2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛ゴー=お姉系 ラブりん QアンドAも可 スレ

1 :ありさ:02/06/25 22:41
可愛ゴーについて
 語ってクダサイ

2 :ノーブランドさん:02/06/25 22:41
>>1氏ね

3 :ノーブランドさん:02/06/25 22:42
ダサイダサイダサイダサイダサイダサイダサイ氏ね

4 :ありさ:02/06/25 22:47
>>3
ださくないよ

ここで統計を一つ
若くていけてる男の子百人に聞きました

女の子のファッションですきなのは?

1位 オネエ系 (JJ系 78票
 以下省略

ね?

5 :ノーブランドさん:02/06/25 22:49
それ何の統計だよ。

6 :ありさ:02/06/25 22:51
>>5
私の大学のカコイイ男子の統計です





7 :可愛ゴーの本音。:02/06/25 23:00
☆可愛ゴーのオシャレさん!集合☆その4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1024330907/5-24


8 :ありさ:02/06/25 23:06
>>7
そうそうそのとーり

ただね このすれは2ちゃんの皆様に
より分かりやすく説明し
 可愛ゴーを好きになってくださいスレなのね

なにか質問は?

9 :ノーブランドさん:02/06/25 23:15
あの・・さ、
その、河合GO!って。

なんか、「あたしの服ってかわいいでしょ!」
    「うん、服・・・」

服が自己主張して、着てる人が置いてけぼりで、さらに
置いてかれてる人間が自己主張すごくて。
そういう人を目の前にすると

どうしてあげればいいのか、反応に困ります。

10 :ドキュンちゃん ◆IamDQNc. :02/06/26 01:11
綺麗と魅力的は違う。
可愛ゴーは綺麗であっても魅力的ではない。と思う。

11 :ありさ:02/06/26 10:47
>>9
そういう人は可愛ゴーじゃなくてもいるよ
 可愛ゴーが流行だから着てる人には
冷たい反応をしてもよろしいです

>>10
可愛ゴーを解ってないね・・
雑誌に踊らされすぎです

可愛GO-= 可愛い+ゴージャス 某雑誌より

神戸系だけが可愛ゴーだと思ったらいけません
言葉の意味をよく考えて

12 :ノーブランドさん:02/06/26 10:51
顔がかわいかったらカワゴーオッケーだよ☆
とにかくブサイクはカワゴーしないでね。
なんか服かぶったりしたらムカツクから♪


13 :ノーブランドさん:02/06/26 10:53
サダマユ以外氏ね。 

14 :ありさ:02/06/26 10:57
>>12
そのとーり 
肌も髪の手入れも出来てない人は
可愛ゴーではありません

>>13
小畑由香里ちゃんはだめですか?

15 :ノーブランドさん:02/06/26 10:59
>>14
ありさかわいいっぽいから特別オッケー。

16 :ノーブランドさん:02/06/26 11:03
俺JJでヌイテル。

17 :ありさ:02/06/26 11:07
>>15
ありがとう

ところで可愛ゴーはJJ・VIVIのイメージが
やっぱり強いですか?

18 :ありさ:02/06/26 11:14
>>16
JJモデルをオナペットですか・・・?
個人の自由です



19 :ノーブランドさん:02/06/26 11:14
オネエ系っていう言い方がダサイ

20 :ありさ:02/06/26 11:16
>>19
すみません
ジャンルに分ければ
おねえ系という言葉に
なります
以下可愛ゴーで

21 :ノーブランドさん:02/06/26 11:21
>>18
結構いるんだよ。
ほらもう3冊目w
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1024340610/

22 :ありさ:02/06/26 11:24
>>21
・・・

性的魅力だけですか?

23 :ノーブランドさん:02/06/26 11:25
>>22
もっと深いよ。
3冊目だけ読んでみ。

24 :ありさ:02/06/26 11:32
>>23
・・・・・

深いというか不快です・・



25 :ドキュンちゃん ◆IamDQNc. :02/06/26 11:57
>>11
否定はしないよ。でもわかってないということはない。
だって毎日300人ずつ3年以上見てるんだから。

26 :ありさ:02/06/26 12:06
>>25
魅力的でないというのは
その人自身に魅力がないからでは

たとえば表情が生き生きしてないとか
スマシテルとか

27 :ドキュンちゃん ◆IamDQNc. :02/06/26 12:31
>>26
そういう意味じゃないことすらも理解できないのですか。といってみるテスト。

28 :ありさ:02/06/26 12:38
>>27
だから 人によると思うよ
そういう人しか見てないのでは?

29 :ドキュンちゃん ◆IamDQNc. :02/06/26 12:40
>>28
だから>>10も人による意見なのよ理解してね。

30 :ノーブランドさん:02/06/26 12:41
可愛ゴーとキャバクラ嬢系はどうちがうのですか?

31 :ノーブランドさん:02/06/26 12:43
上のほうの統計はギャル男対象ですか?

32 :ありさ:02/06/26 12:43
>>29
理解はしてるよん
大丈夫

そこまでつっかからなくても
ストレスよくないよ



33 :ドキュンちゃん ◆IamDQNc. :02/06/26 12:45
つっかかってるのはそっちかと。(笑)
まーどう思われようと好きなら突き進んでください。


34 :ありさ:02/06/26 12:48
>>30
はい 私もバイトはキャバクラ・・というかクラブですが・・
キャバクラ嬢は仕事中はドレスかスーツです
キャバクラ嬢系って・・・

>>31
いいえ ギャル男限定ではありません


35 :ノーブランドさん:02/06/26 12:49
キャバ嬢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あんなの仕事って呼べるんですか。ゲラゲラ

36 :ありさ:02/06/26 12:49
>>33
ありがとう
進みます

37 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 12:49
可愛いゴージャスってどんな服装なんですか
それと顔はあまり関係ないんすか?
顔がゴージャスとか大きなウエイトを占めるんでしょうか?

38 :ノーブランドさん:02/06/26 12:50
キャバクラがゴージャスなんですか?笑

39 :あずさ:02/06/26 12:51
>>37
はい

40 :ノーブランドさん:02/06/26 12:51
可愛ゴーはオバさん臭い。それに気付いていない子も多い。

41 :ノーブランドさん:02/06/26 12:51
ヤらせろ風俗嬢

42 :ノーブランドさん:02/06/26 12:52
売女

43 :ノーブランドさん:02/06/26 12:52

                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
              ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
             ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
         ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
       /  l  (    l  」   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
      /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
      /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
       /  'l   ヽ       l;;;/ /            ヽ./
       /   人          l/ /            __
         ,/            /          __l l___
       ,/             丶         l__  _ /
       /            人  l           l l //
      /            /  ヽ,  l          .l l
     /            /   7w'          l__l
     ,l            /   / /        /ヽ
    ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /
  ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /
 il'   7w'   / /  /             / /
/'   / /   / /                ヽ/
   ./ /                  _ _
   ./ /                  l_l l_l /ヽ
  / /                     / /


44 :ノーブランドさん:02/06/26 12:53
ファ板の暗黙のルールを知らないようですね。
ファ板ではブスゴースレは立ててはいけないことになっているのですよ。
ブスゴーはファッションではないので。
ブスゴーは買物板に逝ってください。

45 :ありさ:02/06/26 12:53
>>35
はい 仕事です
私はバイトですがお給料を貰っている以上仕事です
銀座勤務で色んなお客様と接するので楽しいです

ってスレずれです
お水版で話しましょう

46 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 12:54
じゃあ、服が可愛くって顔がゴージャスとか
服がゴージャスで顔が可愛いとかっすかー?

そのアンバランスさが妙なんですか?

一応本気で質問してまっさ

47 :ノーブランドさん:02/06/26 12:54
>>45
だったら糞スレたてんなボケ!
責任もって削除依頼出してこい。
ファッション板には可愛ゴーはいないよ。

48 :ありす:02/06/26 12:56
>>35
はい さくらです
私はさくらですがお給料を貰っている以上仕事です
銀座勤務で色んなカモと接するので楽しいです

って鼻がずれてます
お病院で整形しましょう



49 :ノーブランドさん:02/06/26 12:56
JAYROって可愛ゴーの管轄だよね?
キャシャレルの柄そのままパクんのはどうかと思う。
可愛ゴー=パクリですか?

50 :ありさ:02/06/26 12:56
>>38
・・・

>>44
そういう意見の方と
お話しようと思って
スレ立てました

51 :ノーブランドさん:02/06/26 12:57
>>50
だからそれはもうすでに議論し尽くされているので
ファ板の邪魔をしにこないで下さい。あんなのファッションじゃないから。

52 :ノーブランドさん:02/06/26 12:58
可愛ゴーで接客とは安いクラブだな。

53 :ありのとわたり:02/06/26 13:00
>>47
まぁ、なんて小汚いお言葉をおっしゃるのですか?
わたしがお仕事が忙しい身でありながら、お手間をかけお答えしているのでございます。
あー忙しいあー忙しいあー忙しい

54 :ありさ:02/06/26 13:01
>>52
いや接客は着物ですが?
お水版へ

スレずれです

>>51
・・・・


55 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 13:02
雰囲気読まずに来てしまったみたいっすねー

暇になったら>>46にレスお願いしやす

56 :ありさんマークのひっこっしさシャー:02/06/26 13:02
>>52
銀座ですのよ、銀座。

57 :ノーブランドさん:02/06/26 13:03
>>54
板ずれはおまえじゃ!

58 :ありんこ:02/06/26 13:04
>>55 暇じゃねーんだよ、中尾彬だよ

59 :ありりん:02/06/26 13:05
>>57 てめえは顔がずれてんだよ

60 :ありさ:02/06/26 13:09
なんか お水と少し言ったら凄い事に・・
あくまでもバイトの話なので
軽く流してね
普通の大学生です

>>46
違います
安く可愛い物とゴージャスな物のミックスということです
言葉の意味はね・・・・

61 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 13:11
>>60
積年の疑問が晴れました。どもです。
じゃあ、ちょっとちゃうかもしれんのですけど
ユニクロとヴィトンをミックスみたいなことっすか?


62 :ノーブランドさん:02/06/26 13:16
大学生かー、イイなー、俺も行きたかったよ大学。
親にお金出してもらってさー、スネかじってさー、合コンしてさー、
カワイイコがいるバイトしてさー、気がついたら中尾ミネ似の女と同棲してさー、
気がついたら妊娠してさー、人生にはまってさー、おばあちゃんに紹介したら腰ぬかしてさー、
で、結局中退してさー、親の土建継いでさー、のさー、のさー、のほいさっさっー

63 :ありさ:02/06/26 13:16
>>61
当たり!!
・・・・な〜んてね

ユニクロが可愛いと思えば
それもありえますね
実際ユニクロのサブリナパンツも持ってます・・


64 :ありさ:02/06/26 13:18
>>62
人に歴史ありです
それもまたよし

65 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 13:19
>>63
ちゃんと質問に答えてくれるありさタン萌え♪

ユニクロのそのパンツに何を合わせると
可愛いゴージャスになるんですか?
ありさタンのお気に入りのコーディネイト教えてちょ♪

66 :ありさ:02/06/26 13:35
>>65
いえいえ 今日はお休みなので
暇人です

私はD&Gのトップスを合わせるのが
好きです
かばんはブランド品ならばお決まりですが
CHANELを合わせます ロゴが小さなもの
色の淡いピンクのマトラッセが好きです

オードリーも履いていましたが
最近はパンツにローファーを合わせるのも流行ってますね

そう!!
私の中の可愛ゴーのお手本は
有名さんだと
オードリーやカトリーヌ・ドブーヌ

フランス映画にでてくるような
ブランドをサラリと嫌味なくつけれる人が
憧れです

67 :ノーブランドさん:02/06/26 13:37
>可愛ゴーを解ってないね・・
>雑誌に踊らされすぎです

>可愛GO-= 可愛い+ゴージャス 某雑誌より

>>ありさたん
もっと吟味と推敲した上で書いてくれないか?
揚げ足とって悪いんだけど矛盾してますよ。

68 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 13:38
>>66
素敵ですね。萌え♪
フランス映画見るとファッションの参考になりますよね。

私はお休みじゃないので、また後で来ますね。

69 :ありさ2号:02/06/26 13:39
えっ?わたすーの夢?
わたすーの彼は白馬に乗った王子さまよ。
うっふふふ、あっはははは、きゃぴきゃぴ、ぶりぶり、るるるるんるん、

70 :ありさ:02/06/26 13:42
>>67
すみません
皆さんが知っている言葉にあてはめると
可愛ゴーという言葉がぴったりなので・・・



71 :ノーブランドさん:02/06/26 13:44
オードリーやカトリーヌ・ドブーヌはキャバクラ嬢の娼婦とは違います。
勘違いもいい加減にして下さい。あんな腐った格好と一緒にしては失礼です。

72 :ノーブランドさん:02/06/26 13:44
ありささんって知的な感じがするYO、たぶん。

73 :ノーブランドさん:02/06/26 13:47
>>70
ごめんね。これで終わりにする。

雑誌の情報を否定するのに雑誌の定義を引用するのは
如何な物かと思って。
説得力に欠けちゃうからさ。

それだけです。 メンゴ

74 :ありさ:02/06/26 13:48
なんていうんだろう
私もJJも読みますが
可愛ゴーという言葉は
私の中ではもうJJから独立しました

>>68
又来て下さい

>>69
・・・・・王子様?
来るといいですね

75 :ノーブランドさん:02/06/26 13:49
JJから独立!!!!!
独立!!!
独立できるようなファッションなんですね。すごぉーい!ギャハハハハ

76 :ノーブランドさん:02/06/26 13:50
独立宣言
2002年6月26日
ありさここにJJからの独立を宣言する


77 :ノーブランドさん:02/06/26 13:50
>>74
ありさはんは、どーゆうおギャグがお好みでござんしょ?

78 :ありさ:02/06/26 13:56
>>73
気をつけます
ありがとう

>>75
言葉は独立
>>76
日記に書いてね♪

>>77
おやじギャグは嫌いです

おなかすいたな〜
グラタン早く焼けないかな?




79 :ノーブランドさん:02/06/26 14:00
>>78 ギクギクギク

80 :ノーブランドさん:02/06/26 14:04
>>78 あのーすんまへん。
親父ギャグってBBSでよく苛められるんですが、
親父ギャグでないギャグつーのはどういうギャグでござんしょ?
どういうギャグがマラカスのでござんすか?

81 :ありさ:02/06/26 14:08
>>71
謝っておきます
キャバ嬢も普通の子だよん

>>78
・・・・・・?
>>80
私も専門ではないので
勉強します

ふう〜

82 :ありさ:02/06/26 14:19
噂どーり 可愛ゴー 非難の嵐
でも めげない めげない

83 :ノーブランドさん:02/06/26 14:20
>キャバ嬢も普通の子だよん

堅気とお水を一緒にしては駄目です。
堅気さんらに失礼でしょうが。

84 :ノーブランドさん:02/06/26 14:20
最近になってやっと良スレができましたね。
駄スレ中心のファ板ですががんばってください。

85 :ありさ:02/06/26 14:22
>>83
・・・・・・・

>>84
ありがとう
頑張ります

86 :ノーブランドさん:02/06/26 14:28
大学生 銀座キャバ嬢  萌え〜

87 :ありさ:02/06/26 14:30
>>86
・・・・・・

質問があればいつでも
して下さい

88 :ノーブランドさん:02/06/26 14:35
可愛ゴーって大学生だと浮いたりしないんですが?
うちの大学の女は大半がスケーターっぽい格好でそういう格好の人見たことないんで

89 :ありさ:02/06/26 14:40
>>88
私の大学では浮きません
可愛ゴー カジュアルな格好もするので
スケーターっぽい格好の子は見ないです・・
女の子で似合っていれば可愛いですね

可愛ゴーは嫌いですか?

90 :ノーブランドさん:02/06/26 14:41
ありさたん
質問です。フェラ好きですか?

91 :ありさ:02/06/26 14:41
>>90
・・・・・


92 :ノーブランドさん:02/06/26 14:43
質問してほしがるやつってウザイ

93 :ソープランドさん:02/06/26 14:45
ちゃんと答えてあげて。

94 :ありさ:02/06/26 14:45
>>92
可愛ゴーに関する質問・批判は受け付けます



95 :ノーブランドさん:02/06/26 14:46
いやー特に嫌いってわけじゃないんですけど雑誌に乗ってる人ってめちゃきめすぎてません?
あーいうのは苦手ですね。
ある程度学生らしさも残してほしいです。

ワンピースの可愛ゴーでよく使うんですか?

96 :ノーブランドさん:02/06/26 14:46
>>94
質問なんてありません。誌んで下さい。

97 :ありさ:02/06/26 14:52
>>95
私も一回撮影現場にお邪魔しましたが
あれはやりすぎ・・・・
というか 友達から服を借りてきてる子も
いるみたいです 
普段はもう少しラフなのでは
雑誌はおしゃれ着なんでしょうね

ワンピースはよく使います
夏は特に

>>96
めげないよん

98 :ノーブランドさん:02/06/26 14:57
撮影現場にお邪魔して撮ってもらえないほどダサくてブスww

99 :ありさ:02/06/26 14:59
>>98
お邪魔した=撮ってもらったということです
なんの自慢にもなりませんが

100 :ノーブランドさん:02/06/26 15:07
撮ってもらったが載らなかった・・・空しいね。クスクス。

101 :ノーブランドさん:02/06/26 15:08
なんていう雑誌ですか?

102 :ありすぅー:02/06/26 15:10
>>101
THE囲碁将棋4月号創刊です

103 :ありさ:02/06/26 15:13
>>100
・・・・・・
載りました

>>101
この言葉が発祥の雑誌です
大学に来ていたので・・・

って別にそんな事はどーでもいいよ

可愛ゴーについて

104 :ありぴー:02/06/26 15:13
>>101
楽しい家庭菜園5月号です

105 :ノーブランドさん:02/06/26 15:15
可愛ゴーって何ですか?

106 :ありさ:02/06/26 15:18
>>105
チープで可愛い物とゴージャスな物のミックスです
某雑誌から生まれた言葉ですが
私の中ではもうその雑誌から独立です(前レス参照



107 :銭無し平次:02/06/26 15:21
するてーと何かい?
お洋服はヒラヒラのお嬢様&お姫様風で、時計がローレックスみたいな
アンバランス系かい?
おーーよよよいよよよいっよよよいよいっと、きたもんだぁ

108 :ありさ:02/06/26 15:24
>>107
違いま〜す

それもある意味可愛いね・・・・

109 :銭無し平次:02/06/26 15:25
ずるっ、すってんころりん

110 :ノーブランドさん:02/06/26 15:27
たとえばどういうミックスですか?
あとワンピースには黒髪が似合うと思います

111 :ノーブランドさん:02/06/26 15:33
黒髪変

112 :ありさ:02/06/26 15:35
>>110
単純にいえば具体例というより
う〜んこう説明したらいいかな?
ブランド物ばっかりつけてる人はマダム
若い子がやってれば?でしょう
ラフな格好もいいですが
TPOによっては?でしょう

可愛い物なら安くても高くてもよし です

黒髪・・・
最近また増えつつありますね

そろそろバイトに行く準備をします
またね〜

113 :ノーブランドさん:02/06/26 15:40
可愛いの定義を教えてくれ。

114 :ノーブランドさん:02/06/26 15:43
このスレはネタスレなんですか?
そろそろ偽者出てくるからトリップつけれ>>ありさ

115 :ノーブランドさん:02/06/26 15:45
>>113
気持ち悪くないもの全て。

116 :ノーブランドさん:02/06/26 15:48
>>115
低能な回答するなよ。


カスは放置しておいて。
可愛いという定義が非常に曖昧なんだけど。

117 :ノーブランドさん:02/06/26 15:55
かわごー!のおんなのこはどうゆうすたいるのおとこのこに
もえ!ですか。

118 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/26 16:12
>>114
親切にありがとう
ネタスレではありませんが・・・

>>113
可愛い=悲しいかな人によりけりのようです

>>117
それも好き好きです
私は稲葉さんと渡部あつろう萌え〜

年上好きの子が多いような気がします




119 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/26 16:22
>>117
あっ スタイルね・・・
ん〜 私は似合っていればなんでもいいのですが・・
余りにもだらしがない格好は嫌です

それは可愛ゴーの子に限らず・・・

120 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 16:25
>>119
トリップつけたんですね。
可愛ゴーはギャル系とは違いますよね?


121 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/26 16:43
>>120
はい つけました もしや・・・ アリガトウ

ギャル系とは違います
ギャル系も色々ですが・・・

122 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 16:45
>>121
従姉妹がアルバローザの店長なんですよー
なので、もしその子も可愛ゴーなら聞いてみようかな、と思って。

もしや…って何ですか?

123 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/26 16:49
いえいえ こっちの話です

アルバローザ・・
可愛ゴーのブランドではないですね

でも似合ってればいいと思うよん

私は可愛ゴーで突き進みます

めげない めげない


124 :ノーブランドさん:02/06/26 16:50
可愛ゴースレは別にいいんだけど、
いちいちありさって言う人がカキコに絡んでくるわけ?

正直ウザイ。

125 :ノーブランドさん:02/06/26 16:51
ヤフーかなんかでやったほうが受けるんじゃない?

126 :ノーブランドさん:02/06/26 16:52
>>124
ありさが立てたんだからいいだろ別に

127 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 16:53
>>124
ありさタンが>>1だからじゃない?
1がスレを盛り上げるのって共感♪

ありさタンがんがれ〜

128 :ノーブランドさん:02/06/26 16:53
↑もう釣れちゃった

129 :ノーブランドさん:02/06/26 16:54
ちょっと待って・・・



可愛ゴーってもう終わってませんか???

130 :ノーブランドさん:02/06/26 16:56
メス固定に速攻で群がってくる奴等ってほんとキモイな。

131 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/26 17:01
>>124
ごめんね
私が1だからだよん

>>125
いや あえて2ちゃんで

>>126 127
ありがとう

>>129
流行を追ってる訳じゃないので
いいのです

東京に来て2年
2ちゃんで叩かれ20時間

また大人になりました


132 :ノーブランドさん:02/06/26 17:25
>>83
あたしもキャバだけど馬鹿するな こらぁ

133 :ノーブランドさん:02/06/26 17:50
ありさタンフェラ好きっぽ

134 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/26 18:19
>>132
めげてはいけません

>>133
・・・・・・・
っぽという言い方は可愛いので好きです

バイトに逝きます
可愛ゴーについて
語ってクダサイ 物好きな方は

135 :ノーブランドさん:02/06/26 18:27
フェラチオしたーい

136 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 22:25
ありさタンと語りたいのれす!

137 :ノーブランドさん:02/06/26 22:33
可愛ゴー。。。雑誌の造語ってなんか恥ずかしくない?使うの


138 :ノーブランドさん:02/06/26 22:39
可愛ゴーとかって雑誌の造語使うのって恥ずかしくない?

139 :ノーブランドさん:02/06/26 23:51
>>124
激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :ノーブランドさん:02/06/27 03:28
おつかれありさ

141 :ノーブランドさん:02/06/27 09:41
>>132
コンプレックス丸出しか?

”堅気と水商売をいっしょにするな”と書いてあるけど
何処にも馬鹿にする発言はないじゃない。

142 :ノーブランドさん:02/06/27 10:39
べつにどっちでも(・∀・)イイ!!

143 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 11:00
>>136
おはようございます
今大学です

>>137 138
恥ずかしくないよ
前レス参照

>>139
私が1なの〜 5面ネ♪

>>140
よっ おつかれ!

>>141
そんな事を言ってる内は大人になれませんよ

>>142
眠いので 今はどっちでもよろし

お昼休みにならないかな〜
お腹すいた

今日のありさの可愛ゴーチェック

雨なので濡れないように
イプダのギンガムチェックのサブリナパンツ
DICE のニット
かばんはガーデンパーティーなり

雨です 鬱

144 :ノーブランドさん:02/06/27 11:23
ムーンムーンムーン(只今、姿を想像中

145 :ノーブランドさん:02/06/27 11:30
可愛ゴーの人ってギャル男系が好きなんだよね。

146 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 11:44
>>144
ムーンムーン・・・・
あまり考え込んじゃダ・メ!

>>145
そのココロは?

ちなみにあたしはギャル男だろうが
サラリーマンだろうが 関係ないです
雰囲気重視ダヨ★ 
もしやギャル男好きっぽ=可愛ゴーはミーハー
 =可愛ゴーはバカっぽい→2ちゃんで非難
・・・・・・という図式ではないでしょーね?

147 :ノーブランドさん:02/06/27 12:23
ありささんがカラオケで歌う曲は何?

148 :( ´∀`)ノ ◆mOwen10M :02/06/27 13:07
>>143
ありさタンの服装かわいいのれす!

・・・でも可愛ゴーって大学で浮きませんか?

149 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 15:03
ふ〜 4限も空き・・・・
なんで1・3・5 変な時間割

>>147
カラオケ?
birdと Do As・・・ 色々いけますが?
なんの関係? 可愛ゴーと・・

>>148
アリガトウ♪
浮かないのだな〜
意外と皆派手かも・・・

150 :ノーブランドさん:02/06/27 15:04
彼氏はいるんすか?

151 :ノーブランドさん:02/06/27 15:06
おしゃぶり好きですか?
俺の一生にかかわるんで絶対答えてください

152 :ありすー:02/06/27 15:07
さてと今晩もお化粧してハゲデブチビの親父どもを手玉に取るのよーん
よーん、よーん、よーん、よーんが4つよーん。



153 :ありすー:02/06/27 15:08
>>151つーか、てめぇー、チンポコの皮剥けてから出直して来いー

154 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 15:20
 可愛ゴー 高校時代私の地元では コンサバお嬢と
 言われていました
 コンサバ=conservative=保守的・保守的な人
 ・・・・・・・
   ちがーう
  ということで 某雑誌が生み出した
   言葉がぴったり 敢えてこの言葉を使わして頂きます

 なかなかいい言葉がないんだよな〜

 ん〜 Barbie Doll=個性のないありきたりな女
・・・・・・・・
 個性は持ちたい
  Barbie Like・・・
 人形っぽいね
  だめだ ヤパーリ今の所 可愛ゴー

155 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 15:26
>>150
今はいません
別れたばかりですが?

>>151
ミルクキャンディは好きです

>>152
・・・・・・
手玉って・・・

>>153
昼間から下品ダヨ




156 :ノーブランドさん:02/06/27 15:36
普段何をしてるんですか?

157 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 15:42
>>156
平日昼間は学校です
夜は週4〜5バイト

158 :ノーブランドさん:02/06/27 15:59
なんで女は男受けばっか狙うの?
私は、できないけど?

159 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 15:59
あと10分で5限のヨカーン!!

そろそろ語りたいです

可愛ゴーについて

160 :ノーブランドさん:02/06/27 16:02
ありさちゃんはプライベートレーベルとか着ますか?

161 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 16:03
>>158
こんな時にレスハケーン!
男受けばかり 狙っている訳ではナイヨ♪
もしや男受け狙ってそうと
いう考えが嫌われる要因?

162 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 16:05
>>160
!!!!!好きなメーカーの一つです
意外とシンプルナノデス

163 :ノーブランドさん:02/06/27 16:18
私も好きなんだ〜☆あとインプラとか!
童顔だからちょっとでもお姉さんぽくなりたくて。

164 :ノーブランドさん:02/06/27 16:20
どういうブランドを可愛ゴー系っていうんですか??

165 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 16:21
友達から5限休校との噂・・・

今ごろダスナヨ!!
というわけで学校を後にします

雨でコケナイよーにね!


166 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 16:30
>>163
アッ!!
ログオフ間際にレスハケーン!!
インプらも好きです
童顔な子もカワイイ〜
シンプル可愛いゴー路線ですね!!
お化粧などで女の子は結構大人っぽくなります
でも自分の顔を生かしてね♪

>>164
巷では VICKY クイーンズコート ディア プリ proom
等の様デス
私も好きだヨン

でもあまりブランドにこだわると楽しくないヨ

167 :ありさの友:02/06/27 16:57
ありさの大学の友人ですが
何をカチャカチャやっているのかと思えば2ちゃんなのね
とりあえず ありさをよろしくです
私もちなみに可愛ゴーです 今日は少し買い物をして行きます
では またありさをよろしく

168 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/27 17:00
>>167
余計な事を・・・・

雨にも負けず
今日も可愛ゴー♪

169 :ノーブランドさん:02/06/27 17:18
( ´_ゝ`)フーン

170 :ノーブランドさん:02/06/27 17:28
ピンキーガールズは邪道?安くてかわいいと思うけど。

171 :ノーブランドさん:02/06/27 19:20
>>170
いいんじゃない?
ありさは何ていうか分からないけど
ありさはバイトか?せっかく来たのに ショボーン

172 :ノーブランドさん:02/06/28 01:52
VICKY、クイーンズコート、ディアプリンセス、ビアッジョブルー、インタープラネット
についてどう思いますか?
可愛ゴーの定番ブランドなんですか?

173 :ノーブランドさん:02/06/28 01:58
>>172
安モンでしょ。こんなの着てるのはほんとのオネーじゃないね。
まじでね。

174 :ノーブランドさん:02/06/28 02:00
>>173
じゃぁ何着ればいいの?
ところでサマンサなんとかってバッグはいけてるんですか?

175 :ノーブランドさん:02/06/28 02:09
>>174
サマンサタバサか?おねー系で持つことにたいしていけてるか聞いてるなら
いけてなさすぎだろ。
やっぱドルガバぐらいは着んといかんだろ。

176 :ノーブランドさん:02/06/28 02:14
ヴェルサス、ドルガバ(D&G含む)、モスキーノ、あたりをいつも着てます。
バッグは当然エルメスです。
今はシャネルが流行ってますけど、私は本物のゴージャスを目指してるんです。
サマンサタバサは中学生が可愛ゴーの入門に買うバッグですよ。
大学生にもなって持ってたら恥ずかしいですよ。

177 :174:02/06/28 02:19
私はおねい系じゃないので・・・
クラスのおねい系の子(かわいいけど服ださい)が持ってて
いいのか〜???って思ったんで聞いてみました



178 :ノーブランドさん:02/06/28 02:21
>>176

エルメスでもエールバック、は勘弁な!
けばくなりすぎてもいかんけど。

179 :174:02/06/28 02:23
私もエルメスのバッグ持ってるよ〜

180 :ノーブランドさん:02/06/28 02:25
正直、>>172に書いてるような安物着てるおねー系は
連れて歩けんよ。


181 :ノーブランドさん:02/06/28 02:28
174はエルメスの何持ってんの?
バーキンか?

182 :174:02/06/28 02:39
フールトゥです
雨に濡れてしなしな・・・


183 :ノーブランドさん:02/06/28 02:46
フールトゥとポリポリみたいな名前、ボラボラだっけ?はねープッ

184 :174:02/06/28 02:49
ポリポリ?ブランド物詳しくないからわからん・・・
ん?もしかして私馬鹿にされとる?
おねい系怖いよ〜

185 :ノーブランドさん:02/06/28 03:08
ぼらぼらだ。
知らないのー?わかんないなら調べればいいのに。パソコンの前に座ってるんだから。


186 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/28 04:59
グッ モーニン♪
別版 某スレで久々に凄いオカルト画像をうっかり踏んでしまい
また 2ちゃん不信のありさです

やっとファ版らしくなってきたね♪

いいですか?

このスレには秘密があります

2ちゃん禁止語句の

可愛ゴー

何故この言葉を使って

ありさがスレを立てたのか?

キーワード

今までの私のくだらないレスの中に

ヒントがあります

言葉もファッションもa one-sided view

は禁止です

創造力豊かな2ちゃんねらーの方なら

分かるはず・・・・

ファ版には重過ぎるかもしれませんが

私は敢えて今答えは出しません

このNO186のレスは無視して

自由に語ってクダサイ

可愛ゴーについて



187 :ノーブランドさん:02/06/28 05:18
>>186
気になる 教えてー

188 :ノーブランドさん:02/06/28 05:37
>>174
ブランドもの詳しくないくせにブランドもつなよ。
そういう行為がブランドの価値さげるんだよ。大好きなブランドが
安っぽくならん努力を微力ながらしろよ。真のゴージャス目指して頑張れよ。

・・・って、ホントは高級ブランドはマダムになってから身に付けて欲しいものだが
どうせ「若いうちから本物に触れといた方がいいモン♪」とかぬかしそうだから
なぁ。ま、好きにしやがれ。

189 :ノーブランドさん:02/06/28 16:58
誰も指摘しないのでしてみる。
ファ版→ファ板

190 :( ´∀`)ノ ◆mOwen10M :02/06/28 17:01
ありさタンの今日の可愛ゴーはどんなのだったのれすか?

191 :ノーブランドさん:02/06/28 17:47
>>186 踏む時はactivex、Javaなどを無効にしないと怖いっすね。
エロサイトだと、フリーズとかホームページがエロになったりしてメンドイっす。

192 :ノーブランドさん:02/06/28 18:01
176さん、可愛ゴーとお姉系は違うよ。
そもそも可愛ゴーってどんなファッションだかわかってる?


193 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/28 18:28
>>189
ありがと〜
神隠しにあったように ミステリアス路線狙ったのに
失敗★

>>190
ありさの今日の可愛ゴー チェキ!

ヴェルサーチの中に ブルーガールという
可愛い系のブランドがあるのですが

ブルーガールのピンクのテロテロッとした
花柄の膝丈スカートに
トップスは有名ではないブランドですが
ありさのお気に入りブランドの黒のカットソーです
髪の毛はアップにしました
あ〜言葉だと表現しにくいですね

かばんはエルメスの‘ピコタン‘という可愛い名前の
真っ白いコロンとした奴です
ブランドと分からない貴重な鞄です
でも今日の主役は靴なんだな・・・ フフ

↑の方にいくつかのブランド名 又 安物は可愛ゴーではない
という意見がありましたが 
もちろんありさも上記のブランドは大好きです
が・・・・
安物だろうがブランドだろうがどーでもいいです
今日は比較的多少値段の高いお洋服ですが
パッと見て何処何処の〜と分かるブランド物は嫌いです

逆にいえばブランドだけどもちっともそうは見えない
 そういうブランドが ありさの可愛い友達♪



194 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/28 18:39
>>191
アリガトウ
久々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・・・・・・・・ってカンジのオカルト画像
奴のせいで 不眠症です
以後注意します

>>192
ごめんね私のスレタイの書き方が悪かったのかも
176さんも可愛ゴーだと思いますよ♪
ワンパターンだけが可愛ゴーではないから・・・・・・

195 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/28 19:49
美容板(←189さんありがと で可愛いスレハケーン!!
嬉しくて書いてきちゃいました
今からバイトに逝きます

自由に語ってね







196 :ノーブランドさん:02/06/28 20:03
かわいくない
ダサイ

197 :ノーブランドさん:02/06/28 20:57
ミスクロエのTシャツをひそーかに欲しいのですが。
あれって、神戸のプロフィールでしか手に入らないのかなぁ?
うちの近くのおば様御用達洋品店の店の看板にミスクロエって
ロゴがあったので、そこでも扱ってるのかなぁ・・・
うちの方は(東北でも茨城のすぐ隣)可愛ゴーが巷にいないので
浮きまくりです。可愛ゴーshopがないせいなのかもしれないけど。
変なギャルっぽいねーちゃんか裏原系しかいません。


198 :ノーブランドさん:02/06/28 20:58
可愛ゴー萌え!都内だとどこ行けば可愛ゴーがたくさん見られますか?

199 :ノーブランドさん:02/06/28 21:11
>>198
俺は都内じゃないからわからん。ありさに聞け。

200 :ノーブランドさん:02/06/28 23:39
私は九州ですが、可愛ゴーの洋服って、
やっぱり、神戸が多いのですか?

201 :ノーブランドさん:02/06/29 01:12
可愛ゴー萌え!女だけど。

202 :ノーブランドさん:02/06/29 16:20
おはよう。

203 :ノーブランドさん:02/06/29 16:38
フェラ上手そう

204 :ありさ ◆0f1ru1.M :02/06/29 20:05
雨ですね 欝。
某板の ★★( ・∀・)。ペッスレ★★ にいってきて
ほのぼのしてるありさです。外に出てて雨が降ってきたので、
車の中で休憩中です。

>>198
夕方なら、青山・銀座辺りで見られます

>>200
巷で言われている可愛ゴーの服は
神戸発が多いですね。
ありさの地元も神戸です

>>197
確かに神戸にありますが、東京にもあるよ☆
東北にあるかは分かりません。sorry

>>202
ハイ オハヨー。

>>203
・・・・・・

>>196
めげないよ

では、またね〜 ( ・∀・)。ペッ


205 :ノーブランドさん:02/06/29 21:22
そっか、青山ねぇ・・・、そんないたかなあ・・・。
今恵比須にいるので見物に行こうかなぁ。車の中からじろじろと。(笑

206 :ノーブランドさん:02/06/30 12:11
ふぇらあげ

207 :ノーブランドさん:02/06/30 12:27
名古屋嬢まんせー

208 :ノーブランドさん:02/06/30 12:58
今日の私のファッションは、
クイーンズコートのピンクのワンピースに
ビッキーの白のカーデを羽織って、
黒のストッキング履いてプールサイドのミュールです。
今日のバッグはシャネルの復刻版にします。
髪型は可愛ゴーなら定番の巻き髪ですね。

それで、今日は他の可愛ゴー友達と買い物に行ってきます。

209 :ノーブランドさん:02/06/30 13:07
ビッキーって着てて気分悪くなりませんか。
ストッキングはいてミュールって・・・痛すぎる

210 :ノーブランドさん:02/06/30 13:21
彼女に河合GO系の格好をしてもらうにはどうすればいいですか?

211 :ノーブランドさん:02/06/30 13:41
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/ |
        /           /   |
      /           /  ナ ~|   ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  モ Λ_Λ//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| __エ  (∩´∀`) <  >>ありさよちゃんと選挙逝ったか?
 ∩Λ| オ マ エ モ ナ ー |オΛ_Λ//  _)   \____モナ板の勝利ダゼ!___
 \( |_________| ( ´∀`)U/|
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   //Λ_Λ廿Λ_Λ  //| U /  /|
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |      ξ       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||



212 :あずさ2号:02/06/30 14:13
>>210  2chに来るようにアドバイスしてくさい

213 :ノーブランドさん:02/06/30 19:49
横浜元町に来てますが、意外といませんね。
日曜のこの時間だしね。

214 :ノーブランドさん:02/06/30 22:26
みんなTシャツはどこの着てる?

215 :ノーブランドさん:02/07/01 00:06
Tシャツ、こないだQCの買ったよ。
先月のJJbisにのってたやつ。
かわいーよ。
ラメTもほしい☆

216 :ノーブランドさん:02/07/01 00:07
215がかわいーよ。
215がほしい★

217 :ノーブランドさん:02/07/01 00:09
可愛ゴー飽きてきた・・・
でも可愛いから買っちゃうんだなー

218 :ノーブランドさん:02/07/01 00:10
A/XのTシャツってどうなの?先月JJに載ってた気がするけど。

219 :ノーブランドさん:02/07/01 00:16
バーゲンいく?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)