2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の金で服買ってオシャレしてる奴って・・

1 :ノーブランドさん:02/06/29 17:02
まじで恥ずかしくないの?言っとくけど自分でバイトしてる
から自分で買ってるなんて大間違いだぞ。
親と同居してて親にご飯食べさせてもらってるやつ、下宿してて
アパート代なんかも仕送りしてる奴も一緒だぞ。
ちゃんと働いて自分のお金で全てやってる奴だけがファッション語ってもいいと
思う。
お母さんにお金だしてもらってオシャレしてる奴って本当に(/-\*) ハジュカチ…
それでいい気になってるんだもんな(みんなお前みて笑ってるぞ

2 :ノーブランドさん:02/06/30 07:21
2get

3 :ノーブランドさん:02/06/30 10:40
3をゲットしてみるテスト

4 :ノーブランドさん:02/07/01 00:13
プププぷぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷうウウ
ウううううううううううううううううううううううう
うううううううううううウウウウウウううううぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷううううウウウウウppppp
っぷううウウウウウppppっプウウウウウううううう


うううpppppppっぷぷぷぷぷぷぷぷぷうううううううう
ううううウウウウウウウウウウウウウウウウウウううう
うううううううううううううううぷうぷぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷうぷうぷうぷううぷううプウウ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)