2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板のみなさんは★私立探偵 濱マイク★見る?

1 : ◆46IcDGu6 :02/06/29 10:36
マイーク
マイーク!!

探偵カコイイ!
http://www.ytv.co.jp/045mike/s/top.html#←マイーク★


2 :ノーブランドさん:02/06/29 10:36
ninini

3 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 16:26
うを。
絶対見るけど。
永瀬でしょ。市川実和子でしょ。ナンバガ全員でしょ。ブランキー中村でしょ。
一話完結型でしょ。
まだcutチェックしてないけど。

4 :ノーブランドさん:02/06/29 16:27
>>1
修学旅行のときからずっと好きだった。
俺と付き合ってくれ。

5 :鉄の月 ◆japan/wc :02/06/29 16:28
達也でるし見ます。

永瀬ウルフズヘッドつけまくり。

6 :ノーブランドさん:02/06/29 18:58
age

7 :ノーブランドさん:02/06/29 19:05
JRAのCMで永瀬が履いてるジーンズってドコの?

8 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/29 19:06
ナンバガでんの?しらんかった・・・

9 :z:02/06/29 19:08
これのCMで流れてるUAみたいな曲音程わざと外してるのかちょっと不愉快。
永瀬正敏かっけーな。

10 :ノーブランドさん:02/06/29 19:14
ロックバンド「BLANKEY JET CITY」の元ドラマー・中村達也(37)
はテレビドラマは初挑戦。
「カメラの前に立つと、震えが止まらない。僕のところはアニメにしてくれないかと、
頼んだくらい。でも、永瀬君が緊張をほぐしてくれた」。
出演者は永瀬を中心とした結束力の強さを見せていた。

11 :ノーブランドさん:02/06/29 19:17

        ,,...r―'''''''''ー-:、_
     ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
   ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
  r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
 ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   ,,,,;;::''''' :;;, ゙i,
...! ;;  ,;;;; :,,,,;;:::::::::::::::..   ';;;; ___ ';;;;;, !,   暑中お見舞い
.l .::  ,;;;: .:"   __    ;'"ゞ'-' ::;; ゙l,      申し上げます
|   ,;;   ,;;;: - '"-ゞ'-'   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: |
.l  .;;;'  ';;'    ::;;;;,;:''    :;::;;;;"   .:;; |
..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'   ( ,-、 ,:‐、  ';;;'.,!   _,,,...::-、‐':,
 i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;   _,,,,....!:r‐''"~:::::::::::::゙i l
  ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,.-'ニr‐'''''"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
   ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ::::::::::::::::::,! .,!
    ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
     ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
        `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
           ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
             ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
               ゙''‐-、,_    _,,,,:r'''"
                    ̄ ̄ ̄
   嘘は嘘と見抜ける人で無いと
   (ヒロユキを探し出すのは)難しい


12 :ノーブランドさん:02/06/29 19:20
永瀬の友達で、古着屋の雇われ店長?って役のひとが、裏原イパーイきるのかな?

13 :ノーブランドさん:02/06/29 20:23
劇中でホームレスがパタゴニアのすげー昔の着てるらしい。
レアなん。
松岡君はもっとすごいの持ってるけどね。だって。
ちなみに松岡はYOUのだんなです。

14 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 20:25
あの歩きづらい靴で探偵が務まるのか?

15 :ノーブランドさん:02/06/29 20:25
日テレやってねー!! くやしーよ。
ビデオ、DVDまで待つしかない!!

16 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:31
ナンバガ出るよ。全員やって。すっげー。

17 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 20:31
それはすげぇな。

18 :ノーブランドさん:02/06/29 20:32
いでおうるせーばか

19 :ノーブランドさん:02/06/29 20:33
>>16
処女ですか?

20 :ノーブランドさん:02/06/29 20:35
あの、向井氏も出るのか・・・ワクワク
って、日テレ見れないYP!

21 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 20:36
>>18
まぁそういうなよ名無し雑談スレの>>121

22 :ノーブランドさん:02/06/29 20:37
>21
でぶお黙れ

23 :ノーブランドさん:02/06/29 20:37
いでおはたいどがでかくなったな

24 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:37
秘密です。

25 :ノーブランドさん:02/06/29 20:38
デブちび固定は帰れ!

26 :ノーブランドさん:02/06/29 20:41
ナンバガて誰じゃらほい?

27 :ノーブランドさん:02/06/29 20:42
ナンバーガールだよ。厨房くん

28 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:42
NUMBER GILR
チャコちゃーん!!

29 :ノーブランドさん:02/06/29 20:43
>>24
オナニーとかする?


30 :ノーブランドさん:02/06/29 20:43
28 名前:女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:42
NUMBER GILR
チャコちゃーん!!



ていがくれきはずかちぃ!

31 :ノーブランドさん:02/06/29 20:43
ナンバーギラー

32 :ノーブランドさん:02/06/29 20:44
なんばーぎらー(プ


33 :ノーブランドさん:02/06/29 20:44
ナンバーガール?サブカル気取った馬鹿が聴くJpopかい?厨房くん

34 :ノーブランドさん:02/06/29 20:45
>>33
消防しね

35 :ノーブランドさん:02/06/29 20:46
セクハラおやじがいる

36 :ノーブランドさん:02/06/29 20:46
>>33
まあそう斜に構えんな厨房
お前が何聴こうとお前の勝手
俺が何聴こうと俺の勝手
それでいいじゃねえか

37 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:46
>>30
チャコちゃーん。笑。

低学歴ですよ。私立中受験断念しますたし。
学年では300人中13番でしたよ。

38 :ノーブランドさん:02/06/29 20:47
よっぽどのバカ厨学なんだな

39 :ノーブランドさん:02/06/29 20:47
>>34
>>36
むきになるなよ(プ

40 :ノーブランドさん:02/06/29 20:48
>>37
で、オナニーはするの?

41 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:48
そう言わないでよ。
頑張ってる子は頑張ってるんやから。

42 :ノーブランドさん:02/06/29 20:48
>>39
おまえもな(プ

43 :ノーブランドさん:02/06/29 20:49
難波駆る で思い出したケド

椎名林檎とユニットやってたね。 ベースの人。

林檎出ないかなぁ?

44 :ノーブランドさん:02/06/29 20:49
昨日テレビで白黒の奴がやってた。
くっついた指見てちょっと萎えた

45 :ノーブランドさん:02/06/29 20:50
NUMBER GILR あげ

46 :ノーブランドさん:02/06/29 20:50
ナンバガでお洒落気取らないでくれる?(ワラ
やっぱリップスライム。これ最高。

47 :キョンU:02/06/29 20:50


       キ ョ ン キ ョ ン 



48 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 20:50
まぁまぁケンカすんなって。

>>33
そうだね。厨房でごめんね。

ですむ話じゃねぇか。

49 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:50
>>43
「チャコちゃん」ね。田淵氏。

50 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 20:51
薄っぺらい紙芝居

51 :鉄の月 ◆japan/wc :02/06/29 20:52
え〜とチャコちゃんはギターなんですが・・・・・・・・・・。

52 :ノーブランドさん:02/06/29 20:52
ガールくらい間違うなよ。

53 :ノーブランドさん:02/06/29 20:52
キョンキョンよりこんこんと言ってみる。

54 :ノーブランドさん:02/06/29 20:53
>>49
アナル

55 :アヒャ:02/06/29 20:53

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ゚∀゚)//  < サァ!!君もレッツ!!マイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ク!!!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

  

56 :リクエストがあったので:02/06/29 20:53
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < いでおうるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



57 :ノーブランドさん:02/06/29 20:53
えごらっぴんで盛り上がれよ。最近売れただろ?またスカの方の要素強くなったけど

58 :ノーブランドさん:02/06/29 20:56
>>43
そなんだ!! サンキュ

>>47
すっかり忘れてたけど
キョン×2の旦那だ!! スキなんだけど。

出ないのかな?

59 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 20:56
>>51
失礼しました。
でも何かチャコちゃんも林檎とやってたよね。

60 :ノーブランドさん:02/06/29 20:57
GIRLだよ!
>>59

61 :Idiot@ありがとう ◆2GETsEgo :02/06/29 20:57
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>56うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

62 :ノーブランドさん:02/06/29 20:58
>>59
で、オナニーは???

63 :ノーブランドさん:02/06/29 21:00
>>59
すいませんが、おこちゃまが偉そうに語らないで下さい
恥ずかしくなっちゃうじゃない、、、

64 :ノーブランドさん:02/06/29 21:00
   /[∴[∴\
   /[∴[∴[∴\
  /[∴∴,(・)(・)∴|
  |[[/   ○ \|
  |[ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |[ |   __|__  | < >>62 セクハラオヤジハケーン
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

65 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 21:00
>>60
あ、ほんと。間違ってるー...。欝...。

66 :ノーブランドさん:02/06/29 21:01
ダサ厨房なのにこてはんとはなぁ・・・

67 :ノーブランドさん:02/06/29 21:01
>>65
やっぱりクリ派かな?

68 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/29 21:02
なぁ...。

69 :ノーブランドさん:02/06/29 21:02
探偵物語>>>>>>>>>>>>>>>>濱マイク>>その他

70 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/29 21:03
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < スマートMAXにインタビューあった
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



71 :ノーブランドさん:02/06/29 21:04
>>66
関係ねーだろチンコ!

72 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 21:04
>>69
工藤ちゃん(・∀・)イイ!!

73 :ノーブランドさん:02/06/29 21:05
終了

74 :ノーブランドさん:02/06/29 21:05
NUMBER GILR あげ


75 :はやまるな:02/06/29 21:06
>>73
まだ、はじまってないって・・・

76 :ノーブランドさん:02/06/29 21:06
うん

77 :ノーブランドさん:02/06/29 21:07
スペル間違いはあえてなのかな

78 :ノーブランドさん:02/06/29 21:07
最終回のよそうしよ

79 :ノーブランドさん:02/06/29 21:08
77 名前:ノーブランドさん :02/06/29 21:07
スペル間違いはあえてなのかな


80 :ノーブランドさん:02/06/29 21:08
スペルマ違いはあえてなのかな

81 :ノーブランドさん:02/06/29 21:10
敢えて擬似精子

82 :ノーブランドさん:02/06/29 21:10
スペルマ飲みたいわん

83 :ノーブランドさん:02/06/29 21:10
>>74 おもしろい? のか・・・な

とりあえず。
13番、テストがんばれ!!

84 :ノーブランドさん:02/06/29 21:11
おれの彼女は飲んでくれる。多いときは吐き出すけどw

85 :ノーブランドさん:02/06/29 21:15
13番はオナニーしすぎでテストどころじゃないれす

86 :ノーブランドさん:02/06/29 21:16
んんこもれそう

87 :( ・ω・ ):02/06/29 21:18
Story
第1話『31→1の寓話』(菅野美穂、富田靖子ほか)7月1日放送

とあるビルの谷間で偶然ミイラ化した死体を発見したマイーク。
そして数日後、マイークの元に失踪中の元銀行会社員から゛僕を探さないで下さい゛
という手紙と現金50万円が届く。
依頼人の妻、友人などを調べるマイークは、事件の鍵が3年前の大晦日にあることに気が付く。(監督・緒方明)


88 :ノーブランドさん:02/06/29 21:19
オナニーのし過ぎは良くないぞ!

89 :ノーブランドさん:02/06/29 21:19
第12話は?

90 :ノーブランドさん:02/06/29 21:21

    ``)   ________    ウワアアアアン    ムラジュン!!カコイイ
    ;;`)⌒ |キタ━(゚∀゚)━!!!!!! |−=≡( `Д)
 ≡≡≡;;;⌒`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄−=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`)            ◎−ミ┘◎



91 :ロンパリスレで話題の:02/06/29 21:24

 苦坊主化もでるんだよね・・・


92 :ノーブランドさん:02/06/29 21:26
また中島美嘉の”あの”演技が見られるのかw

93 :ノーブランドさん:02/06/29 21:27
鳥肌実は?

94 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 21:27
>>92
「あの」ね(藁

95 :ノーブランドさん:02/06/29 21:36
どういう?

96 :ノーブランドさん:02/06/29 21:43
南チャンでないのかよ。

97 :ノーブランドさん:02/06/30 09:05
m i k e a g e

98 :ノーブランドさん:02/06/30 12:45
や、13番あってんじゃん?
林檎と演ったのは田淵だろ?

99 :ノーブランドさん:02/06/30 12:50
そうだよ ・・っていまさら。

ところで、窪塚(ロンパリ?)洋介は何話かいな?

100 :ノーブランドさん:02/06/30 13:20
100
マイク

101 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/30 15:15
>>98
そうなんやけど。
「ベース」ってのを見落としてました。
でもナンバーガール自体林檎と繋がり深し。福岡時代。

ナンバガといえば公式で何か面白そうな企画やってた。

ブランキーの中村さんはライブハウスの店長さん役らしい。

102 :赤い目ふくろう:02/06/30 15:16
>>1
見るよ!
永瀬カッコよすぎる。

103 :ノーブランドさん:02/06/30 15:28
誰もエゴとかオーサカ=モノレールについては
語らねぇんだな。

104 :ノーブランドさん:02/06/30 15:29
>>103
じゃ、あなたが語ってくださいyp

エゴラッピンの人でるの?

105 :ノーブランドさん:02/06/30 15:33
番宣CMにエゴ出てんじゃん。
最初に出てくるホーンの人達はオーサカ=モノレールの面々でしょ?


106 :ノーブランドさん:02/06/30 15:54
若菜とか井川が出るのが激しく萎え萎え苗

107 :ノーブランドさん:02/06/30 16:00
>>106
ナカシマミカモナーーーーーーーーーーーーーーー

108 :ノーブランドさん:02/06/30 16:02
>>107
苗なのか・・・

109 :ノーブランドさん:02/06/30 16:07
中島美嘉に「バカヤロウ!!」(棒読みで)とののしられたい・・・

110 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/30 16:10
秀徳タンの滅茶苦茶な芝居キボンヌ

111 :ノーブランドさん:02/06/30 16:11
>109
あんなブスに?

112 :ノーブランドさん:02/06/30 16:14
「(゚Д゚)ハァ?いい加減、チープな恋愛ドラマには飽きたよ。
俺ってこんなお洒落なドラマを見てるんですよ。」
と、言いたげな奴が見るドラマ。
という印象。マァマァそう言わずに見てみんさいよ、漏れ。

113 :ノーブランドさん:02/06/30 16:16
達也のハチャメチャさに期待。
最新式の名古屋弁つかうかな?

114 :ノーブランドさん:02/06/30 16:17
気の早い話だけど、DVD化されるのいつごろかなァ・・・
ド地方だから、日テレ見れないよ。

115 :ノーブランドさん:02/06/30 16:18
マジでニテーレ映らないところなんてあるの?

どこ?

116 :ノーブランドさん:02/06/30 16:19
MXがあるぞ

117 :ノーブランドさん:02/06/30 16:20
南の島・・・ ざぶ〜ん

118 :ノーブランドさん:02/06/30 16:21
いかにもダサい奴が見そうなテレビ番組だな(w

119 :ノーブランドさん:02/06/30 16:23
カッコイイ奴が見そうなテレビ番組ってなんだよ(w

120 :ノーブランドさん:02/06/30 16:23
南ちゃんは出ないのか( ´Д⊂ヽ うぇーん

121 :ノーブランドさん:02/06/30 16:25
>>117
あれって、ヤバイんでしょ・・ わからんけど。
>>118
見ようよ。

ツタヤならあるからさ、DVDにならないかなって。

122 :ノーブランドさん:02/06/30 16:25
>>119
探偵ナイトスクープ、ER

123 :ノーブランドさん:02/06/30 16:26
>122
3点

124 :ノーブランドさん:02/06/30 16:27
>>123
一点。

125 :ノーブランドさん:02/06/30 16:27
>ファ板のみなさんは★私立探偵 濱マイク★見る?

日テレ社員の方ですか?

126 :ノーブランドさん:02/06/30 16:29
むしろ、マイ−クかと。

127 :ノーブランドさん:02/06/30 16:36
【14:126】ファ板のみなさんは★私立探偵 潮マンコ★見る?

128 :ノーブランドさん:02/06/30 16:37
>>124
さっきからつまんないんすけど・・・

129 :ノーブランドさん:02/06/30 16:38
>>128
オマエガナー

130 :ノーブランドさん:02/06/30 16:39
>129
プ

131 :ノーブランドさん:02/06/30 16:39
>130


132 :ノーブランドさん:02/06/30 16:40
レスつけるの早すぎw

133 :ノーブランドさん:02/06/30 16:40
>132
w

134 :ノーブランドさん:02/06/30 16:41


135 :ノーブランドさん:02/06/30 16:42
 

136 :ノーブランドさん:02/06/30 16:43



137 :ノーブランドさん:02/06/30 16:43






 

138 :ノーブランドさん:02/06/30 16:44
ERROR:2重カキコですか??

139 :ノーブランドさん:02/06/30 16:45
石川梨華ちゃんらいすっき

140 :ノーブランドさん:02/06/30 16:45


141 :ノーブランドさん:02/06/30 16:46
盛り上がってますね。

142 :ノーブランドさん:02/06/30 16:46
フェイント

143 :ノーブランドさん:02/06/30 16:51
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

144 :ノーブランドさん:02/06/30 16:51
オモロイ

145 :ノーブランドさん:02/06/30 16:52
sage    

146 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/30 16:57
田渕の乳にしか興味ない

147 :ノーブランドさん:02/06/30 16:59
パパパパンティー

148 :ノーブランドさん:02/06/30 17:02
  ★濱マイク★

       ♪  ∧_∧    ∧_∧  ♥
          (´∀` )  ( ´∀`)
         ⊂  丶ヽ  /,   つ
           (` __)_)(_(_, )
           `J`J    しし'


149 :ノーブランドさん:02/06/30 17:03
通気取りの厨房が好みそうな番組だな
いかにもファ板向けって感じ(笑)


150 :ノーブランドさん:02/06/30 17:03
sage

151 :ノーブランドさん:02/06/30 17:06
>>149
その考え方、あんまり建設的じゃないね。

152 :ノーブランドさん:02/06/30 17:08
  ★山下清放浪記★

       ♪  ∧_∧    ∧_∧  ♥
          (´∀` )  ( ´∀`)
         ⊂  丶ヽ  /,   つ
           (` __)_)(_(_, )
           `J`J    しし'

153 :ノーブランドさん:02/06/30 17:14
149 コピペなのにい

154 :しかも:02/06/30 17:15
テレビ版からの

155 :ノーブランドさん:02/06/30 17:16
>>154
犯すぞ。

156 :あっちのケは無い154:02/06/30 17:27
>>154 野郎ですが・・・ 

157 :まちがった156:02/06/30 17:28
>>155にいいマスタ。 ぁはん

158 :ノーブランドさん:02/06/30 17:33
ナンバガってライブシーンで出るだけだよね?
セリフあんのか?たつや好きだから見ます。

159 :ノーブランドさん:02/06/30 17:39
>>156
関係無い

160 :ノーブランドさん:02/06/30 17:41
初回視聴率予想 10.3%

161 :ノーブランドさん:02/06/30 18:45
みるよ。
濱マイクは映画のときから好きだから。
しかも、大好きな須永、行定。たまらんばい。

162 :ノーブランドさん:02/06/30 23:22
南チャン、窪塚の回に出るらしい。
身内でかためないで映画版の出演者を大事にして欲しい。

163 :ノーブランドさん:02/06/30 23:35
ムラジュン、松岡、クボヅカ、中村みたいなSMRAT厨房ウケ
しそうなキャストが大勢出る反面で、ピエール、鳥肌、
ナンバーガールといったクイックジャパン系(?)のような
連中も出ますね。昔の雰囲気では後者の方がハマりそうだけど
マニアックになりすぎるから裏原系人脈を加えたんでしょうか?
一般への知名度ではどちらもトントンだと思うが。
どっちにしろ狙いすぎってのは皆さん同意見ですよね。

164 :ノーブランドさん:02/06/30 23:42
そこをあえてテレビでやっちまうのが
萌えるかな。
視聴率では一般受けはしなさそうだけど。

アル意味、ミーハ−なドラマではあるよね。

先鋭的って点で、I.W.G.Pと比較しては・・・ ならないか。

165 :ノーブランドさん :02/07/01 00:01
PVあがりの糞監督どもがダメダメなんだろうな、きっと。
行定だってショボーだし。須永とかひどいぞあれ。何だあの映画は。
オサレ度高めるんはどうかと思うけどねー。
全編三池の方がごった煮の泥臭い雰囲気が出てよいと思うんだけど。

166 :ノーブランドさん:02/07/01 00:04
中島なんとかとか言う女はタイプだ

ブランキーの中村がでるらしいね
デビュー当時から俳優やってみたいって言ってたから
これで開眼してくれると嬉しいな
前にでた映画は正直ダメ映画だったから

167 :96:02/07/01 00:05
三池だけだったら正直絶対一般ウケしないと思いますよ

168 :ノーブランドさん :02/07/01 00:06
あとあれだ、ムラジュン松岡市川はいらない。
個性派気取りはいいから個性派を出そう。

169 :ノーブランドさん:02/07/01 00:08
浅野たたのぶも出ればいいのに

170 :ノーブランドさん:02/07/01 00:10
>>169
ついでに小泉今日子とNIGOと藤原ひろしと(中略)
くそ

171 :ノーブランドさん :02/07/01 00:11
BOSS(今のコラボのやつ)の前田良輔
サッポロ黒ラベル(卓球ね)の中島哲也
ユニクロの竹内スグル
ドラゴンアッシュ、スガ等の須永英明

こいつらの出来次第。吉と出るか凶と出るか

172 :ノーブランドさん:02/07/01 00:12
藤原ヒロシは日出町の場外馬券売り場の客で是非。

173 :ノーブランドさん :02/07/01 00:13
>>170
スチャとか高木完とかな。

174 :ノーブランドさん:02/07/01 00:13
松岡でぶってるし、YOUの稼ぎで食ってるし
しかもYOUの稼ぎでブランド立てたけど売れてねぇ〜

175 :ノーブランドさん:02/07/01 00:14
SMART系
クイックジャパン系
一般受けしない


上記のキーワードがお洒落キッズのハートをがっちりゲット!!

176 :ノーブランドさん:02/07/01 00:14
中島美香の微乳をうしろから揉んでみたい

177 :ノーブランドさん :02/07/01 00:15
>>172
ポン引きだ!キャスケット被って雰囲気ばっちり。
眼の下の隈もすごいしね、あの人。

178 :ノーブランドさん:02/07/01 00:15
なんか監督がくそっぽいから
流行のやつ全部だしとけみたいな

179 :ノーブランドさん :02/07/01 00:17
中島美嘉と背面座位でハメハメしたい

180 :ノーブランドさん:02/07/01 00:17
どうせやるならモブ全て内輪でやりゃいいのに。

181 :ノーブランドさん:02/07/01 00:18
永瀬ってキョン2と結婚してなかったら
今ごろみんなに忘れ去られてるような存在だろうな

182 :ノーブランドさん:02/07/01 00:19
>>170
小泉はパチンコ店員ででるよ

183 :ノーブランドさん:02/07/01 00:19
中島美嘉の唇はやわらかくてきもちいい

184 :ノーブランドさん:02/07/01 00:19
おっさんで一人ぐらいはマトモな役者は出るんですか?

185 :ノーブランドさん:02/07/01 00:20
とりあえず横浜市民なので観ます。
横浜日劇なんて「罠」以来いってないな。

186 :ノーブランドさん:02/07/01 00:20
>>184
でねーよ。イメージ最優先のおこちゃまドラマ
学芸会でちゅか?

187 :ノーブランドさん:02/07/01 00:21
岸部が出るだろ ゲストで

188 :ノーブランドさん:02/07/01 00:21
西田尚美、BOBA、唯野未歩子あたりはでないのか。

189 :ノーブランドさん :02/07/01 00:22
>>184
山本政志くらいかな。取り立て屋で。アベサダはおやじではないし。

190 :ノーブランドさん:02/07/01 00:22
酒井若菜をワシ掴みしたい

191 :ノーブランドさん:02/07/01 00:23
矢口史靖に撮らせるくらいの度胸が欲しい

192 :ノーブランドさん:02/07/01 00:24
ののたんも出してほしい。

193 :ノーブランドさん :02/07/01 00:25
>>190
バキの親父並みにでかいんですね

194 :ノーブランドさん:02/07/01 00:26
出ないのか…一人ぐらいバリバリのおっさん役者いれたほうが
このメンツ的にいいだろうに…

195 :ノーブランドさん :02/07/01 00:26
ぜぜに撮らせろ、ぜぜに。

196 :ノーブランドさん:02/07/01 00:27
てか、まじで誰がでてるか見たいだけだろ?
内容なんかだれも期待してねーじゃねえか?

197 :ノーブランドさん:02/07/01 00:28
つか、永瀬なんて年齢的には十分おっさんだろ

198 :ノーブランドさん:02/07/01 00:28
関係ないけど、今夜のガキの使い、ちょっとメンツ凄かったな。

199 :ノーブランドさん :02/07/01 00:28
>>194
あ、刑事役で石橋蓮司が出てる。麿赤児の替わりな。
ベタなキャスティングだが。

200 :ノーブランドさん:02/07/01 00:29
浅野は居心地が悪そうだった。
そういや去年横浜ビブレで浅野見たな。

201 :ノーブランドさん:02/07/01 00:29
ウォーリーを探せみたいに
誰が出てるかチェックしてそれで終わりの
くそドラマ

202 :ノーブランドさん:02/07/01 00:30
スタイリッシュな画だけのドラマになりそうだ。
まあ、それでも今の安っぽい画面の恋愛ドラマよりマシだが

203 :ノーブランドさん:02/07/01 00:30
濱マイク  永瀬正敏
濱茜    中島美嘉
丈治    村上淳
比留間ひる 井川遥
サヨコ   松田美由紀
忠志    松岡俊介
サキ    小泉今日子
誠     阿部サダヲ
ノブ    中村達也
ノリコ   川村亜紀
ミント   酒井若菜
みるく   市川実和子
山本    山本政志



204 :ノーブランドさん :02/07/01 00:30
石井聰互やら青山信治やらも監督するんだぞ。

205 :英語 ◆GDEHsofo :02/07/01 00:31
ムラジュン、松岡は全身シャンティキボンヌ

206 :ノーブランドさん:02/07/01 00:31
>>201
ならよけいに南チャンが出ないと!
ナンバラバンバンバン。

207 :ノーブランドさん:02/07/01 00:31
今削除人が削除してるね
おれのスレ一つ飛んじゃった
ここのファソンと関係ないだろ

208 :ノーブランドさん:02/07/01 00:32
川村亜紀・酒井若菜は毎回水着で


209 :ノーブランドさん:02/07/01 00:32
>>203
ゲップがでそうだな


210 :ノーブランドさん :02/07/01 00:33
これに隠れてひっそりと哀川翔が連ドラ出演。
そして天体観測がベタベタだが面白そうです。

211 :ノーブランドさん:02/07/01 00:33
中村達也は全身ケルコブキボンヌ

212 :ノーブランドさん:02/07/01 00:33
あいかわしょうなんて時代遅れもはなはだしい


213 :ノーブランドさん :02/07/01 00:34
ナンチャンでるらしいよ、ゲストで。

214 :ノーブランドさん:02/07/01 00:34
>>211
仲悪いから着るわけねーじゃん

215 :ノーブランドさん :02/07/01 00:36
いやー今一番売れっ子だよ?哀川。
「自分では普通と思ってるけど周りからみたらかなり異常」
この役やらせると一番。

216 :ノーブランドさん :02/07/01 00:37
中村達也声張れよ。何言ってるかわからんかった。

217 :ノーブランドさん:02/07/01 00:37
>>215
20年前の男前タイプやん

218 :ノーブランドさん :02/07/01 00:38
>>217
あー、そういう意味ならな。

219 :ノーブランドさん:02/07/01 00:38
>>57
えごらっぴんで盛り上がれよ。最近売れただろ?またスカの方の要素強くなったけど


超遅レスで恐縮だがエゴの今回の新曲のどこがスカなんだ?
ホーンが入ってりゃスカだと思ってんならとんだ笑い種だぜ!





220 :ノーブランドさん:02/07/01 00:39
エゴラッピンの曲が小島麻由美にしか聞こえなかった。
小島の方がイメージあってると思うが。

221 :ノーブランドさん:02/07/01 00:39
エゴラッピンみたいなバンドって、ああゆう売り方するとつぶれちゃう
あと何年かは固定ファンを地道に増やすほうが長い目でみるといいと思うんだけど
まぁ・・・そんなことどうでもいいんですけどね

222 :ノーブランドさん:02/07/01 00:40

みつまハケーソ

223 :ノーブランドさん:02/07/01 00:41
ジャパン

224 :ノーブランドさん:02/07/01 00:41
>>222
つっこんでくれて嬉しいよ
わかってくれてうれしいよ

225 :ノーブランドさん:02/07/01 00:42
トルシエジャパン
エックスジャパン
みつまジャパン

226 :ノーブランドさん:02/07/01 00:42
子リアジャパン

227 :ノーブランドさん:02/07/01 00:44
売れても売れなくてもいいけど
今夏エゴを見にはいきます。

228 :ノーブランドさん:02/07/01 00:47
>>227
行けよ。流行好き君。
どうせお前の趣味なんかみえてるぜ

好きな漫画は松本大洋なんだろ?

ププ

229 :ノーブランドさん :02/07/01 00:47
あーこりゃこりゃ

230 :ノーブランドさん:02/07/01 00:47
これはひどいテレビドラマですね。

231 :ノーブランドさん:02/07/01 00:48

好きな漫画はのんき君です。


232 :ノーブランドさん:02/07/01 00:48
ダッサイ奴が喜んで見そうだな(藁

233 :ノーブランドさん:02/07/01 00:50
おれさぁ「おれって見る目がある」みたいな顔で
アングラな雰囲気のあるものを好きになるやつ嫌い

そう言うやつってだいたい、むちゃくちゃはやってるものは全て却下
かといって全く流行ってないものは却下
結局微妙に流行っててアングラな雰囲気なものならなんでもOK

トレスポ観に映画館ならんでたようななつだろ?
要は単なる流行好き。
本当に見る目ある奴は全く流行ってないものでもわかるぜ

234 :ノーブランドさん:02/07/01 00:51
>>228
松本大洋ってはやってんだ?
読んだことないからなー。
ところでなんで松本大洋がはやってること
気にしてんの?
チミこそミハじゃない?

235 :ノーブランドさん:02/07/01 00:52
228=233


236 :ノーブランドさん :02/07/01 00:52
映画:アメリ、バッファロー66、汚れた血、ベティズブルー
音楽:オレンジぺコー、ムーム、アプレミディのコンピ
漫画:魚喃キリコ、松本大洋、やまだないと

こんな人が観るんかな

237 :ノーブランドさん:02/07/01 00:52
実は233みたいなのが1番ミーハー

238 :ノーブランドさん:02/07/01 00:53
>>234
ププ・・・おれ松本大洋好きなんだけどさ
昔は「何これ?変な漫画。内容ないじゃん」って
誰も見向きもしなかったんだ

それが1,2年まえから猫も杓子も松本大洋、松本大洋言いやがって・・・
くそが

239 :ノーブランドさん:02/07/01 00:53
>>237
ハゲドウ
自己分析がしっかりできてるという意味で。

240 :ノーブランドさん:02/07/01 00:54
>>234
エゴラッピン見ればオサレか?プププ
おめでてーやつだな

241 :ノーブランドさん:02/07/01 00:56
わーん!おかーさーん!
プププって言うやつらから異臭がするよー


242 :ノーブランドさん:02/07/01 00:57
>>241
ぷっぷぷぷっぷぷぷっぷっぷっぷぷぷ
どうせお前なんか・・・・

243 :ノーブランドさん :02/07/01 00:58
で、結局>>233自身の立ち位置はどこなんだろうか

244 :ノーブランドさん :02/07/01 00:59
ぷっぷくぷっぷっぷー

245 :ノーブランドさん:02/07/01 00:59
>>242
ちょっと質問。
前レスにあったんで丁度いいからきいてみます。
スカってなんだかしってる?
俺知らないんだよね。
あなた博学そうだから教えてほしくて。
お願いしますね。
制限時間は1分。

246 :ノーブランドさん:02/07/01 01:01
>>233
おれ普段音楽も服も、マニアックなんで
だれも理解してくれないんだよ!!
ちょっとくらいウップン晴らさせろや!!!!!
昔は松本大洋とブランキーをまわりからけなされてウップン溜めてた
売れたから今は逆に昔のレアなもんもってるから自慢できるけどな
周りに何言われようがしらんけど
ププ・・・おまえは(以下略)

247 :ノーブランドさん:02/07/01 01:02
♪スチャスチャスチャスチャ♪

248 :ノーブランドさん:02/07/01 01:02
>>245
駄菓子屋のくじをひいて、はずれだったらおばちゃんが言うよ
「スカ」ってね・・・・
アメリカンジョーク

249 :ノーブランドさん:02/07/01 01:04
247さん正解です。
ネイティヴジャマイカンはスキャっていうんですよ。
参考までに。

250 :ノーブランドさん :02/07/01 01:05
オーセンティックスカ

251 :ノーブランドさん:02/07/01 01:07

すごいスレのノビっぷり!!

大人気だね! マイ−ク!ヤホーイ!!

252 :ノーブランドさん:02/07/01 01:08
いや荒れてるし

253 :ノーブランドさん :02/07/01 01:11
アップセッターズも知らないくせに〜

254 :ノーブランドさん:02/07/01 01:13
>>253
スカダブレゲエ好きには基本ですよ。
プププとか言ってた人達にはどうなのか知りませんけど。


255 :ノーブランドさん :02/07/01 01:14
>>254
そうだよね〜ドレッドらいお〜ん

256 :ノーブランドさん:02/07/01 01:16
スカラタイツ!

257 :中島美嘉:02/07/01 01:17
ウルセーバカ

258 :ノーブランドさん:02/07/01 01:18
>>257
マンカス食わせろ

259 :ノーブランドさん:02/07/01 01:19
余談なんですけどこの前18歳の子と話してて
音楽どんなのが好きなの?って聞いたらスカがいいです。
って答えたわけ。例えば誰がいい?って聞いたら
POTSHOT最高!ッていってました。
かわいい間違いだから何にも言わなかったけど。

260 :ノーブランドさん:02/07/01 01:20
スカタライツだろ?
マジレススマソ

261 :ノーブランドさん:02/07/01 01:22
あ……ああ……今の今まで間違えてたよ……。

スカラタイツ、いやスカタライツ好きなのに俺……。

262 :ノーブランドさん :02/07/01 01:23
スカラタイツ!コマネチ!ナハハ!

263 :ノーブランドさん:02/07/01 01:25
いいよ・・いいとおもうよ・・。
誰しも間違いはあるし・・・。
(マズイ、慰めになってない。)
ま・まぁ・・お互いスカ好きということで・・。
さ・・サイナラ・・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)