2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜Д゜)てめえらのカコイイ服装教えてください

1 :ミリオンゴッド:02/06/27 22:59
最近熱い格好できれば詳しく頼むYO!!

2 :ノーブランドさん:02/06/27 22:59
くさりかたびら

3 :ノーブランドさん:02/06/27 23:00
ゴールドクロス

4 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:00
毒食らっちまうYO!

5 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:02
ゴールドクロス説明して!


6 :ノーブランドさん:02/06/27 23:03
似たようなスレあんじゃん。

7 :ノーブランドさん:02/06/27 23:03
あんじゃん。

8 :ノーブランドさん:02/06/27 23:04
ゴールドよりブロンズクロス。

9 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:04
女受けいい格好ってどんなんよ?

10 :ノーブランドさん:02/06/27 23:05
美豚

11 :ノーブランドさん:02/06/27 23:05


    ☆。:.+:   ∧_∧
    .. :.   ( ´∀`)   漏れがレスつけると糞スレになぁるぅのぉ〜
      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  
 .:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
 .:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
 ..+:..♪.:。゚*.:.. (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

 「な〜んでだろ〜♪」   「な〜んでだろ〜♪」
   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ ⊂    つ  ⊂    つ
  .人  Y    人  Y    人  Y
  し'(_)   し'(_)    し'(_)



12 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:05
>>6
気にすんな。ただの低気圧だ。

13 : :02/06/27 23:05


14 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:06
>>11
ずれてるよ

15 :ノーブランドさん:02/06/27 23:06

はははははははは
      ∧∧
     (,,゚Д゚)         ∧∧
     (ヽ ノ,) ∵エーン    (゚Д゚,,) 的が大きくて当てやすいぜ
     |  っ⌒ヽ∧∧   (ヽ / )
     U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
        / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
      /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ヤメロヨウ! オイラはオトイレジャネーゾゥ!
       |  >>1  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :ノーブランドさん:02/06/27 23:07

なんだ、また糞スレか‥。

 

17 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:07
最近猿見なくなったと思わない?

18 :ノーブランドさん:02/06/27 23:08
これから夏だからイヤというほど見るよ。
冬物は服に無頓着なやつらに手の出せる値段じゃないからね。

19 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:10
Tシャツも高くしてしまえ>>猿

20 :ノーブランドさん:02/06/27 23:10
俺のかっこ
センスありすぎ!!
鼻血だすよ

21 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:11
ビバークのパッチワークブラックデニム買ったが、かなり使える。どうよ?

22 :ノーブランドさん:02/06/27 23:11
イイ加減、糞スレとか言うのやめない?

23 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:11
>>20
どんなん?

24 :ノーブランドさん:02/06/27 23:11
口が滑って、エイプをレイプと言ってしまいました。電車で。
お前らどうすんだこら

25 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:12
>>22

気にしないーーーー

26 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:13
>>24

「レイプいいねえ!」とか?

27 :ノーブランドさん:02/06/27 23:13
レイプ最高!!

28 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:14
良スレの予感

29 :20:02/06/27 23:14
>>23
まじめにレスか・・。
服のカッコイイなどの価値観は
人それぞれ違うし一概にカコイイ服装
とは何か?←には答えられないよ


30 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:15
今期ホワイトデニム来るって言ってたがはたして来たの?

31 :ノーブランドさん:02/06/27 23:15
>>26
どっちかっていうと、携帯の壁紙クイズ(?)してて、レイプを連呼したー みたいな

32 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:16
>>20

自分のカコイイと思う服装を教えてくれ

33 :20:02/06/27 23:16
まだリメイクジーンズ流行ってるよな。。。

34 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:17
>>31
よくある。
おぬしが思うカコイイ格好ってどんなんよ?

35 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:18
>>20
いつまで続くか。来年は無理か?!

36 :20:02/06/27 23:20
俺は来年は無理と思う。
頑張っても今年まで
それ以降恥ずかしくて着れなくなる
と思うよ。

37 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:20
半袖スウェットってどうなの?_

38 :ノーブランドさん:02/06/27 23:20
>>35
たまに穿いてて恥ずかしいことがある。。。


39 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:21
>>20
そろそろ無理か。
でも細いパンツだけははやらないでほしい。

40 :20:02/06/27 23:23
>>39
そうだね、男でスリム
穿いてるとちょっとな・・・

41 :ノーブランドさん:02/06/27 23:23
俺リメイクジーンズ大好きで昔から履いてたけど今は履いててなんか恥ずかしいです、けど好きなんだよなぁ


42 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:23
マッチョなやつに似合うカッコってどんなんよ?

43 :ノーブランドさん:02/06/27 23:23
>>34
黒いのが好きっす。
持ってる服は黒いの多いっす。
スカルの指輪が輝いてるっす。
ちゃんこ好きっす

44 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:24
>>20
俺には履けない。女には履いてほしいけど

45 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:27
>>43

黒は俺も多いかも。ドゥアラットのM-65気に入ってるがもう暑いので秋までおあずけ。

46 :20:02/06/27 23:29
>>42
マッチョなやはトップすは
黒でピチってる感じが妥当なんじゃない。
ボトムも・・・ピチピチか・・


47 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:29
小物イイのない?


48 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:30
>>46
俺がマッチョ系だから・・・・ぴちっとか・・・・・やだな。


49 :ノーブランドさん:02/06/27 23:32
今の若者って、真ん中に折り目の入ったキレイメパヲツはかないよな。
皆デニムか、なんかへんなストレッチパンツ。
流行ってないから?

50 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:32
チェーン変わったやつほしいんだけど、金属じゃないチェーンってどう?皮とか。

51 :20:02/06/27 23:32
>>48
実は俺もだ・・・
ショップで胸囲ありますねー
とかソフトマッチョって良く言われる。

52 :ノーブランドさん:02/06/27 23:33
>>49
お、、それいいかも。
今度買います

53 :ノーブランドさん:02/06/27 23:34
>>50
変わったチェーンならデフブリードだろ!?

54 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:33
>>49
自分は難しいからだと思うが

55 :ノーブランドさん:02/06/27 23:34
>>50
サイコロ

56 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:35
>>53
デフブリード?説明たのむ

57 :ノーブランドさん:02/06/27 23:35
46=山本太郎

58 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:37
靴みんなどんなん履いてるよ?
自分は白系が多いが。


59 :ノーブランドさん:02/06/27 23:38
>>50
俺はポーターのウォレットコード使ってるよ。

60 :ノーブランドさん:02/06/27 23:39
白い靴はいいらしいよ

61 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:40
>>53
デフブリード高けえ。無理っす。

62 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:42
http://www4.plala.or.jp/db/db/db_home.htm
なんかムカデみたいなやつも高いし・・・・・

63 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:45
>>59
どんなやつ?

64 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:46
>>60
何がいいらしいの?

65 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:47
                                   

66 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:49
バランスのスラブデニムイイと思ったが買っていいものか

67 :ミリオンゴッド:02/06/27 23:52
age

68 :ミリオンゴッド:02/06/28 00:00
をいをい

69 :ノーブランドさん:02/06/29 08:46
やはり俺はアニエスの定番パンツに派手目なTシャツで
上はオリーブ色のカーディガンか白のストラいプシャツではどうか?

70 :ノーブランドさん:02/06/30 10:18
dane

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)