2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★●ストローハットをオーダーメイド●★●

1 :名無しさん@引く手あまた:02/06/26 16:28
夏が近づいていますが、今年はぜひ
ストローハットか麦わら帽子をかぶろうかと思っています。
ただ、自分は頭がデカイので既製品では入らないのです。
東京近郊のショップで、お店に出向いて寸法を測って作ってくれる、
ストローハットのお店を知りませんか?
ぜひとも教えて下さい!


2 :ノーブランドさん:02/06/26 16:30
しらん

3 :ノーブランドさん:02/06/26 16:36
siruka

4 :ノーブランドさん:02/06/26 16:41
ストローハットと麦藁帽子の違いってなんだ?

5 :ノーブランドさん:02/06/26 16:49
>4
ない
英語か日本語かだけ

6 :@@:02/06/27 00:38
以外にないみたい。

7 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/27 00:39
でも、あったら嬉しいね!絶対オーダーします!

8 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/28 02:14
いま発売中の男性向けファッション誌では示し合わせたかのようにストローハットを推してます。
地道に問い合わせればオーダーできる所が見つかるかもしれません。



SMART誌では表紙で窪塚君がストローハットかぶってます。

9 :ノーブランドさん:02/06/28 20:17
今年の夏はくるぞストローハット

10 :ノーブランドさん:02/06/28 20:43
男の目からみて窪塚の禿げはどうなのよ?アレはいいのか?

11 :ノーブランドさん:02/06/28 20:48
窪塚ブームって昔のいしだイッセイ、武田シンジのブームとカブるよね。

12 :名無しさん@どっと混む:02/06/29 05:14
パナマもいいよね。

13 :ノーブランドさん:02/06/30 10:41
いま発売中の男性向けファッション誌では示し合わせたかのようにストローハットを推してます。
地道に問い合わせればオーダーできる所が見つかるかもしれません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)