2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日さぁ

1 :ノーブランドさん:02/06/29 00:45
感じの悪い店員がいてさあ、
あいつら腐ってるよ。
つか、マジ腐ってる。

2 :ノーブランドさん:02/06/29 00:45


3 :ノーブランドさん:02/06/29 00:45
腐った死体は甘い息をはいた

4 :ノーブランドさん:02/06/29 00:46
どんな事があったんだい?詳しく書いてくれればスレも盛り上がる(はず)

5 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 00:47
1チャマのお口の匂いでバタバタと人が虫のように死んでいく・・・

これは・・夢・・・・

6 :ノーブランドさん:02/06/29 00:47
四葉ちゃま

7 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 00:50
>>6
なんデスか!?なんでもチェキ!チェキチェキチェキチェキチェキチェキ!
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ!!!
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ!!!!!

8 :ノーブランドさん:02/06/29 00:51
最近少し四葉ちゃまのファンになってる自分に腹が立つのですが、何か?

9 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 00:54
>>8
ふむ・・・それは困りましたね!ご自分では虫以下にも勝る陵辱でしょう!
あんなゴミ以下の産業廃棄物をチェキしちゃうなんて犬に食われるが如くの辱め!
・・・?
四葉・・・?・・・私じゃないデスか!!!!!!!>>8チャマ!!頃しますよ!!!
...>>8チャマ...許さんデス!
さっさと....うー
.....また今度にするデス

10 :ノーブランドさん:02/06/29 00:55
>>9
ほめてるんですけど

11 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 00:57
ちょっと>>10チャマ!何勘違いしてるデスか!
>>10チャマはもしかして四葉が泣いてるとでも思ったデスか!
全く大笑いデス!面白すぎデス!
......ホントに...笑いすぎて...涙が出ちゃったデス
か、勘違いしちゃダメデス!
嘘泣きなんて四葉には朝チェキ前デス!
しょうがないからダメダメな>>10チャマをもう少しだけチェキしてあげるデス

12 :ふむふむ:02/06/29 00:59
>>9
継続はちからナリ

13 :ノーブランドさん:02/06/30 10:25
kysosureage

14 :ノーブランドさん:02/06/30 10:28
>>8http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023350865/l50見ろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)