサいため
誰も救えません

7 :ノーブランドさん:02/06/29 18:37
>1
買ってもいいと思うよ。
でも、この程度の質問でわざわざスレ立てるのは
やめてもらえる?

8 :◆ozJQEdbI :02/06/29 20:17
あげ

9 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 20:25
>>1
アナタは人に誉められるタメにこのマシーンを買うんデスか?

10 :ノーブランドさん:02/06/29 20:27
>>1
ってパー子。のトリップに似てないか?

11 :ノーブランドさん:02/06/29 20:34
>>1
そんなくだんねえもん買うな。
GO−PEDやろうぜ。
http://www.plus1inc.com/goped/basic.html

12 :ノーブランドさん:02/06/29 20:36
カッケー!漏れもホスィ・・・。
一緒に買おうぜ!

13 :ノーブランドさん:02/06/29 23:30
ホスィあげーー

14 :ノーブランドさん:02/06/29 23:34
>>11
それ、なんかガソリンエンジン付いてるんスけど・・・・
原付免許いるの?

15 :o-shake ◆ln9av4x2 :02/06/29 23:36
俺ん家の玄関から部屋までの行き来に便利そうだ。

マジレスするとちょっと可愛いのでホスィが
周りの目が気になってしまうので買わない。
そんな俺は25歳。

16 :ノーブランドさん:02/06/29 23:37
>>14
要る場合と要らない場合があるです。
アディアスハーなら要らない。なのに知識の浅い警察官が店にかみついてたぞ。

17 :ノーブランドさん:02/06/29 23:37
すげえかっこいい
ぜったいはやる
ことしのりゅうこうたいしょう

18 :ノーブランドさん:02/06/29 23:53
>>1
この乗ってる奴見たよ。
普通に「お!」と思った。乗ってる奴もオサレだったし
歩いてたおれの横をさっそうと走っていった
しかし問題はこれでどこに行くかだ。
デコボコは走れそうにないし、結局近所にしか行けん
買い物とかで街に出ても、すぐパくられそう

19 :ノーブランドさん:02/06/30 23:18
鍵掛ければ問題ナス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)