2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スレを立てるまでも無い質問@ファ板◆その18

1 :ノーブランドさん:02/06/25 14:37
▽ここで質問する前に、まず自分で調べられることは調べてみましょう▽
・ファッションに関して何でも質問出来るスレッドです。
・疑問に思った事・知りたい事聞きたい事があるけどどこに書き込みすればいいのか分からない!
・そんな人はここに書き込みをして下さい。
・ブランド、雑誌、モデル、学校、素材・・・何でもOKです!!
【利用マナーです】
 ※マルチポスト(同時に、同じ内容を他のスレでも質問する事)は控えましょう
 ※出来る範囲で結構ですので、レスをくれた人には一言でも声を掛けて下さい
  (「レス見ました」と伝えないと、回答者は見てもらえたかどうか分からず不安です)

→関連スレ。うまく使い分けてね
  服に興味を持ち始めた人が質問するスレ -36-
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023696770/
  □■□色の合わせ方相談所PART5□■□
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022921933/
  __どこで買えますか?どこに売ってますか?__
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023848097/

過去ログは>>2

2 :ノーブランドさん:02/06/25 14:37
過去ログ(倉庫が不完全なため消滅しているものがあります)
◆ファッション全般◆なんでも質問スレッド◆
その1 http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=975304120
その2 http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=981737797
その3 http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=986411899
◆スレを立てるまでも無い質問@ファ板◆
その4 http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=989973290
その5 http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=992829354
その6 http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=995829288
その7 http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=997707224
その8 http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=999791338
その9 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1001772319/
その10 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003126137/
その11 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1005576886/
その12 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008058126/
その13 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010893052/
その14 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014613167/
その15 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1017392217/
その16 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1019702831/
その17 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021808600/

3 :rn ◆/fuckDOE :02/06/25 14:38
新スレ立て乙〜!!

4 :ノーブランドさん:02/06/25 14:47
お願い、誰か教えて!
ポーターバックってどんなの?

人に聞かれたけど答えられない
・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ ・・・

5 :ノーブランドさん:02/06/25 14:48
吉田カバンのレーベル「ポーター」から出ているバッグならありますが
「ポーターバック」なんてものは存在しないと思います

6 :ノーブランドさん:02/06/25 14:49
ポーターファック

7 ::02/06/25 14:59
>>5
ありがとう。助かりました。

8 :ノーブランドさん:02/06/25 22:18
109スレとかギャル服について教えてくれるスレあるかな?

9 :ノーブランドさん:02/06/26 00:26
ヘッドポーターの本社ってどこですか?
検索しても出てこなくて。。

10 :ノーブランドさん:02/06/26 00:51


11 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/26 01:23
>>1
乙です

12 : ◆ZEN1stXg :02/06/26 01:24
>>1
おとぅかれ

13 :ノーブランドさん:02/06/26 03:13
新しい馴れ合いスレどこー?雑談スレ。

14 :ノーブランドさん:02/06/26 03:56
B系ってなんですか?

15 :女子13番 ◇WhimA7oM:02/06/26 03:57
>>14
Black系の事。

16 :ノーブランドさん:02/06/26 11:07
25歳男が参考にする年相応のファッション雑誌って何がありますか?
最近自分の格好が若すぎることに気づいてショッキング。


17 :ノーブランドさん:02/06/26 11:26
年相応よりも、身分相応の物を選ぶべき。

18 :16:02/06/26 12:10
身分っつったって普通の社会人以外に何があるの?
ってか社会人だよ。

19 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 12:16
>>16
Beginお試しあれ。
厳密にはあれはファッション雑誌ではないけど

20 :ノーブランドさん:02/06/26 12:19
>>18
25にもなって「分相応」がどういう事なのか分らないのかい?
しかも馴れ馴れしいその書き込みには呆れる。

君にはsmartやMEN'S NONOが相応しい、精々熟読したまへ。

21 :ノーブランドさん:02/06/26 12:36
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sora_al?
この人の服はおされなの?
なんでこんなに高値になるか不思議です。

22 :ノーブランドさん:02/06/26 13:26
>>21
ゴミばっかり。

つーか 宣 伝 ウ ザ イ。

オークション板か買い物板でやってろ。

23 :ノーブランドさん:02/06/26 13:28
>>22
宣伝じゃないと思うよ。
この人オク板でファンクラブがあるくらいだものw

24 :ノーブランドさん:02/06/26 13:30
>>23
それだから宣伝ウザイと言っているんだよ。
わかる?

25 :ノーブランドさん:02/06/26 13:30
わたすーは夢見る少女なのよ
うっふふふふ、あっはははは、きゃぴきゃぴきゃぴ、ぶりぶりぶり

26 :ノーブランドさん:02/06/26 13:32
>>24
わかんない。

27 :ノーブランドさん:02/06/26 13:36
わたすーは夢見る少女なのよ
うっふふふふ、あっはははは、きゃぴきゃぴきゃぴ、ぶりぶりぶり
ビヨーンビヨーン、ポスンポスン、ピチぴちぴち、るんるんるん

28 :ノーブランドさん:02/06/26 13:39
>>26
分からないなら止めておきなさい。

マルチポスト及び
無効なレスとして削除依頼を申請しておきます。

29 :ノーブランドさん:02/06/26 14:41
>>28
なんでマルチポストなの?
マジレスキボンヌ

30 :ノーブランドさん:02/06/26 14:48
>>29
オク板にスレがあるんだったら
そこで乳繰り合っていなさい。

わざわざ板違いの、しかも既にスレッドのあるものを
ここに貼り付けると言うのは如何な物でしょうか?

何でこんな事細かく説明しなきゃな理解できないんだか。

オークションで付くプレ値に関しての疑問は
オークションの板で解決しなさいな。

31 :ノーブランドさん:02/06/26 14:53
ネタにマジレスカコ(・∀・)イイ!

32 :ノーブランドさん:02/06/26 14:56
ここってうるさいやついるんだねえ。

33 :ノーブランドさん:02/06/26 15:17
ウゼー餓鬼が相変わらず多いな。
規律すら従えない青二才はロムっててね(らh

34 :ノーブランドさん:02/06/26 23:17
ジルサンダー路面店のセールっていつからか知ってる人います?

35 :ノーブランドさん:02/06/27 01:37
パンツの裾上げの「シングル」と「ダブル」ってなにが違うのですか?

36 :ノーブランドさん:02/06/27 03:04
tesu

37 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/27 03:48
>>35
そのままの状態がシングル。折り返したのがダブル

38 :ノーブランドさん:02/06/27 05:31
空ってブランドある?
探してるんですけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/27 13:04
>>38
空(クー)ですか…
それならフリークスで扱っていたと思います。

40 :ノーブランドさん:02/06/27 17:47
MEN'S NONO?MEN'S NONO?MEN'S NONO?

41 :ノーブランドさん:02/06/27 18:34
皆さんはTシャツの下に下着を着ますか?
それとも、直に着ちゃいますか?
下着の上に着ると、白いのがちらついてダサいんですけど、
直に着ると見た目はいいけど汗臭くなって何回も洗わなきゃいけないから
すぐ、よれよれになっちゃうんです。みんなはどうしてます?

42 :ノーブランドさん:02/06/27 18:35
>>38
原宿の茸下通りに
路面店がアルと思います

43 : ◆q/Pm18AM :02/06/27 18:48
>>41そのまま着てます。

44 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/27 18:52
>>38
代官山のHRMとハイスタの間くらいに直営店あったような、、
>>41
Tシャツの下にTシャツ着たら?

45 :ノーブランドさん:02/06/27 18:53
>>41
俺は下着の上に着るけどね。

46 :41:02/06/27 18:59
>>44
成る程。じゃあ赤いTシャツの上にグレーのTシャツでもOKですかね?

47 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/27 19:06
>>46
イイと思うYO!
下のTシャツが大きすぎるとダラシナイ感じになるので
気持ち小さめの方がイイかもネ

48 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/27 19:21
>>46
レイヤードにするのなら同じサイズでOKでしょう。
そしたら下のTシャツの裾、袖がちょっとだけ見えるので
いいと思いますよ。


49 :ノーブランドさん:02/06/27 19:22
皆さんのジーンズはいくらくらいですか?

50 :41:02/06/27 19:25
ありがとうございました。

51 :ノーブランドさん:02/06/27 21:00
「高校にもなったらB系なんて着れない。」と友達が言ってたんですが、
実際の現状はどうなんですか?

52 :デブオタ:02/06/27 21:18
ウォレットチェーンて、もう古いんでしょうか?

53 :ノーブランドさん:02/06/27 21:38
ESSENTIAL+DESIGNS
↑ってなんて読むブランドなんですか?見かけたことあるんだけど読めない(´Д`;)

54 :ノーブランドさん:02/06/27 22:12
エッセンシャル プラス デザインズ では?


売りたいものがあったら
みなさんはどうやってさばいてます?
ハードオフとかは非常に買取が安くてションボリ。
裏腹系ならヒートウェイブとかだけど。
マルイ系とかのはどうしましょう。

55 :ノーブランドさん:02/06/27 22:25
ダイスアイテムがまた復活ってマジなんですか?
あと、ヘアバンドってどうなんですかね・・・?

56 :38:02/06/27 22:54
みなさん、ありがとうございます。
でも、あの…関西方面の情報が知りたいんですが。

57 :ノーブランドさん:02/06/27 22:59
そろそろビニール傘から卒業しようと思うのですが
男らしい傘ってどんなのがありますか?
予算は5000円前後です。

58 :ノーブランドさん:02/06/27 23:08
ババリーチェック

59 :ノーブランドさん:02/06/27 23:13
http://www.muji.com/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prmenbr=1666&prrfnbr=151209
これ男が持ってたらキモイですか?

60 :ノーブランドさん:02/06/27 23:32
顔によるんでは。

61 :ノーブランドさん:02/06/27 23:35
ドルガバとD&Gはどう違うんですか?

62 :ノーブランドさん:02/06/27 23:46
初めてゴスロリというものに興味を持ちました。
まず雑誌でも見て勉強をしようと思っているのですが、
本屋に行ってもどれかわかりません。
雑誌名や、主なブランド名など教えてください。

63 :ノーブランドさん:02/06/27 23:54
>62
ゴスロリバイブルなる本が出ています。
あと、雑誌だとKERAかな。

64 :ノーブランドさん:02/06/28 04:42
アーガイル柄のスリッポンを探してます。以前どこかで見たような気がするのですが、わかる方教えてください。

65 :ノーブランドさん:02/06/28 06:17
すいません、洋服の縁の飾りや刺繍、装飾なんかをカタカナで何て言うんでしょうか?
カーディガンやキャミソールで使われてた気がします。
パイピングじゃなくてトリミングじゃなくて、「キ」とか「マ」という言葉が
入ってたように思うんですが..。(でも全然違うかも)
気になってしょうがないです。誰か教えてくださいー

66 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/28 19:25
>>64
以前ALIFEというブランドから出てましたけど
今もう多分売ってないと思います。俺も欲しかったです。

67 :ノーブランドさん:02/06/28 19:30
ブチング

68 :ノーブランドさん:02/06/28 21:43
今号のminiのアースミュージックアンドエコロジーの特集ページ(今宿麻美がモデルしてる)に載ってた
スウェット生地のボーダーダボパンツを買ったんですけど、上にどういうの着たらいいと思いますか?
ノースリは時期的に早すぎると思うので。
ベルトとかした方が締まって見えるんでしょうか?

69 :ノーブランドさん:02/06/28 22:32
Futura LABORATORIES
について教えてくれませんか???

70 :ノーブランドさん:02/06/28 22:33
>>68
知らん

71 :ノーブランドさん:02/06/29 00:16
盗難にあったので
自転車を安く買いたいのですが
何かいい店しりませんか?
近くのホームセンターですら8000yen~

72 :ノーブランドさん:02/06/29 15:38
デニムパンツとジーンズの違いってなんですか?

73 :ノーブランドさん:02/06/29 17:18
age

74 :ノーブランドさん:02/06/29 20:08
 大阪でEARTH.MUSIC&ECOLOGYってどこにあるんですか?
田舎から出てきたばっかりでまだなんもわからんのですわ・・・
くだらん質問でスマソ。

75 :ノーブランドさん:02/06/30 00:13
ショップの店員さんに
「セールってありますか?」とか
「セールっていつからですか」とか聞いては失礼ですか?

76 :ノーブランドさん:02/06/30 00:14
>>75
そんな事ここで訊くのも、失礼です。

77 :ノーブランドさん:02/06/30 00:18
>>76

 ◆スレを立てるまでも無い質問@ファ板◆

ゴミが、答えられないクズは消えろ


78 :ノーブランドさん:02/06/30 00:26
agw

79 :ノーブランドさん:02/06/30 00:30
>75
常連だったら失礼じゃないけど、一見さんの場合はちょっと…。
っていうか、聞きづらいじゃないですかね。

>77
最もな意見だが、煽ってるようにも見える。
>76は書き方を考えた方がよかったかも。
受けを狙いつつ、割と正直に答えた結果
>77のように言われてしまったのではないかと推測。



80 :ショシンシャー:02/06/30 00:41
REVOLVERの場所がわかりません。
ネットで色々調べたのですが、実際行ってみるとわかりにくくて挫折します。
誰かわかりやすく教えてくだしい。

81 :ノーブランドさん:02/06/30 00:46
>>80
原宿の遊歩道真っ直ぐ行ってサンタモニカって言う古着屋の手前の交差点の
さらに手前の道路標識を左折。ちょっと行って右側の白い建物。
つーかそのへん行ったらそれ系の人についていけば行けると思われ。
若しくは雑誌とかの地図の方がわかりやすいと思われ。

82 :ノーブランドさん:02/06/30 00:49
正直BEAMSってださいですか?

83 :ショシンシャー:02/06/30 00:50
>>81
説明ありがとうございます。
http://www.interq.or.jp/mars/banana/tontyantoorimap.html
とりあえずこの場所からは変わってないですかね?
サンタモニカって表参道沿いにありませんでしたっけ。


84 :ノーブランドさん:02/06/30 01:02
住民のファッション晒しスレみたいのはないのですか?

85 :ノーブランドさん:02/06/30 01:06
くるぶしソックスって、なんて名前なんでしょーか?
そのファッション自体に呼び名ってあるんでしょーか?

86 :ノーブランドさん:02/06/30 01:07
クルソ

87 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/30 01:08
>>82
いいえ。
>>83
それの37がサンタモニカ。表参道にもあったような。
場所は変わってないと思われ。
>>84
【復活】自慢の格好で写真見せて!【復活】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1025032029/
>>85
アンクルソックス

88 :ショシンシャー:02/06/30 01:10
おまんこさんありがとう。

89 :ノーブランドさん:02/06/30 01:11
マッキントッシュのコートって何処が
品揃えいいの?


90 :ノーブランドさん:02/06/30 01:11
もひとつありがとうおまんこさん。

91 :ノーブランドさん:02/06/30 04:07
ボヘミアンなカッコに興味があるのですが、メンズの情報ほとんどありません。

インターネットでの検索、地球の歩き方、この板の検索で全滅。
かろうじて今月号のメンズエッグにチョコット載ってる程度…
どなたか情報持ってる方いらっしゃいませんか?
SHOP、サイト、スレッド何でもいいのでお願いします。

性別:オトコ
歳:25歳。
欲しい情報:MEN'S のボヘミアンなカッコ。


92 :ノーブランドさん:02/06/30 11:06
アルマーニコレクションってブランドについて教えてください。
ジョルジオアルマーニとの関係とか。

93 :ノーブランドさん:02/06/30 11:24
>>91
メンズでボヘミアンな格好は流行ってないから情報もあまりないと思われ
基本はレディースの格好だと思ったほうが良いと思われ

94 :ノーブランドさん:02/06/30 11:29
ありがとうおまんこさん

95 :ノーブランドさん:02/06/30 12:18
>>94
アルマーニ・コルッィオーニかな?
それはアルマーニの最高ライン(一番高い、高級)ですね。
ジルジオ・アルマーニで扱っていますね。

普及ライン(比較的安価で買いやすい)には
エンポリオ・アルマーニがあります。

http://www.geocities.com/giorgio_armani_suit/yahoo1.htm
HPです。少しは参考になるかな?

96 :ノーブランドさん:02/06/30 12:24
やや。間違えました。
95は>>92への回答です。

97 :ノーブランドさん:02/06/30 14:41
ジャガードの綿パンって洗うとどれくらい縮むの?

98 :ノーブランドさん:02/06/30 17:37
夏にワークブーツは履けますか?

99 :ノーブランドさん:02/06/30 17:45
>>62
新宿の丸井ONEに行ってみましょう

100 :ノーブランドさん:02/06/30 17:45
スケーター系か何かのブランドで、カラスのマークが
ついたのは何というブランドですか?

御存じの方いたら教えて下さい。

101 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/30 19:14
>>100
たぶんだけど モダンアミューズメント では?
一応画像貼っときます
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24687117

102 :ノーブランドさん:02/06/30 23:54
『ユリの紋章(定かではない)をモチーフにした、
デニム色(藍色に近い)のモノグラム生地』
を使っているバックのブランドを御存じの方、
そのブランド名、販売店を、どうか教えて下さい。
確信がなくても構いません。お願いします。

103 :91:02/07/01 00:24
>>93
そうですか・・・
でも、MEN'S エッグじゃこの夏大ブレイクって書いてたのに・・・
いや別にMEN'S エッグ自体はキライなんですけどもうチョットはやってるかなとおもって。

残念。

104 :ノーブランドさん:02/07/01 01:01
ヒップバッグにもなるし、ショルダーにもなる、2WAYバッグって
どこで売ってますか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)