2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     サイラス     SILAS     

1 :サイラスさん:02/06/26 11:46
サイラススレdat落ちしてたのでスレ立てました

2 :ノーブランドさん:02/06/26 12:05
>>1-1000
すべてジサクジエンです。

3 :ノーブランドさん:02/06/26 13:38
どうしようもない・・・

4 :ノーブランドさん:02/06/26 22:27
っていうかもう語ること無いよ。
秋冬の新作が出るまでsage進行で

5 :ノーブランドさん:02/06/27 22:14
age。

6 :ノーブランドさん:02/06/27 22:16
サイラス     SILAS     



↑変な間だな

7 :ノーブランドさん:02/06/27 22:20
ドイツで買えば安い>>サイラス

8 :ノーブランドさん:02/06/27 22:22
安いってどのぐらい?

9 :ノーブランドさん:02/06/28 03:37
VINTAGE TEEって定価いくら?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47276936
↑これ

10 :ノーブランドさん:02/06/28 03:39
愛想の悪い女店員が雑誌出てたって言ってるだろゴルア!!!

11 :ノーブランドさん:02/06/28 04:26
どの雑誌だゴルァ!!

12 :ノーブランドさん:02/06/28 04:27
ボーイズラッシュ

13 :ノーブランドさん:02/06/28 05:51
1から12
わかったから削除依頼だしておけよ。
迷惑してる奴がいること忘れんな。

14 :ノーブランドさん:02/06/28 13:13
>>9
8000円

15 :ノーブランドさん:02/06/29 10:10
13はどんな迷惑をかけられたのか知りたいのでage〜〜〜〜〜

16 :ノーブランドさん:02/06/29 10:25
おれもage。

17 :ノーブランドさん:02/06/30 03:21
a

18 :ノーブランドさん:02/06/30 05:37
工房や厨房は買いにくるな。ネイバーやAPEでもいっとけ。

19 :ノーブランドさん:02/06/30 05:50
ここの一番の売りは何だ?単刀直入に答えてくれ。

20 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/30 05:52
>>13
皿仕上げ

21 :ノーブランドさん:02/06/30 05:59
シンプルで上品なところだと思われ。
ちなみにワタクシはサイラスきらいじゃボゲッ!

22 :ノーブランドさん:02/06/30 06:12
>>19
絶妙な色合いとシルエット。縫製はあんまり・・って感じだけどな!

23 :ノーブランドさん:02/06/30 06:14
特に嫌いな人もいないんじゃん?ただ、裏腹と括られてるから嫌いという人が多いだけで。
某セレクトショップの店員も着てたりするし。

24 :ノーブランドさん:02/06/30 11:08
あげ。

25 :ノーブランドさん:02/06/30 11:30
>>22
はっきり言ってシルエットは全然良くないよ。


26 :ノーブランドさん:02/06/30 11:55
物によるね

27 :ノーブランドさん:02/06/30 12:03
PUSSYシャツってもう出た?

28 : :02/06/30 13:21
今期エンジニアポロ、シルエットおかしくない??
>>27 とっくにね

29 :ノーブランドさん:02/06/30 13:23

         / ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
      ,.-''⌒´              \      ククク………
   /         ⌒`          ヽ
  /       i"'"! !`、         |      醜すぎる……!
  '/     イ| |   | i i、      \  |
  |ィ′ / /ノ j lノ  ヽ\ヾト、、    丶 ヽ こんなスレが育つわけがない
  l'|.イ ,イ' ``丶、  ×´\\\     i
   |へ.| ===。=、  = 。==== ヽ \、  |  醜いスレは必ず失敗する
      |.` ー‐ '/   ー― '" |ト、   |
       |   /            ||,) |ヽ. |    どうでもいい…
       |.く__ - 丶      |!'ノ i||
       ハ ー――‐一    /! i |_  |  こんなスレのことは…!
       ゙イ,`、 ===     / ,||||  ~"'''‐-
    ,. -‐'''"~ヽ.     /  ノノノ/|
          \__/    /  |
           | \    /    |
               |   ヽ/     |
             l  /\      |
            l/|  /\  |


30 :ノーブランドさん:02/06/30 13:54
>>19
微妙な色合いでしょうね。

でも今季はそれほど色にこだわってなさそうなんだけど、、、

31 :ノーブランドさん:02/06/30 15:57
シャツを洗うとシワがすごい

32 :ノーブランドさん:02/06/30 16:15
アイロンかければよし。
つーか、ポロのサイズが去年より小さくなってて悲しい。

33 :ノーブランドさん:02/06/30 16:56
いい服だと思うが売ってない! 裏原ブームはまだ続いてんの?そのせいで入手困難?

34 :ノーブランドさん:02/06/30 17:15
>>33
まぁ、ポロとかの人気商品は即完売だけど最近はジャケットとかシャツやパンツは結構残ってる。
いい加減並びがない状態になって欲しい。
ここって、店員の着こなしはあんま参考にならねーな。

35 :ノーブランドさん:02/06/30 21:14
>>34
禿同。店員の着こなしがダサ過ぎる。全員腰履きしてるし(w
よく厨房がSILASの店員カコイイとか言ってるけど俺には理解できないね。

36 :ノーブランドさん:02/06/30 21:17
1年位前 雑誌「ポパイ」でカタログのようなものが載ってたが、カッコいい服が多かったな〜。

37 :ノーブランドさん:02/06/30 22:10
そこまで好きじゃないけど、HECやバランスや恵比寿系とかよりマシ。

38 :ノーブランドさん:02/06/30 22:14
>37
厨房ブランドと一緒にしないでくらさい。

39 :ノーブランドさん:02/06/30 22:16
大阪で売ってるか?
とても興味あるがまったくみた事ないんだが。

40 :ノーブランドさん:02/06/30 22:19
>>39
インザスープってとこにある。
住 所:大阪府大阪市中央区南船場4-13-17 TKビル1F

41 :しらす:02/06/30 22:30
しらす
あげ

42 :ノーブランドさん:02/06/30 22:32
>>40 その店逝ったことあるけど、サイラスの服ゼンゼン無かった。

43 :ノーブランドさん:02/07/01 00:51
ぶっちゃけ、腐裸婦の邦画増し

44 :ノーブランドさん:02/07/01 00:55
flaphは似合う人が少ないという罠

45 :ノーブランドさん:02/07/01 01:14
最近はどんどん縫製が雑になってて哀しい。個人的にディアスシャツはヒットだった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)