2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***あの娘の指輪は・・・?***

1 :ノーブランドさん:02/06/29 01:17
「左手薬指にリングしてる娘=彼氏がいる」
最近は彼氏がいようがいまいが、
色々な指にリングをするようになってきていて
この公式もかつてほど当てはまらなくなってきましたが・・・・・

「右手薬指にリングしてる娘=彼氏がいる」
が増えてきてる気がするのは俺だけでしょうか?
また、もしそうだとしたら何か理由があるのでしょうか?
メンタルな事なのか、ファッションによるものなのかが
イマイチ分かりません。

個人的には「右手薬指にリング」は
彼氏への愛をアピールしながら(=薬指)
他の男にもアピールしている様に(=右手である)
見えてしまうんですけどね・・・・
(無論「右手薬指=彼氏持ち」という勝手な前提があっての事ですが)

2 :ノーブランドさん:02/06/29 01:17
2

3 :ノーブランドさん:02/06/29 01:17
>>1
くそすれ立てて楽しいですか?

4 :ノーブランドさん:02/06/29 01:27
月初めに見たその話。

5 :ノーブランドさん:02/06/30 10:32
彼氏への愛をアピールしながら(=薬指)
他の男にもアピールしている様に(=右手である)
見えてしまうんですけどね・・・・
(無論「右手薬指=彼氏持ち」という勝手な前提があっての事ですが)




6 :ノーブランドさん:02/06/30 23:18
左薬指は既婚者
右薬指は彼氏もち
ほんとにアピールしたかったら
人差し指か中指か小指にしとくって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)