2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーンズのとき下着はくか?

1 :ぎょっぎょっ:02/06/29 05:10
トランクスだと腰周りがうざいから穿かないけど、先走り汁イッパイ出そうなときはビキニ穿く。
男子も女子も、どうよ?穿いてるか??

2 :ノーブランドさん:02/06/29 05:29
>>1
普通のパンツ穿いとけよ。
AV男優みたいでキモイぞ。

3 :ノーブランドさん:02/06/29 06:04
ジーンズの下はティムポです。

4 :ノーブランドさん:02/06/29 06:47
ノーパンジーパン

5 :ノーブランドさん:02/06/29 06:48
糞がつきまくり w

6 :ノーブランドさん:02/06/29 07:58
どっちでもいいじゃん。

7 :ノーブランドさん:02/06/30 02:07
皮パンのときは下着を付けないのがフツーらしいけど、ジーンズだと痛くないか?

8 :ノーブランドさん:02/06/30 02:08
革のほうが痛そう

9 :ノーブランドさん:02/06/30 02:09
>>7
フツーじゃねー
オリモノとか付くし・・・・

10 :ノーブランドさん:02/06/30 02:10
女に聞きたい質問だな!  女共は答えてくれ。

11 :ノーブランドさん:02/06/30 02:11
穿かないとなんとなく不安。

12 :ノーブランドさん:02/06/30 02:11
おれも革の時ははかないもんだと信じてたけど・・・

13 :ノーブランドさん:02/06/30 02:15
不安! いいねえ。

14 :ノーブランドさん:02/06/30 02:34
オレは基本的にうんこの切れがいいから気にせずノーパン
小学校の頃アメリカで暮らしてたことがあって周りのやつが
当たり前にノーパンだったので抵抗全くない

15 :ノーブランドさん:02/06/30 02:35
あたしはいつもTバック。

16 :ノーブランドさん:02/06/30 02:36
はかないときある。でも前エッチの時に彼氏に
「なんでお前履いてないの!?」ってびっくりされた。

17 :ノーブランドさん:02/06/30 02:40
>>16
アナタのため、と答えよう。

18 :ノーブランドさん:02/06/30 03:34
>1

はくようんこくさ野郎

19 :ノーブランドさん:02/06/30 04:51
>>18 は下品な奴。

20 :ノーブランドさん:02/06/30 04:53
18 チンカスが溜まりすぎて溢れるチンカスキング。

21 :ノーブランドさん:02/06/30 05:00
ノーパンで半年洗わずに味だし。するとホントにしょっぱい味になります!

22 :ノーブランドさん:02/06/30 05:05
あのさー、糞がつくとか言ってるヤツ、お前のいつも下着は糞まみれなのか?
普通下着もそんなに汚れないだろ?
先走らない限り。

23 :ノーブランドさん:02/06/30 05:27
小便したあとチンポコしまったあとで、尿がちょろってもれることない?
切れが悪いのかなあ、おれ…

24 :ノーブランドさん:02/06/30 06:39
>>23
それを世間では老化といいます。チンポコさんの栓がユルユルになってます。

25 :ノーブランドさん:02/06/30 16:58
いい話題だ

26 :ノーブランドさん:02/06/30 16:59
悲惨な話題だ

27 :ノーブランドさん:02/06/30 17:01
女性のレスがほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)