2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<WEBデザイナー>何系?

1 :ノーブランドさん:02/06/26 01:09
WEBやCGをしている人は、オサレな人とそうでない人の差が、激しい
と聞きました。
実際はどうなのでしょうか?


2 :ノーブランドさん:02/06/26 01:19
たに系だと思われ

3 :ノーブランドさん:02/06/26 02:22
WEBデザイナーだけどHF。でもケミカルウォッシュの上下着てる女の子から
ギャルまでなんでもアリ。

4 :ノーブランドさん:02/06/26 10:27
男も秋葉系、裏腹系、古着系なんでもありれす

5 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/27 21:28
うぇぶデザイナーとうぇぶプログラマでかなり分かれそうです。
お洒落だという説は渋谷ビットバレー周辺がよく取材されたことによるかも。

6 :ノーブランドさん:02/06/27 22:40
普通の人が多いですね。
まあ、カジュアルな感じですね。
この時期だと
上の人は、チノパン、チェックシャツみたいな。
若い子は黒501、長袖シャツ+半袖みたいな。

7 :ノーブランドさん:02/06/27 22:43
WEBデザイナーって名前はデザイナーってついてるが、実際は
アパレルのデザイナーのように自分でデザインすることはほとんどナイ。
クライアントの要求が全てなのだ。オサレかそうでないかで言えばオサレではない人のほうが圧倒的に多い。
というか、単に服に気を使ってない人が多い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)