2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今熱いヴァックパック!!!!!!!

1 :サル:02/06/26 21:21
リュックが欲しいんだけど街でしょってて
いけてる(最悪でも無難な)バックとかない
かな???????
アドヴァイズください

2 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/26 21:21
2get♪

3 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/26 21:22
( ´・д・`)<グレゴリー。

4 :ノーブランドさん:02/06/26 21:23
うにくろ!!
 
 (−_−)ウニウニ

5 :ノーブランドさん:02/06/26 21:23
Supreme

6 :ノーブランドさん:02/06/26 21:26
今熱いアナァルファック!!!!!!!



7 :ノーブランドさん:02/06/26 21:27
ヴァックパックとは発音しません

8 :サル:02/06/26 21:31
グレゴリーのデイの黒が欲しいのに隣人
でもないけど知り合いが使ってる。。。
supremeは何処に売ってるの?田舎だか
らたぶんおいてない


9 :ノーブランドさん:02/06/26 21:33
supremeはsupremeに置いてるんだよ

前期のバックパックかなりカッコよかった、縦にラインが入ってる奴。

10 :サル:02/06/26 21:46
黄色いライン????


11 :ノーブランドさん:02/06/26 21:57
マウソテソ スミス

12 :サル:02/06/27 17:14
もっと書き込んで欲しいなり


13 :ノーブランドさん:02/06/27 17:17
今更、グレゴリー?
グレが欲しい理由は?

14 :ノーブランドさん:02/06/27 17:21
グレは定番です

15 :ノーブランドさん:02/06/27 17:21
ヴァックパックじゃなくてバックパックだ。

デイパックをティーバッグと書くディカウント屋のチラシにも似て大爆発。

16 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/27 17:31
防水能力の高いバックパックがほしい季節であります。
神保町にカリマーを見に行きたいのですが、奴らは防水のことを考慮しているのでしょうか。


17 :サル:02/06/27 17:35
カリマーは水通しまくりな気がする
マムートってどんな感じ?

18 :ノーブランドさん:02/06/27 17:41
プラダのマウンテンリュックが最高。
でかい、シンプル、上品

定説ですよ。

19 :コンバット:02/06/27 18:09
>>18
超欲しいですでもお金ないんだよなぁ・・
サバイブの黒よかったのに無いし
ブートレグブースの買おうかな・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)