2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください −フレッド・ペリー

1 :ロム:02/06/28 15:48
最近、アーノルド・パーマーやマンシングと言った昔のブランド(?)が
流行ってるそうなのですが、フレッド・ペリーもその一つですか?
26歳なんだけど、着ていいのかしら?

2 :ノーブランドさん:02/06/28 15:51
フレッド・ペリー、一昔前はoiパンクと呼ばれる人種が着たもんだ。

3 :ノーブランドさん:02/06/28 15:51
26歳だったら高校の頃1回はやったべ

4 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/28 15:52
流行った流行った

5 :ノーブランドさん:02/06/28 15:56
制服代わりにポロシャツをきたもんだな

6 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/28 15:58
私の通ってた高校はそれが全校集会の議題にすらなったよ(ワラ
結局却下されてたけど。

7 :ノーブランドさん:02/06/28 16:00
>>6 フレッド・ペリー禁止令ですか?

8 :ノーブランドさん:02/06/28 16:01
ポロシャツ禁止令だろ。

9 : :02/06/28 16:03
ワラタ

10 :ノーブランドさん:02/06/28 16:03
ていうか単発質問はアリなんですか?

11 :ノーブランドさん:02/06/28 16:03
>>8 だな。

12 :ノーブランドさん:02/06/28 16:05
ペリー来航

13 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/28 16:08
そうそう、シャツ洗ってアイロンかけるの大変だから
シャツの代わりにポロシャツ解禁しろって。
で、却下されてた。

14 :ノーブランドさん:02/06/28 16:09
>>13 うちはTシャツも平気だった

15 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/28 16:12
おお、いいねぇ。
真面目女子高だったからなあ。
体育着も指定のじゃないと怒られてたよ。
あと授業中ジャージ着ちゃ駄目とか。

変なのだがスレ違いによりsage。

16 :ノーブランドさん:02/06/28 16:18
うちは公立だったので、ポロシャツごときでがたがた言われることはなかった。
女子高って厳しいんだね。

17 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/28 16:20
いや、うちも公立だけれども。
厳しかったね。

18 :ノーブランドさん:02/06/28 16:23
ところでこのスレ立てたひとは?

19 :ロム:02/06/28 16:29
ここにいまーす。
で、着てもOKかしら?


20 :ノーブランドさん:02/06/28 16:34
>>19 いんじゃないですか。

21 :ノーブランドさん:02/06/28 16:38
かわいらしい26歳だな

22 :ロム:02/06/28 16:42
ありがとうございました。
高校のころにもらって、ほとんど着てなかったベストが
クローゼットから出てきて、なかなかいいなと。
でもファッションに疎いので着て良いものかどうかと悩んでたんです。


23 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/28 20:08
高校が私服だったのでフレッドペリ着てましたけど、それとは別の流れでモッズ人の間で流行りませんでした?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)