2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『風の中の』ハッとした発見。『私達』

1 :木枯らしさん:02/06/24 23:46
人と人とのつながりが浅く広くなってしまっている現代。
まるで ふと、風の中に取り残された気になってしまうこともあるでしょう。
いつでも、すこしでもいいから、他人とのつながりを感じていたい。

ファ板的に、ハッっとした事を報告しあって和やかにいきましょう。

2 :ノーブランドさん:02/06/24 23:46
厨房集合。

3 :おなおし ◆PLdOuP1c :02/06/24 23:46


4 :おなおし ◆PLdOuP1c :02/06/24 23:47
( ̄ロ ̄;)!!! トリソコネタ

5 :ノーブランドさん:02/06/24 23:47
よく見ると、俺のおかんヒゲが濃かった。

6 :ノーブランドさん:02/06/24 23:47
気付いたら携帯のメモリ18件

7 :ノーブランドさん:02/06/24 23:48
忍者にハッと りくん

8 :ノーブランドさん:02/06/24 23:48
田原としひこにハッとしてグー

9 :ノーブランドさん:02/06/24 23:49
里見ハッ剣伝

10 :ノーブランドさん:02/06/24 23:49
ハッとしてGOO!!!!

11 :ノーブランドさん:02/06/24 23:49
着信20件目は2ヶ月前
送信履歴20件目は4ヶ月前だった。

12 :俺はビッグ発言:02/06/24 23:49
>>8
としひこってどんな漢字だったけというぐらい
最近テレビ出てないね。

13 :ノーブランドさん:02/06/24 23:49
バッチリきめたつもりが店のガラス映った姿がイマイチだったとき

14 :ノーブランドさん:02/06/24 23:50
月亭ハッ方

15 :ノーブランドさん:02/06/24 23:50
あるある。

16 :ノーブランドさん:02/06/24 23:51
>>12
はげてきたのでジャーニーズより自宅待機処分
アンドその間に植毛強制

17 :はっ:02/06/24 23:51
八と十 ケコーンおめ

18 :ノーブランドさん:02/06/24 23:53
ニキビが毎日一つ増える

19 :はっ    最終回?:02/06/24 23:53
空っぽのラブワゴン・・・

20 :ノーブランドさん:02/06/24 23:56
つーか、チケット持ってんだから、
失敗したらすぐに強制帰国だろ?おかしくない?

つーか、どうでもいいね。

21 :ノーブランドさん:02/06/25 23:53
アゲー!

22 :ノーブランドさん:02/06/25 23:53
一日通して一言も発しなかった。

23 :ノーブランドさん:02/06/25 23:54
あいのりのおんながどっちにいくか真剣にみてしまったとき
自分にハッとした


24 :ノーブランドさん:02/06/25 23:55
ねぇ、誰か 服装をUPするスレ か
体系をUPするスレ を 作ってよ。
俺もうたてれねぇや

25 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/26 01:10
>>19
最終回との噂はありましたね。新メンバーがなかなか入らずラブワゴンが空になり、ちょうど地球一週するから。
でも次回はニュージーランドでした。


26 :ノーブランドさん:02/06/26 15:46
age

27 :ノーブランドさん:02/06/27 21:48
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)