2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透けてしまう服について

1 ::02/06/28 00:19
ム印で3パック900円のTシャツを購入してきてみたら
乳首とかが透けて見える。バイトにでもと思ったがとても実用には使えないものであった。
更に着た時のラインも良くない。
こういうことが今までに何回もある。
とあるモード系ブランドの1万を超えるTシャツを買ったときも透けて
着れなかったし、パンツがすけるしろGパンやチノは今までに何度も
買ったことがある。友人が予備校でパンツの柄が見えてたことがあった。
なぜに洋服屋はこういうのを平気でつくり売るのだろうか。

2 :ノーブランドさん:02/06/28 00:19


3 :ノーブランドさん:02/06/28 00:20
4

4 :ノーブランドさん:02/06/28 00:21
乳首黒すぎるのでは?


5 :ノーブランドさん:02/06/28 00:35
夏物の薄手淡い系のパンツはヤバイ

6 :ノーブランドさん:02/06/28 00:38
1が女だと想定して今からオナニーします。

7 :ノーブランドさん:02/06/28 00:39
乳首にバンソウコウを貼れや

8 :ノーブランドさん:02/06/28 00:43
>>1
俺も乳首黒いから生地が薄い白物1枚で着ると透けるんだよー。
だからそういうのは買わないようにしてる。

「平気で作り売る」って、すごいね。
わざわざ乳首透かさないように作る訳、ねーだろ(藁

9 :ノーブランドさん:02/06/28 00:45
>>1が男か女かで、このスレの将来は決まる。

10 :ノーブランドさん:02/06/28 00:48
アイヌ人ですた。

------------------------ 終 了 ------------------------

11 :ノーブランドさん:02/06/28 00:53
女だったら今日で1000いくに100ティクビ

12 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/28 01:11
透けなきゃ意味ないです。ハイ
スカートやパンツが透けて下着が見えるのもこれまたファッソン。
女子に限るけどね。


13 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/28 01:57
大丈夫。イケメソ揃いのイターリヤ代表だって透けてます。

14 :ノーブランドさん:02/06/28 03:08
こないだ白いパンツはいた男の子がいて、
パンツの生地が厚いのかアンダーウェアは透けてなかったんだけど
しゃがんだ時に背中が出て、フラッグチェックのトランクスみたいなのが見えて
ドキドキしたよ。
当方女です。

15 :ノーブランドさん:02/06/28 13:17
>>1
何度も買ってしまうお前の方が…

16 :ノーブランドさん:02/06/28 13:19
下のパンツの色も問題なのさ。

17 :ノーブランドさん:02/06/28 14:06
1は男だな

18 :ノーブランドさん:02/06/28 14:10
男ならTシャツは重ね着が基本じゃないの?
下に着ればいいじゃんか。

19 :ノーブランドさん:02/06/28 14:15
ム印で3パック900円のTシャツってさ、下着用なんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)