2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●成増

1 :ノーブランドさん:02/06/27 06:18
僕の実家です

おかあさん 元気かなー

2 :熱血バキュームカー:02/06/27 06:34


3 :ノーブランドさん:02/06/27 07:24
>>1
お母さんは・・・・さっき路上で…通り魔に・・・・ウウッ

4 :◆FYAR5c0g :02/06/27 07:27
わー成増スレだー。しょっちゅう行ってるよーココ。

5 :ノーブランドさん:02/06/27 11:54
うわっ、つかココに住んでる…

6 :ノーブランドさん:02/06/27 12:01
成増近辺のオススメショップってあります?
駅のそばに306があるってことくらいしか知らない…

7 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/27 19:21
スエスポーツって結構穴場だと思うけどどうかな。

8 :ノーブランドさん:02/06/29 01:02
エビス!

9 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/29 01:13
>>7
ナイキスレ読んでる人はよく知ってます

10 :ノーブランドさん:02/06/29 12:37
>>7
川越街道沿いにある店?

11 :◆FYAR5c0g :02/06/29 13:12
>>10
イエス!フォースのローズが\12000だった気がした。

12 :ノーブランドさん:02/06/29 19:26
あそこの商品は、すぐに壊れる。

13 :ノーブランドさん:02/06/29 22:05
隣の和光市に住んでたよー。

14 :◆FYAR5c0g :02/06/29 22:16
成増イイよね。ファミレスたくさん揃ってるし。
なんといっても閑静な住宅街って感じで。あそこに行くと落ち着く。

15 :ノーブランドさん:02/06/30 15:52
おりゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)