2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタの靴

1 :偉大なる半ズボソ氏マンセー:02/06/26 23:59
http://isweb44.infoseek.co.jp/photo/notaly/abobo/s1.jpg
http://isweb44.infoseek.co.jp/photo/notaly/abobo/s2.jpg

この方がはいているのはどこのメーカーのなんていうものか
誰か教えてください。あぢだすだという説もあるのですが、、、

2 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/27 00:00
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

3 :ノーブランドさん:02/06/27 00:02
>>2
スレたて乙カレー

4 :1:02/06/27 00:04
メールを見て。

5 :ノーブランドさん:02/06/27 00:06
ナイキの・・・

6 :ノーブランドさん:02/06/27 00:07
最近でた・・・

7 :ノーブランドさん:02/06/27 00:07
確か日本限定バージョンの…

8 :ノーブランドさん:02/06/27 00:08
滅多に手に入らない・・・

9 :1:02/06/27 00:09
早く教えろ!!5000円やるから。
        ̄ ̄ ̄

10 :ノーブランドさん:02/06/27 00:10
ナイキのスレいきな

11 :1:02/06/27 00:10
>>9
ラインの位置がずれてた。スマソ


12 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/27 00:10
>>3
俺か!? 俺なのか!?

13 :ノーブランドさん:02/06/27 00:11
かかとのロゴがブリジストンっぽい。

14 :ノーブランドさん:02/06/27 00:11
>>12
隠さなくていいぞ。恥ずかしい事じゃないよ。

15 :ノーブランドさん:02/06/27 00:14
スポルディングだろ馬鹿。
5000円くれ。

16 :ノーブランドさん:02/06/27 00:16
違う。スポルディングでは無い。
知らんけど。

17 :ノーブランドさん:02/06/27 00:18
いや…クラークs…

18 :ノーブランドさん:02/06/27 10:25
トリッカーズだよ。
ポールスミス別注の奴だな。

19 :ノーブランドさん:02/06/27 13:37
補聴器装用者に対する差別であり、望ましくないスレッドであると考えます。

20 :1:02/06/28 00:29
>>19
この人(半ズボン氏)は、補聴器なんか使ってないよ。
補聴器みたいに見えるのは、編集したときになってしまったもの。

それより誰かはやく教えろ

21 :ノーブランドさん:02/06/28 00:37
膝に負担を与えなそうな良い靴だ。
ラストも日本人に合った甲高の物の様だね。
基本的には履きごごち重視のデザインのようだが
踵周辺のつくりはなかなかどうしてオリジナリティとクリエティブに満ちた輝きを感じさせる。
ドイツ人が生み出すような、質質剛健さを感じるね

22 :鬱葉 ◆dDIkTsPs :02/06/28 00:39
ドン・キホーテで300円位で売ってそうデスね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)