2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トミーヒルフィガー★

1 :ノーブランドさん:02/06/25 22:44
ここの紙袋、み〜んなもってませんか???
そんなにいいんですか??

2 :ノーブランドさん:02/06/25 22:45
クソスレは終了しましょう・・・・

【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



3 :sage:02/06/25 22:46
こんなスレみるとウンザリする

4 :2ゲターロボちゅう ◆jusUj5qA :02/06/25 22:47
2

5 :ノーブランドさん:02/06/25 22:48
えヴぃでぇあばすとぷ

6 :ノーブランドさん:02/06/25 22:48
>>4
遅すぎ

7 :停止 cj3066589-b.urawa1.kt.home.ne.jp書けませんよ:02/06/25 22:50
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :止停fusianatan書けませんYP!:02/06/25 22:51
真・スレッドスリッパー。。。(−_−)ウニ

 こんなスレ止めてやるう!!!



9 :ノーブランドさん:02/06/25 22:58
Misia

10 :ノーブランドさん:02/06/25 23:27
>>7
あんたケーブルだからやばいよ

11 :ノーブランドさん:02/06/26 17:21
ヒルはちょっと他人にオサレだと思われたい30前後のオッサンが着るブランドです。


12 :ノーブランドさん:02/06/26 21:45
いまどきアメリカがカッコイイと思ってる
時代と逆行した人の着るブランドです。


13 :ノーブランドさん:02/06/26 23:36
トミーはメンズとレディースが大分差があるブランドだよね。
ガールはまだいいが、ヒルヒガーはダメダメ、完全オヤジブランド。

14 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/26 23:39
あんなの着れるかっつーんだよ!!!!!!!

15 :ノーブランドさん:02/06/26 23:50
デザインも配色も今風じゃない。普通にダサイ。
とても若者には着こなせません(藁。
唯一、フレグランスだけは許せる。

16 :ノーブランドさん:02/06/26 23:51
語るまでも無い糞ブランドじゃん。

17 :ノーブランドさん:02/06/26 23:57
欝…明日から紙袋やめよ…

18 :ノーブランドさん:02/06/28 03:09
age

19 :ノーブランドさん:02/06/28 03:11
トミーフェブラリーなら知ってます。

20 : ノーブランドさん :02/06/28 03:27
>>19 お前くだらねぇ。

21 :ノーブランドさん:02/06/28 03:31
ありがとう。知っててよかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)